от: Владимир_В
Вот на стог сена сначала сам сходи со своим сваном - прямо сейчас, при минус 17 8) Потом и поговорим 8)
Потом, как говорил сам Данас, можно будет с чувством удовлетворения отломить и поставить в уголок... До оттепели...
Вот на стог сена сначала сам сходи со своим сваном - прямо сейчас, при минус 17 8) Потом и поговорим 8)
от: Wildog
Скоро Владимир сможет это осуществить... Он как раз собирается машину купить.... По моему, что то на гусеничном ходу...
Чувствуется, вы несколько далеки от мира современной гусеничной техники: эти девайсы оставляю для экспериментов вам 8)
Потом, как говорил сам Данас, можно будет с чувством удовлетворения отломить и поставить в уголок... До оттепели...
от: Danas Darguzas
Во первых, лудше бы ты взял что то на воздушной подушке ("Зубр" например), а во вторых, меня больше интересуют девайсы с реактивными движками 8)
А покупать-то зачем? Сам вот думаю, кому излишки продать. Спроси, Мишке не нуна? Скидку могу дать 8)
О, Саня вылез из подполья.... :D
Спасибо за разиеснения...
То есть, Данас уже провел эксперимент? И ждет оттепели8)
Подушки предпочитаю классические 8)
А покупать-то зачем? Сам вот думаю, кому излишки продать. Спроси, Мишке не нуна? Скидку могу дать 8)
А что предлагаешь? Т-80, "Град", "Тополь М" найдутся?
У нас и так металлолома хватает
А что предлагаешь? Т-80, "Град", "Тополь М" найдутся?
У меня морозостойкий.
C каких это пор ГРАД на гусеничном ходу?!
В Антарктиде проверял?
на мир смотреть надо с оптимизмом и верой в прогресс!
Какой нафиг прогресс, использовать бы то, что в Камасутре заложено