Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 20281 - 20300
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
А разве одно другому может помешать?

Алексей, я завтра много аватарок с японками тебе запощу... на работе остались )))
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Алексей, я завтра много аватарок с японками тебе запощу... на работе остались )))

спасибо...
Re[Wildog]:
Цитата:
извращенцы!!!

О Сань, до дому добрался.
А почему извращенцы???
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
А как они его смотрят???

Да, а я вот думаю, пора мне ноут покупать...
Сестра имеет ноут, но читает на нем книжки в основном... а для инета захватила мой домашний комп. Сидит за ним, и сидит... И очень нехотя уходит, постоянно спрашивая - а тебе больше уже не нужно тут работать? ДОСТАЛО!!! все ....вот отношение женщин к технике - им на нее плевать! в большинстве случаев.... Я лично просто не могу работать за чужим компом, привык к своему. А ей - все равно... так что, в феврале куплю ноут - и хрен им кто из родственников воспользуется.... предложение было произнесено в страшно эмоциональном состоянии
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
О Сань, до дому добрался.
А почему извращенцы???

Я еще раньше добрался, но тут сестра в инете сидела за моим компом.... :)

А извращенцы - это я шутя! )))
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Да, а я вот думаю, пора мне ноут покупать...
Сестра имеет ноут, но читает на нем книжки в основном... а для инета захватила мой домашний комп. Сидит за ним, и сидит... И очень нехотя уходит, постоянно спрашивая - а тебе больше уже не нужно тут работать? ДОСТАЛО!!! все ....вот отношение женщин к технике - им на нее плевать! в большинстве случаев.... Я лично просто не могу работать за чужим компом, привык к своему. А ей - все равно... так что, в феврале куплю ноут - и хрен им кто из родственников воспользуется....

Подробнее

Покупай с сенсором отпечятков пальцев. И пусть тада родня
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
спасибо...

Не за что... Вдруг они тебе вообще не понравятся )))
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

Да я вообще не жадный. Просто я к технике отношусь внимательно, подстраиваю все под себя, люблю устоявшийся порядок - что, где и тд... Ну и соответственно, вот у меня же нет никакого желания работать за ноутом сестры, к примеру. А сестра - творческий человек, постоянно устраивает беспорядок... Я на десктопе потом нахожу кучу сохраненных файлов, какие то сайты открытые, ссылки какие то новые в фаворитах.... Ну не говоря о том, что приходится занимать очередь к своему же компу... :D
А так, кроме сестры, никто особенно на мой комп и не посягает )))
Но просто неизвестно, сколько в ее квартире продлится ремонт, а до тех пор мой настольный комп будет подвергаться набегам...
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А чего с ним было мучатся?Или надеялся что то в нем изменить? ;) .Сделал как и обещал - по совокупности? . ;)

Был Кот, все, одни воспоминания остались, теперь не будет. Просто всех информирую.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

я как завел себе такую хрень, так перепугался пару раз когда она мне говорила что отпечаток не помнит мой

а один раз я забыл какой палец прикладывал, минут 20 вспоминал
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Был Кот, все, одни воспоминания остались, теперь не будет. Просто всех информирую.

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
я как завел себе такую хрень, так перепугался пару раз когда она мне говорила что отпечаток не помнит мой

Нет, нет!!! Сенсор для отпечатка пальцев - это уже слишком, я считаю
Re[Alex Walker]:
Цитата:

"Фак" левой руки 8) Левой потому, что ближе к сердцу, а что такое "фак" - сами знаете
Re[Wildog]:
Цитата:

Ну Бегемот - полицай, он еще коммунистофф расстреливать обещал, ну теперь понял?
Re[Wildog]:
Цитата:

ну как сказать,как сказать.
Теперь на нем те фотоссесии храню, за которые чугунноплоским получить можно ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Ну Бегемот - полицай, он еще коммунистофф расстреливать обещал, ну теперь понял?

И теперь он на Колыме???
Re[Wildog]:
Цитата:

А чё слишком? Вот мой сван один раз отжог. Без моего разрешения села за комп(я еще не все свои проги вырубил) и обнаружыла в закрытой "опере" страницу с ссылкой на подарок её ДР.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
"Фак" левой руки 8) Левой потому, что ближе к сердцу, а что такое "фак" - сами знаете

мне большой на левой удобней, у R2H как раз в ЛВУ площадка для пальцА
Re[Wildog]:
Цитата:

Пятачки его "ельками" забили :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
ну как сказать,как сказать.
Теперь на нем те фотоссесии храню, за которые чугунноплоским получить можно ;)

Ааааа !!! (понимающе) ... действительно, НУЖНАЯ ШТУКА!!!
Осталось снять такие фотосессии, за которые можно получить чугунноплоским..... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.