Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 21601 - 21620
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
нутак давно бы танки ввели и построили,а мыыы саами не успеваааемм так пыстро стройить :D

Танки не вводятся! Это тебе не... девайс, который туда ввел, оттуда вывел, опять ввел... Танк, это серьезная весчь, которая требует денех, горючего, железок еще много всяких требует... ага, еще механика водителя требует, сцуко... Так, что еще? Ага - их еще завести нуна, а это требует еще больше денех Ты это, попроще что-нить, попроще Хотя, мона, конечно, из танков горы соорудить, но есть какое-то слабое подозрение, что даже меееедлительные эээээээээээстонцы эти горы растащят по сараям очень быстро... Не, сами стройте
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Для дефчонок места хватит? Их с материка завозить будем?

дипчонок придётся на колени посадить,яж говорю что места мало :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
дипчонок придётся на колени посадить,яж говорю что места мало :D

Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Танки не вводятся! Это тебе не... девайс, который туда ввел, оттуда вывел, опять ввел... Танк, это серьезная весчь, которая требует денех, горючего, железок еще много всяких требует... ага, еще механика водителя требует, сцуко... Так, что еще? Ага - их еще завести нуна, а это требует еще больше денех Ты это, попроще что-нить, попроще Хотя, мона, конечно, из танков горы соорудить, но есть какое-то слабое подозрение, что даже меееедлительные эээээээээээстонцы эти горы растащят по сараям очень быстро... Не, сами стройте

Подробнее
вот так всегда :( как от мёртвого осла уши так пожалуйста,а как горы из танков так фиг вам,абыдна да
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
вот так всегда :( как от мёртвого осла уши так пожалуйста,а как горы из танков так фиг вам,абыдна да

Уши тоже не получишь. Обойдешься. Еще из-за ослов с гринпис ссориться 8)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Саня а если на каждое колено по одной,то это приветствуется :D
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Уши тоже не получишь. Обойдешься. Еще из-за ослов с гринпис ссориться 8)
не не пойдёт,кто то в прямом эфире нам обещал ОТ МЁРТВОГО ОСЛА УШИ А НЕ......так что извольте обещаное выполнять(полез на ютуб клип с обещанием искать)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
не не пойдёт,кто то в прямом эфире нам обещал ОТ МЁРТВОГО ОСЛА УШИ А НЕ......так что извольте обещаное выполнять(полез на ютуб клип с обещанием искать)

Сначала найди 8) А уж ослов, если с Гринпис договоришься, получишь немерянно. С ушами
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сергей - ПРЕВЕД!

:ohmy: :ohmy: Нифига себе! Это что - разборки? А почему никто ничего не убирает? И милиции нет?

Да, думаю разборки. Там пустырь, машина сами видите какая, вдалеке стоял эвакуатор, а когда я быстро это сфотографировал, то из черной волги вышли три работяги с придурковатым выражением лица, просканировали меня внимательно с ног до головы, и потеряли всякий интерес. Дальше заметил ещё кордоны в машинах, а ещё дальше уже милиция, никто не привязался, но было ощущение, что до метро вели.
Re[Wildog]:
Ну ч1, общяетесь? Или опять все попрятались и оставили меня одного флудить???
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Сначала найди 8) А уж ослов, если с Гринпис договоришься, получишь немерянно. С ушами
нам лишнего не надо обещал уши,так уши и отдайте,а ослов можно жорику кустову послать на тушонку для солдат,а то говорят что у них там в ираке солдатам кушать не чего :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
нам лишнего не надо обещал уши,так уши и отдайте,а ослов можно жорику кустову послать на тушонку для солдат,а то говорят что у них там в ираке солдатам кушать не чего :D

Мля....у нас в ЗОНЕ ЧАЭС тоже с Тушонкой напраженка....а ты в Ирак.... эх :?
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Да, думаю разборки. Там пустырь, машина сами видите какая, вдалеке стоял эвакуатор, а когда я быстро это сфотографировал, то из черной волги вышли три работяги с придурковатым выражением лица, просканировали меня внимательно с ног до головы, и потеряли всякий интерес. Дальше заметил ещё кордоны в машинах, а ещё дальше уже милиция, никто не привязался, но было ощущение, что до метро вели.

Подробнее

Дассс...весело там у вас... но я так понимаю, что жмурков там небыло, или как?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
 .

Подробнее

Алексей, Саня,..... я как понял, под видом ДВД вы мне собираетесь скинуть какие то вирусы от Сергеуя???? Под названиями "Апокалипсис-1", "Апокалипсис-2" и "Апокалипсис-Навсегда", и "Назад, в АпокалипсисЪ".
И суперверсия "Питачок с Катом".
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Алексей, Саня,..... я как понял, под видом ДВД вы мне собираетесь скинуть какие то вирусы от Сергеуя???? Под названиями "Апокалипсис-1", "Апокалипсис-2" и "Апокалипсис-Навсегда", и "Назад, в АпокалипсисЪ".

Подробнее
а чтож прикажеш делать если на тебя узбекский вирус не подействовал :D
Re[Владимир_В]:
Цитата:

Из ответов В.В.Путина на встрече с журналистами газеты "Комсомольская правда".
"Естественно, никогда не будем вести никаких переговоров на платформе даже обсуждения каких бы то ни было к нам территориальных претензий. Пыталовский район Псковской области? От мертвого осла уши им, а не Пыталовский район" (23 мая 2005 года).
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
нам лишнего не надо обещал уши,так уши и отдайте

Скока обещанного ждут? 8) Вот и ждите 8)
Re[SergioN]:
А вот ещё из сегодняшнего, кладбище самолётов, вертолётов... тоже печальное зрелище, просто огорожено сеткой:

Re[Владимир_В]:
Цитата:
Скока обещанного ждут? 8) Вот и ждите 8)

Из ответов В.В.Путина на встрече с журналистами газеты "Комсомольская правда".
"Естественно, никогда не будем вести никаких переговоров на платформе даже обсуждения каких бы то ни было к нам территориальных претензий. Пыталовский район Псковской области? От мертвого осла уши им, а не Пыталовский район" (23 мая 2005 года). ну до 23 мая подождём
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

Ещё забыл "28 дней после Апокалипсиса", "28 недель после Апокалипсиса", "ПостАпокалипсис", "Посол Апокалипсиса", "Силиконовый Апокалипсис",... продолжать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.