Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 20521 - 20540
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Фугу, действительно одна из самых ядовитых рыб.
Это рыба-шар. Наверняка многие видели её по ТВ или в кабинете биологии. Она раздувается и покрывается ядовитыми шипами.

Попробовать можно. Запросто. Только денежки плати.

Я пробовал, но не сырую и не весной, а в июле, когда она почти не ядовита. Кстати в это время стоит дёшево.
Не могу сказать, что это что-то "офигенное". Рыба как рыба.
Нужно будет как нибудь, как Овчинников попробовать, с настойкой. И просветлиться.

Всех с рождеством православным, всех кто верит и не верит!

Подробнее

И никаких симптомов ты не почувствовал ... или было что-то? А сван твой не пробовал отсоветовать её пробовать?
Re[tombo]:
Всех с ПРАВОСЛАВНЫМ РОЖДЕСТВОМ!!!
Re[serzfoto]:
А это главная улица Вильнюса - проспект Гедеминаса ночью.
Re[!]:
(задумчиво) ... за 2 дня сделали 800+ сообщений в ветке ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
И никаких симптомов ты не почувствовал ... или было что-то? А сван твой не пробовал отсоветовать её пробовать?

Симптомов не почувствовал совсем. Их вроде и не должно было быть, как сказал повар.
Сван(ка) отсоветовать не пробовала, поскольку сама меня потащила в эту харчевню. Но пробовала она первая... . Так что мне уже было не страшно.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А это главная улица Вильнюса - проспект Гедеминаса ночью.

Подробнее

пустынно и ... красиво
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
пустынно и ... красиво

Ну тау не май месяц - морозно у нас все или дома или в кабаках засели.Это мы в тот момент возвращались с гостей. ;)
Re
Вам хорошо - у вас праздник,выходной. А мне завтра,точнее уже сегодня на работу. :( .Поэтому спокойной ночи и еще раз С РОЖДЕСТВОМ!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
 .

Подробнее

Это что, Саня???
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А это Вильнюская "елочка"! ;)
 .

Подробнее

Похоже на аппарат пришельцев...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
(задумчиво) ... за 2 дня сделали 800+ сообщений в ветке ...

ну так... в Новый год - с Новыми силами
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Sorry! I'm very sorry...

да ладно, Владимировна... вам то за что извиняться? ;)

а ссылка правда работает???
Re[Canon_5D]:
Цитата:
сылко про рыбу-фугу (с картинкой):

http://leit.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=559

ааа, злобный тетрадонт, плавало у меня, что то похожее в аквариуме, не фугу конечно, их держать гемморойно, а что то более приспособленное к пресной воде.

мерзкий мелкий рыб, примечателен что имеет четыре зуба (откуда и название), а так же в минуты опасности (ну если его руками лапнуть) раздувается в шар. Потом квакает прикольно когда сдувается

так себе рыбеха, жрать бы не стал 8)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
ааа, злобный тетрадонт, плавало у меня, что то похожее в аквариуме, не фугу конечно, их держать гемморойно, а что то более приспособленное к пресной воде.

мерзкий мелкий рыб, примечателен что имеет четыре зуба (откуда и название), а так же в минуты опасности (ну если его руками лапнуть) раздувается в шар. Потом квакает прикольно когда сдувается

Подробнее

заем жрать .... можно оттачивать своё рыболовное мастерство в ловле на донку :D
Re[Юра.]:
Все кто в Прибалтике,
идем на этот сайт, платим деньги,
и качаем фильмы.

Юра, ты наверное, не сможешь скачать, тут только Испанию принимает... Италии вроде в списке нет...

http://www.rukino.com/
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Это что, Саня???

Это вид на озеро Вохтозеро с места нашей стоянки на рыбалке ... Я пытался сфотографировать панораму (здесь она собрана в Panorama Factory 5.0 из 8-и кадров) ... но по причине того, что это было 1. наутро после вчерашнего и 2. у меня не было штатива - то получилось глюковастенько. Первый блин, так сказать ... :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

Подробнее

Нужно заполнить аквариум сакэ и настаивать... Каждый день отхлёбывать по-чуть-чуть для профилактики простатита.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Все кто в Прибалтике,
идем на этот сайт, платим деньги,
и качаем фильмы.

Юра, ты наверное, не сможешь скачать, тут только Испанию принимает... Италии вроде в списке нет...

http://www.rukino.com/

Подробнее

Хороший сайтец. Я за 5,75 usd могу в dvd-качестве скачать 6 фильмов. Нормально.
Спасибо Саня!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ну так... в Новый год - с Новыми силами

я аот тут подумал: Саня, если ты соберёшь у себя всех (ну или почти всех) участников ветки на празднование следующего Нового Года - то кто в неё писать будет в декабре 2008?
Re[Wildog]:
пока по инэту шарился набрел на:

http://www.anabolic.ru/foto_487.htm

секси!!!!!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.