Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 21941 - 21960
Re[Wildog]:
Проказник, после обработки чугунноплоским... Вот какой эффект.

Re[Wildog]:
- Что такое крайняя невезучесть?
- Когда ты садишься в стог сена и тебе в задницу вонзается иголка, которую ты когда-то там потерял.
- Когда ты садишься в стог сена и тебе в задницу вонзается иголка, которую ты когда-то там потерял.
Re[Wildog]:
от: Wildogу нас реально была такая история,у нас в русской гимназии преподовал англиский америкос по имени Стифф,а у моего друга был ротвейлер по имени Стифф,и он у него раз убежал,и такая картина Андрюха орёт Стифф так тебя растак и твою маму и пип пип пип пип ,прибежал этот дядька и давай по аглицки ругаться,мол какое вы имеете право меня оскарблять,Андрей ему типа дядя отвали а сам Стифф твою маму пип пип пип,вобщем я со смеху чуть не умер :D
- Почему вы своему песику дали такое странное имя - Козёл?
- А мне нравится звать его на улице и наблюдать, как все мужики оборачиваются!
Re[Wildog]:

Re[Wildog]:
от:WildogПодробнее
ему срочно надо сретство от запора :D
Re[Wildog]:
от: Wildog
к сожалению Серж, это оригинальные размеры... больше нет ((((
Жаль. ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfotoСерж Дарова!!!!
Жаль. ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
у нас реально была такая история,у нас в русской гимназии преподовал англиский америкос по имени Стифф,а у моего друга был ротвейлер по имени Стифф,и он у него раз убежал,и такая картина Андрюха орёт Стифф так тебя растак и твою маму и пип пип пип пип ,прибежал этот дядька и давай по аглицки ругаться,мол какое вы имеете право меня оскарблять,Андрей ему типа дядя отвали а сам Стифф твою маму пип пип пип,вобщем я со смеху чуть не умер :DПодробнее
У меня когда была колли, ее звали Дина... а у мамы была подруга - Дина... и у меня была однокурсница Диана, сокращенно тоже Дина. Как вы понимаете, собака у нас жила долго, а две указанные особы к нам в гости домой ходить перестали...
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Alekseiвот бы туземцы порадовались попади он на остров к канибалам :D
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
боюсь двух таблеток не хватит
Re[Wildog]:
от:Wildogу меня собаку зовут Барри(от слова баракуда)мама моя так её прозвала как увидела,но вроде знакомых с таким именем нету :D
У меня когда была колли, ее звали Дина... а у мамы была подруга - Дина... и у меня была однокурсница Диана, сокращенно тоже Дина. Как вы понимаете, собака у нас жила долго, а две указанные особы к нам в гости домой ходить перестали...Подробнее
Re[Wildog]:
от: Wildog
боюсь двух таблеток не хватит
ну а если супертурбопурген улучшеный
Re[Wildog]:
от:Wildog
У меня когда была колли, ее звали Дина... а у мамы была подруга - Дина... и у меня была однокурсница Диана, сокращенно тоже Дина. Как вы понимаете, собака у нас жила долго, а две указанные особы к нам в гости домой ходить перестали...Подробнее
То-то, смотрю, ко мне Буш перестал заходить 8)
Re[Alekseev Aleksei]:
Леха превед!Тебе там письмо идет. :D
Re[Владимир_В]:
от: Владимир_Вздрасте В.В. там как про ушки не забыли?
То-то, смотрю, ко мне Буш перестал заходить 8)
Re[serzfoto]:
от: serzfotoсчас посмотрю
Леха превед!Тебе там письмо идет. :D
Re[Alekseev Aleksei]:
здрасте В.В. там как про ушки не забыли?
Сегодня 23 мая? 8)
Re[Wildog]:
от:Wildog
Наверное часто приходилось говорить "Дина,не гавкай!" ;)
Re[Wildog]:

Re[Alekseev Aleksei]:
вот бы туземцы порадовались попади он на остров к канибалам :D
Так мясо жесткое!Какая тут радость,Да и какой нибудь гадостью может быть накачено. ;)