Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 21341 - 21360
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В

Хороший разговор

Помнишь, вчера я тебе сказал, что я включил свою аську, залогинился под своим ником, а в ней оказался почему то чужой номер, чужой ник, но зато все мои контакты внутри???

вот скрин с экрана :D :D :D

Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Хмммм.....становится интересно....

Ну а что... Увидела столько сизег, да еще и мужские...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Ну а что... Увидела столько сизег, да еще и мужские...
наверно пошла на кухню :D за орудием
Re[Wildog]:
приветствую весь честной народ...
Сегодня работал инженером и фотографом.
В составе группы инженеров обследовал здание дома культуры "современник" дмитровского экскаваторного завода (г. Дмитров, моск.обл.). Снимал фасады, трещины дефекты. Делал измерения лазерным дальномером. Было минус 22. Работали 4 часа на улице.
Сейчас сижу пишу отчёт и клею фасады в Корэле.
А послезавтра лететь в Японию! Ещё даже не собирал чемодан. С ума сойти можно! Голова уже думает о поездке, но вынужден заниматься рутиной.

Re[tombo]:
Передавай самураям Превед и долгих банзаев
P.S. Пааааадьём! утро наступило
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Передавай самураям Превед и долгих банзаев
P.S. Пааааадьём! утро наступило

падъем падъем, спать блин охота
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
В составе группы инженеров обследовал здание дома культуры "современник" дмитровского экскаваторного завода (г. Дмитров, моск.обл.). Снимал фасады, трещины дефекты. Делал измерения лазерным дальномером. Было минус 22. Работали 4 часа на улице.
А послезавтра лететь в Японию! Ещё даже не собирал чемодан. С ума сойти можно! Голова уже думает о поездке, но вынужден заниматься рутиной.

.

Подробнее

Привет Алексей!
22 ГРАДУСА!!!
Надеюсь в Японии будет теплее....
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
если бы... Орбитрон какойто :cannabis: вот зачем я его скачал когда-то :?:

А наблюдение над Голливудом там можно установить???
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ну ради тебя - сделаю исключение 8)

ты ведь сегодня из бани вышел... так что в честь праздника -

Подробнее

Саня, а я ведь всё ждал, когда же ты от делового разговора отойдёшь ... когда же те такскать полегчает-то :D
Вот оно! НАКОНЕЦ-ТО!!!!
Re[Wildog]:
фотодня на грузинском фотору

Re[Wildog]:
Цитата:

Пока я ходил смотрел на ребенка, который заплакал в кроватке, сван села за комп и прочитала часть ветки.... Потом еще какую то часть времени я наблюдал за ней. Она читала. Потом встала, сказала мне "Ах ты мой извращенец! Ну смотри дальше свои фотки!", и ушла спать.

Подробнее

Уф-фффффффффффф .... пронесло!

p.s. Саня, а такого сценария нашей будущей встречи быть может: когда мы будем проходить мимо твоих соседей / знакомых - те будут за нашей спиной перешёптываться / говорить: "глядите ... к Саше сколько извращенцев понаехало-то"? :D
Re[Wildog]:
Цитата:

фотодня на грузинском фотору

Подробнее

фотография не видна
Re[Wildog]:
А блин чтото не получилось вставить фотку....
Вот она (повторюсь, это фотодня на грузинском фотору)
Канецптуальныя (от слова канец) фатаграфея....
Так что... радуйтесь, что на этом сайте не такой ХС

Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Уф-фффффффффффф .... пронесло!

p.s. Саня, а такого сценария нашей будущей встречи быть может: когда мы будем проходить мимо твоих соседей / знакомых - те будут за нашей спиной перешёптываться / говорить: "глядите ... к Саше сколько извращенцев понаехало-то"? :D

Подробнее

Да нет, не думаю
Она ведь это сказала намекая на то почему я только разглядываю... Но не мог же я сказать что могу и не только разглядывать.... В этом случае два-три часа потребовалось бы на ликвидацию паслецтвий.....
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Подробнее

Красиво. Хорошо снято. Кста, надеюсь ты помнишь наш разговор по поводу апонских календарей с девушками ;)
Re[Wildog]:
Всем превед Я так понимаю - в России - первый ябочий день после праздников?
Re[Wildog]:
А это фотка с главной страницы грузинского фотору...
Наверное тоже канецптуальная фатаграфея....

Re[Wildog]:
Цитата:

Да нет, не думаю
Она ведь это сказала намекая на то почему я только разглядываю... Но не мог же я сказать что могу и не только разглядывать.... В этом случае два-три часа потребовалось бы на ликвидацию паслецтвий.....

Подробнее

Это как? Протирание крови со стен???
Re[Wildog]:
Цитата:

А блин чтото не получилось вставить фотку....
Вот она (повторюсь, это фотодня на грузинском фотору)
Канецптуальныя (от слова канец) фатаграфея....
Так что... радуйтесь, что на этом сайте не такой ХС

Подробнее

(задумчиво) Саня, а на форумах этого фоторесурса есть действительно ДЛИННЫЕ ветки?
Re[Wildog]:
Цитата:

Да нет, не думаю

Подробнее

Саня, мне кажется, что сван это знает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.