Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 20141 - 20160
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Саня - никогда не был, поэтому и волнуюсь!
Высокоградусная - это сколько градусов?
И последний вопрос, Саня - а НАСТОЯЩИЙ шашлык будет?

Подробнее

60 примерно... Хватит ?
В смысле - живой шашлык, которого уважаемые ЧКФР будут ловить, бегать за ним, а потом с остервенением разделывать и жарить на костре в пещере???
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
61? :ohmy:
Обжигает?

60-65 градусов, но не обжигает, а как правильно заметил Серж, становится тепло ))) И она - беспохмельная. В смысле - похмелья потом нету. Вот кстати я пил армянскую вотку, 60 градусов, у друга - так скажу я, немного похмелье было, но чуть...
И коньяк Греми, 15-летний - тоже похмелья нет.
Вот за это я и ценю их.... А то выпил на НГ вино и шампанское - потом первую половину 1 января мучился....
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
60-65 градусов, но не обжигает, а как правильно заметил Серж, становится тепло ))) И она - беспохмельная. В смысле - похмелья потом нету. Вот кстати я пил армянскую вотку, 60 градусов, у друга - так скажу я, немного похмелье было, но чуть...
Вот за это я и ценю их.... А то выпил на НГ вино и шампанское - потом первую половину 1 января мучился....

Подробнее

А у меня от шампанского изжога, причем чем дороже и суше шампанское тем сильнее изжога. Вот уже три года на НГ не употребляю игристых вин и хорошо.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Я то собираюсь,но впереди еще почти 12 месяцев. ;) .Кстати сваны автоматом тоже едут или автоматом дома остаются? ;)

Я думаю, что все должны приехать в Грузию со сванами... :) Во первых, им тут будет интересно, во вторых, в горах искать неожиданные голые сизге - это экстрим, среди скал не место для жарких курортных романов.... (хотя... всякое бываит).... Потом мы на месте сванов перезнакомим между собой и отправим куда нибуть их вместе - например, на подъемнике к дальней вершине, а тем временем сами присядем и составим стратегический план поездки в Иппонию....
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

А надо было водку и шампанское,хотя бы северное сияние увидал бы. ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
А у меня от шампанского изжога, причем чем дороже и суше шампанское тем сильнее изжога. Вот уже три года на НГ не употребляю игристых вин и хорошо.

Тут просто по традиции мы проводим Старый год красным вином, а с наступлением Нового года я открываю шампанское.... Как правило, что-то более крепкое в новогоднююю ночь мы не пьем..... Тем более я собирался выйти потом в город на концерт посмотреть, но не получилось....
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А надо было водку и шампанское,хотя бы северное сияние увидал бы. ;)

Ага... и многа звездочек!!!
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Интересно, а на что она может быть похожа? Подозреваю, что на граппу.

Мне ответить трудно - я граппу не пил. ;)
Re[Wildog]:
А мне и ходить то некуда. Да НГ в Америке только русские отмечают, остальные так, очень вяло.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Вы уж выбирайте, демократите тут или модера... 8) С лягушкорезами, плиз, лобзайтесь в другом месте 8)

Володя, да не парься ты так! Праздники, Новый год - я думаю, тебе надо тоже выбраться в Грузию и отдохнуть, и забыть о делах земных - и надеюсь, настроение кардинально изменится! :)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Ничего бы там не понимаете, Мишико оплот и надежда Демократии на территории бывшего СССР. А баранину в Грузею из Австралии пришлют.

Вот о чем я всегда мечтал - так это об американской демократии в грузеи....
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Вот о чем я всегда мечтал - так это об американской демократии в грузеи....

К сожалению Американская демократия может быть только в Америке, они здесь этого как-то понять не могут или не хотят.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
А мне и ходить то некуда. Да НГ в Америке только русские отмечают, остальные так, очень вяло.

Ну можно и самому праздник устроить - взять посидеть с супругой в ресторанчеге ))) Но конечно, когда вокруг празднуют, пускают салюты, проводятся концерты - это уже другое, само собой задает хорошее настроение )))

Правда, мне сложно сказать, как организуют встречу 2009 года власти - в этом году было много концертов и большая программа (массовые концерты и уличные выступления артистов с 6 вечера 31 декабря до 2 часов ночи 1 января) : но ведь на носу были выборы. А в 2009 программма может быть меньше... Хотя у нас уличные новогодние концерты - уже традиция.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
К сожалению Американская демократия может быть только в Америке, они здесь этого как-то понять не могут или не хотят.

Нет, просто американские палитеги так ее любят, што считают очень большим щастьем и стараются всем ее дарить и еще давать за это денеххх )))
Re[Wildog]:
тэкс, 28 мм продал, пока ездил поснимал немножко, сейчас гляну что получилось, выложу
Re[Wildog]:
Цитата:
Нет, просто американские палитеги так ее любят, што считают очень большим щастьем и стараются всем ее дарить и еще давать за это денеххх )))

А денехxx берут у собственных граждан причем не очень то спрашивают.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Где все?

Я тута.... А ты куда подевался??? Небось опять забрался в реактор???
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
тэкс, 28 мм продал, пока ездил поснимал немножко, сейчас гляну что получилось, выложу

Надеюсь, покупателем была хорошенькая девушка (бывшая студентка), и ты ее немножко поснимал???
Re[Wildog]:
Цитата:
Ага... и многа звездочек!!!

Лутче конечно когда пять.... звездочек! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Да все по фотографии.Работаю на Кодаке,на аналоговой.Была возможность на цифру,но в той лабе график мне крайне не удобен,да и дальше находится от дома.А в этой все равно в будущем будет цифра,так что подожду чуток. ;)

Подробнее

Послушай, а сколько надо вложить денеххх чтобы открыть свою лабу, и скоро ли окупается такой бизнес?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.