Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 200701 - 200720
Re[Wildog]:
Опять инстаграмный запасник. http://club.foto.ru/gallery/photos/2363340/?&day=21&month=2&year=2015&sort=date&next_photo_id=2363341&prev_photo_id=2363339 Новое неинстаграмное тоже есть. Скоро начну показывать.
Re[tombo]:
от:tombo
Разве-ж это не чудесно?Подробнее
Вторично всё... Он крутился между Татлиным и Малевичем, в кругу Маяковского и обериутов. Его не гнали, боялись связей с чк. Завистливый был и мстительный, идеи чужие высасывал как пылесос... Беломорканал опять же. В общем, дрянь человечишка, "служил Гаврила..."
Re[SergioN]:
а кто там из их "тусовки" нормальный был ,в том смысле что не "дрянной" человечишко ??? все только и делали что жрали водку,жарились с друг другом в свальном грехе ,стучали,подстилались и прочяя прочяя прочяя..
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
а кто там из их "тусовки" нормальный был ,в том смысле что не "дрянной" человечишко ??? все только и делали что жрали водку,жарились с друг другом в свальном грехе ,стучали,подстилались и прочяя прочяя прочяя..Подробнее
Я не про это, я про результат. Никого не ипет их частная жизнь, вернее жизнь их тел. Речь о сознании как инструменте. То есть, настроено оно на арт или нет. Из одного дерева икона и лопата, да не обе святы.
Re[SergioN]:
ну про Родченко ,на вики тоже висит вот -критика Харджиева цитата
"Вообще дрянь и ничтожество полное. Нуль. Он появился в 1916 году, когда все уже состоялось, даже супрематизм. Попова и Удальцова все-таки появились в 1913-м, Розанова в 1911 году. А он пришел на все готовое и ничего не понял. Он ненавидел всех и всем завидовал. Дрянь был человек невероятная. .
.....и тому подобное".
-вообще с высоты лет-пошли бы они все куда подальше.я думаю они все там одни миром мазаны были.народ подыхал на фабриках и войнах -а все эти "пейсатели" и "художники " кормились у верхушки,жировали и по парижам ездили...поэтому бог с ними...оставили они после себя -по несколько фотографий,картин,стишков-ну и хорошо.. зачем судить стариков ?
сейчас это забавно-не более того,все эти поэты,разборки..не то время...
"Вообще дрянь и ничтожество полное. Нуль. Он появился в 1916 году, когда все уже состоялось, даже супрематизм. Попова и Удальцова все-таки появились в 1913-м, Розанова в 1911 году. А он пришел на все готовое и ничего не понял. Он ненавидел всех и всем завидовал. Дрянь был человек невероятная. .
.....и тому подобное".
-вообще с высоты лет-пошли бы они все куда подальше.я думаю они все там одни миром мазаны были.народ подыхал на фабриках и войнах -а все эти "пейсатели" и "художники " кормились у верхушки,жировали и по парижам ездили...поэтому бог с ними...оставили они после себя -по несколько фотографий,картин,стишков-ну и хорошо.. зачем судить стариков ?
сейчас это забавно-не более того,все эти поэты,разборки..не то время...
Re[nik oblomow]:
ну про Родченко ,на вики тоже висит вот -критика Харджиева цитата
.....и тому подобное".
сейчас это забавно-не более того,все эти поэты,разборки..не то время...Подробнее
Ага. Дело в том, что Россия входит в Большой каталог мирового искусства ТОЛЬКО двумя позициями: Иконописью до 16 века и Авангардом начала 20-го. Так что вопрос то серьезный. Просто всякие хорьки, въехавшие в историю арта на чужом горбу, мне крайне неприятны. В арте важно лично достроить звено. Иначе, ты лишь надпись на памятнике и то не надолго. Итоги уже сейчас пересматриваются, пена исчезнет. И поделом.
Re[SergioN]:
на какой то форуме коллекционеров попозиционно раскладывалось что у нас есть-в противовес точке зрения что "мол у нас и нет ничего ",кроме икон ,все остальное мол слямзено и отстало от остального мира на века" ...ну вот попозиционно раскладывая -там не 2 позиции получалось.. :)
те же яйца Фаберже :))
вспомню напишу..
вспомню напишу..
Re[nik oblomow]:
на какой то форуме коллекционеров попозиционно раскладывалось что у нас есть-в противовес точке зрения что "мол у нас и нет ничего ",кроме икон ,все остальное мол слямзено и отстало от остального мира на века" ...ну вот попозиционно раскладывая -там не 2 позиции получалось.. :)
вспомню напишу..Подробнее
Форум коллекционеров, это междусобойчик увлеченных или больных людей, которые могут коллекционировать все что угодно: от фантиков и нижнего белья знаменитостей, до Ван Гога. И их рейтинги и позиции к арту отношения не имеют. Фаберже, это анекдот, демонстрирующий дурной вкус нашего монарха и прочих Вексельбергов...
Re[SergioN]:
про троицу рублева.с 9 минуты... правда не знаю,не изучал сам..
может и брешет..
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YuiiuVzYrXo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/YuiiuVzYrXo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
может и брешет..
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YuiiuVzYrXo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/YuiiuVzYrXo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[SergioN]:
арту отношения не имеют. Фаберже, это анекдот, демонстрирующий дурной вкус нашего монарха и прочих Вексельбергов...
крик мунка-параша ее та..ну и что ? от этого она не становится дешевле :))
поэтому я бы оставил все эти рейтинги,критиков и прочих..
все так называемое "искусство"-распиарено и раздуто-и "поп" и "арт".
смысла спорить нет..
завтра какой нибудь олигарх купит резиновый сабог фабрики "скороход" за мильон баксов-и это и будет и "поп" и "арт" и достоянии республики,и все начнут фапать на резиновые сапоги фабрики скороход,их занесут во все энциклопедии,ими будут восторгаться и рисовать...
ВСЕ ТЛЕН !
смысла спорить нет..
завтра какой нибудь олигарх купит резиновый сабог фабрики "скороход" за мильон баксов-и это и будет и "поп" и "арт" и достоянии республики,и все начнут фапать на резиновые сапоги фабрики скороход,их занесут во все энциклопедии,ими будут восторгаться и рисовать...
ВСЕ ТЛЕН !
Re[nik oblomow]:
насчет коллекционеров -я бы не стал так утвержать-так как там сидят люди готовые выложить за пару рисованных досок или книг- сотни тыщ рубликов,и соображают в теме,мы сидим на форуме фотографов-фотографии которых не стоят НИЧЕГО :)
Re[nik oblomow]:
арту отношения не имеют. Фаберже, это анекдот, демонстрирующий дурной вкус нашего монарха и прочих Вексельбергов...
смысла спорить нет..
ВСЕ ТЛЕН !Подробнее
Неа, настоящий арт, прежде всего лаборатория. Там также как математика у Перельмана и проч. серьезных представителей прикладных дисциплин. Есть и примкнувшая к арту сфера обслуживания тех же коллекционеров..., огромная система зарабатывания денег и проч... Похрену стоимость на сегодняшнем рынке, практики знают действительную ценность артефактов для продолжения практик, существующих тысячелетия. Другое дело, что это закрытый клуб всегда, не ложа хранящая тайны, а как у математиков, все открыто, но сложно для профана. Поэтому и Невзоров, симпатичный часто, но в вопросах арта дундук дундуком, и может нести всякую ахинею о вещах ему недоступных. К арту надо склонность иметь и развиваться десятилетиями...
Re[SergioN]:
:D
нам "типа европейцам" просто немного повезло.что мы родились и развивались,накапливали какой то опыт,пусть и ложный,но мы еще можешь поразмыслить о "высоком","искусстве ",а всех этих распиаренных чувачках ,которым тоже "всего навсего повезло",что они пробились,выклюнулись-из сотни,да нет наверное даже из тысячи таких же если не более талантливых,но которым не "повезло",их не заметили,не засветились,не смогли себя приподнести и продать..
я не вижу никакого смысла в искусстве !нет никакого смысла-
что какой то хрен наресовал квадрат-и на веки,другой хрен-нарисовал расплывчатую кляксу-и самая дорогая картина-просто повезло..но мне от этого-не тепло не холодно,я сам могу нарисовать и квадрат и кляксу.
то что как говорят нарисованная картина "передает энергию " не зависимо от того видим мы ее или нет ??? ..ну это все тонки материи,давайте обратим внимание вот на этих ребят -

которые спокойно стучат палкой о палку,трут муку на жерновах,исполняют ритуальные танцы по праздникам,ну исчастливы наверное !!! :D
без Родченко,Рублева,Малевича ,фотографии :))
конечно знание всех этих Малевичей-все это делаем меня нечто большим чем человек с палкой ,делает меня ,"европейцем",но ценность всех этих произведений искусства,литературы-все это мыльные пузыри,навязанные обществом.имхо
Re[nik oblomow]:
Мы знаем об этих народах благодаря европейским ценностям. Этнографические музеи Европы сохранили искусство Африки и скажем Полинезии больше, чем Африка и Полинезия. В Африке маска живет 20 лет, потом ее заменяют... они очень изменились даже за два века и не в лучшую сторону. В общем, разговор становится бессмысленным. Скажу напоследок, каждому надо своим делом заниматься, ишачить как негр на плантации, а не лезть на чужие поля и все будет зае...ь.
Re[nik oblomow]:
вот вы о коллекционерах речь завели,мол ерунда все это..вот я допустим без зазрения совести продал "федоровское издание",оригинал..
если вы в теме то знаете сколько стоит ..
я сначала колебался-"детям ,оставить в церковь,в музей"-а потом подумал-ну а зачем ? ..да прикольно держать в руках ,но прикольно именно "мне",дети выкинут на помойку,то что в истории России "это одна из редких первопечатных книг"-мне как то от этого по барабану,не тепло ни холодно,мало ли что там "ценно",когда я буду подыхать,поверьте я не буду "думать о истории искусства,о первопечатных изданиях Руси ,фотографии и прочем",это будут совсем другие мысли :))) -поэтому продал и продал .такие мысли..
если вы в теме то знаете сколько стоит ..
я сначала колебался-"детям ,оставить в церковь,в музей"-а потом подумал-ну а зачем ? ..да прикольно держать в руках ,но прикольно именно "мне",дети выкинут на помойку,то что в истории России "это одна из редких первопечатных книг"-мне как то от этого по барабану,не тепло ни холодно,мало ли что там "ценно",когда я буду подыхать,поверьте я не буду "думать о истории искусства,о первопечатных изданиях Руси ,фотографии и прочем",это будут совсем другие мысли :))) -поэтому продал и продал .такие мысли..
Re[nik oblomow]:
да -"каждому свое"-было написано сами знаете где.спорить бессмысленно
вы видимо-эстет,я=нет
вы видимо-эстет,я=нет
Re[nik oblomow]:
и подитожим -
самое ценное для вас и меня-это мы с вами и наша -жизнь.
наши с вами действия,решения,мысли,все это очень ценно и как говорится "сосчитан каждый волос"..
и да -наша фотогафия -самая ценная,пусть в глазах "истеблишмента" она не значит -ничего,
но она-самая ценная.да,да это действительно-так.для меня моя-фотография-самая ценная в мире.я живу-я творю,
и я буду отвечать-только за себя
-ни малевичи,ни родченки -их уже нет,их жизнь прошла,
и она больше не имеет никакой ценности.(живому псу-лучше чем мертвому льву)
поэтому любите и цените свою жизнь и то что делаете.
так говорю я вам,люди
новый заратустра !
много букв,удаляюсь....
самое ценное для вас и меня-это мы с вами и наша -жизнь.
наши с вами действия,решения,мысли,все это очень ценно и как говорится "сосчитан каждый волос"..
и да -наша фотогафия -самая ценная,пусть в глазах "истеблишмента" она не значит -ничего,
но она-самая ценная.да,да это действительно-так.для меня моя-фотография-самая ценная в мире.я живу-я творю,
и я буду отвечать-только за себя
-ни малевичи,ни родченки -их уже нет,их жизнь прошла,
и она больше не имеет никакой ценности.(живому псу-лучше чем мертвому льву)
поэтому любите и цените свою жизнь и то что делаете.
так говорю я вам,люди
новый заратустра !
много букв,удаляюсь....
Re[SergioN]:
от:SergioN
Мы знаем об этих народах благодаря европейским ценностям. Этнографические музеи Европы сохранили искусство Африки и скажем Полинезии больше, чем Африка и Полинезия. В Африке маска живет 20 лет, потом ее заменяют... они очень изменились даже за два века и не в лучшую сторону. В общем, разговор становится бессмысленным. Скажу напоследок, каждому надо своим делом заниматься, ишачить как негр на плантации, а не лезть на чужие поля и все будет зае...ь.Подробнее
Поривет, тутачки вопрос возник в тему диспута. Давеча вот эту девочку фотал http://www.livemaster.ru/abpaint . Художник ли она? :)
Re[SergioN]:
Честно не понял а что тебе не понравилось.
Вот внутрикамерный джпег на автомате
Ничего не трогал вообще только приоритет диафрагмы поставил
Удалось сегодня в Гуме покрутить leica d-lux 109
первые впечатления самые положительные
Очень шустрый автофокус и очень корректно отрабатывает ББ
Несколько снимков , уважаемые продавцы разрешили на свою флэшку поснимать рядом с магазином
По клику полноразмеры если кто хочет пиксели посчитать

Мне лично понравилось
Только почку не продашь проспиртована вся уже
Вот внутрикамерный джпег на автомате
Ничего не трогал вообще только приоритет диафрагмы поставил
Удалось сегодня в Гуме покрутить leica d-lux 109
первые впечатления самые положительные
Очень шустрый автофокус и очень корректно отрабатывает ББ
Несколько снимков , уважаемые продавцы разрешили на свою флэшку поснимать рядом с магазином
По клику полноразмеры если кто хочет пиксели посчитать

Мне лично понравилось
Только почку не продашь проспиртована вся уже
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
А это с Фуджика

А это из сегодняшнего

Все внутрикамерные джпеги , немного подергал экспу и резкость

А это из сегодняшнего

Все внутрикамерные джпеги , немного подергал экспу и резкость