от: Danas Darguzas
Говоришь так, будь то сам на своей шкуре пробовал
Было дело....
от: Kozma Prutkoff AU
Судя по его сайту его зовут Константин Буллер. Завтра он мне жуткое письмо напишет и наверное будет апеллировать решение, но если честно он всех тут на фото.ру достал.
от: Wildog
Было дело....
Кирилл, ну вот лично меня он к примеру не доставал никак. Но я не спорю с твоим решением.
Закон есть закон (с)
от:Alex Walker
Данас, на Кавказе, в своем городе, бесполезно......
Смотрели фильм "Крестный отец" ? помните как он на сицилию уехал и там с девушкой гулял, так вот не так многочисленно но так же неотвратимо встречаются знакомые/родственные лица .....Подробнее
от:Alex Walker
Данас, на Кавказе, в своем городе, бесполезно......
Смотрели фильм "Крестный отец" ? помните как он на сицилию уехал и там с девушкой гулял, так вот не так многочисленно но так же неотвратимо встречаются знакомые/родственные лица .....Подробнее
Ну а в горы свалить??? Или тож не получится???
Причем если бы только встречались... Потом они начинают все пересказывать знакомым, а знакомые - своим знакомым, потом те - соседям, соседи родственникам... ну или в обратной последовательности.
от:Kozma Prutkoff AU
Судя по его сайту его зовут Константин Буллер. Завтра он мне жуткое письмо напишет и наверное будет апеллировать решение, но если честно он всех тут на фото.ру достал.Подробнее
И что в итоге? По новостям покажутъ тебя убегающего от свана и от её родни????
Не волнуйсо! У гор тоже есть глаза! И уши....
И что в итоге? По новостям покажутъ тебя убегающего от свана и от её родни????
от:WildogПодробнее
Ну тада вали к нам, в Литву. Тут только 100 грузинов обитают (сегодня по новостям сказали). Может среди них не будет знакомых....
П.С. Шучю, не обижайся...
А ты нанеси упреждающий удар. Заранее пошли ему письмо с ответами.
А ты нанеси упреждающий удар. Заранее пошли ему письмо с ответами.
от:Wildog
Да нет... просто все искажается в результате пересказа сплетен и слухов, и превращается в нечто.... хотя вообще есть вероятность, что если слухи самую невинную выходку могут превратить в
... то наоборот, большой загул может пройти незамеченным. Но это все теория....
Подробнее
от: tombo
Похотливый Буратин.
Как можно детишкам такое показывать? Я в ужасе.
от: Alex Walker
угу, а из остатков, ножны для катаны