Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 200701 - 200720
Re[Wildog]:
Опять инстаграмный запасник. http://club.foto.ru/gallery/photos/2363340/?&day=21&month=2&year=2015&sort=date&next_photo_id=2363341&prev_photo_id=2363339 Новое неинстаграмное тоже есть. Скоро начну показывать.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Разве-ж это не чудесно?

Подробнее

Вторично всё... Он крутился между Татлиным и Малевичем, в кругу Маяковского и обериутов. Его не гнали, боялись связей с чк. Завистливый был и мстительный, идеи чужие высасывал как пылесос... Беломорканал опять же. В общем, дрянь человечишка, "служил Гаврила..."
Re[SergioN]:
а кто там из их "тусовки" нормальный был ,в том смысле что не "дрянной" человечишко ??? все только и делали что жрали водку,жарились с друг другом в свальном грехе ,стучали,подстилались и прочяя прочяя прочяя..
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
а кто там из их "тусовки" нормальный был ,в том смысле что не "дрянной" человечишко ??? все только и делали что жрали водку,жарились с друг другом в свальном грехе ,стучали,подстилались и прочяя прочяя прочяя..

Подробнее

Я не про это, я про результат. Никого не ипет их частная жизнь, вернее жизнь их тел. Речь о сознании как инструменте. То есть, настроено оно на арт или нет. Из одного дерева икона и лопата, да не обе святы.
Re[SergioN]:
ну про Родченко ,на вики тоже висит вот -критика Харджиева цитата

"Вообще дрянь и ничтожество полное. Нуль. Он появился в 1916 году, когда все уже состоялось, даже супрематизм. Попова и Удальцова все-таки появились в 1913-м, Розанова в 1911 году. А он пришел на все готовое и ничего не понял. Он ненавидел всех и всем завидовал. Дрянь был человек невероятная. .
.....и тому подобное".

-вообще с высоты лет-пошли бы они все куда подальше.я думаю они все там одни миром мазаны были.народ подыхал на фабриках и войнах -а все эти "пейсатели" и "художники " кормились у верхушки,жировали и по парижам ездили...поэтому бог с ними...оставили они после себя -по несколько фотографий,картин,стишков-ну и хорошо.. зачем судить стариков ?
сейчас это забавно-не более того,все эти поэты,разборки..не то время...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

ну про Родченко ,на вики тоже висит вот -критика Харджиева цитата

"Вообще дрянь и ничтожество полное. Нуль. Он появился в 1916 году, когда все уже состоялось, даже супрематизм. Попова и Удальцова все-таки появились в 1913-м, Розанова в 1911 году. А он пришел на все готовое и ничего не понял. Он ненавидел всех и всем завидовал. Дрянь был человек невероятная. .
.....и тому подобное".

-вообще с высоты лет-пошли бы они все куда подальше.я думаю они все там одни миром мазаны были.народ подыхал на фабриках и войнах -а все эти "пейсатели" и "художники " кормились у верхушки,жировали и по парижам ездили...поэтому бог с ними...оставили они после себя -по несколько фотографий,картин,стишков-ну и хорошо.. зачем судить стариков ?
сейчас это забавно-не более того,все эти поэты,разборки..не то время...

Подробнее

Ага. Дело в том, что Россия входит в Большой каталог мирового искусства ТОЛЬКО двумя позициями: Иконописью до 16 века и Авангардом начала 20-го. Так что вопрос то серьезный. Просто всякие хорьки, въехавшие в историю арта на чужом горбу, мне крайне неприятны. В арте важно лично достроить звено. Иначе, ты лишь надпись на памятнике и то не надолго. Итоги уже сейчас пересматриваются, пена исчезнет. И поделом.
Re[SergioN]:
на какой то форуме коллекционеров попозиционно раскладывалось что у нас есть-в противовес точке зрения что "мол у нас и нет ничего ",кроме икон ,все остальное мол слямзено и отстало от остального мира на века" ...ну вот попозиционно раскладывая -там не 2 позиции получалось.. :)

те же яйца Фаберже :))
вспомню напишу..

Re[nik oblomow]:
Цитата:

на какой то форуме коллекционеров попозиционно раскладывалось что у нас есть-в противовес точке зрения что "мол у нас и нет ничего ",кроме икон ,все остальное мол слямзено и отстало от остального мира на века" ...ну вот попозиционно раскладывая -там не 2 позиции получалось.. :)

те же яйца Фаберже :))
вспомню напишу..

Подробнее

Форум коллекционеров, это междусобойчик увлеченных или больных людей, которые могут коллекционировать все что угодно: от фантиков и нижнего белья знаменитостей, до Ван Гога. И их рейтинги и позиции к арту отношения не имеют. Фаберже, это анекдот, демонстрирующий дурной вкус нашего монарха и прочих Вексельбергов...
Re[SergioN]:
про троицу рублева.с 9 минуты... правда не знаю,не изучал сам..
может и брешет..

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YuiiuVzYrXo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/YuiiuVzYrXo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[SergioN]:
арту отношения не имеют. Фаберже, это анекдот, демонстрирующий дурной вкус нашего монарха и прочих Вексельбергов...

крик мунка-параша ее та..ну и что ? от этого она не становится дешевле :))
поэтому я бы оставил все эти рейтинги,критиков и прочих..
все так называемое "искусство"-распиарено и раздуто-и "поп" и "арт".
смысла спорить нет..
завтра какой нибудь олигарх купит резиновый сабог фабрики "скороход" за мильон баксов-и это и будет и "поп" и "арт" и достоянии республики,и все начнут фапать на резиновые сапоги фабрики скороход,их занесут во все энциклопедии,ими будут восторгаться и рисовать...
ВСЕ ТЛЕН !
Re[nik oblomow]:
насчет коллекционеров -я бы не стал так утвержать-так как там сидят люди готовые выложить за пару рисованных досок или книг- сотни тыщ рубликов,и соображают в теме,мы сидим на форуме фотографов-фотографии которых не стоят НИЧЕГО :)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

арту отношения не имеют. Фаберже, это анекдот, демонстрирующий дурной вкус нашего монарха и прочих Вексельбергов...

крик мунка-параша ее та..ну и что ? от этого она не становится дешевле :))
поэтому я бы оставил все эти рейтинги,критиков и прочих..
все так называемое "искусство"-распиарено и раздуто-и "поп" и "арт".
смысла спорить нет..
завтра какой нибудь олигарх купит резиновый сабог фабрики "скороход" за мильон баксов-и это и будет и "поп" и "арт" и достоянии республики,и все начнут фапать на резиновые сапоги фабрики скороход,их занесут во все энциклопедии,ими будут восторгаться и рисовать...
ВСЕ ТЛЕН !

Подробнее

Неа, настоящий арт, прежде всего лаборатория. Там также как математика у Перельмана и проч. серьезных представителей прикладных дисциплин. Есть и примкнувшая к арту сфера обслуживания тех же коллекционеров..., огромная система зарабатывания денег и проч... Похрену стоимость на сегодняшнем рынке, практики знают действительную ценность артефактов для продолжения практик, существующих тысячелетия. Другое дело, что это закрытый клуб всегда, не ложа хранящая тайны, а как у математиков, все открыто, но сложно для профана. Поэтому и Невзоров, симпатичный часто, но в вопросах арта дундук дундуком, и может нести всякую ахинею о вещах ему недоступных. К арту надо склонность иметь и развиваться десятилетиями...
Re[SergioN]:

:D
нам "типа европейцам" просто немного повезло.что мы родились и развивались,накапливали какой то опыт,пусть и ложный,но мы еще можешь поразмыслить о "высоком","искусстве ",а всех этих распиаренных чувачках ,которым тоже "всего навсего повезло",что они пробились,выклюнулись-из сотни,да нет наверное даже из тысячи таких же если не более талантливых,но которым не "повезло",их не заметили,не засветились,не смогли себя приподнести и продать..

я не вижу никакого смысла в искусстве !нет никакого смысла-
что какой то хрен наресовал квадрат-и на веки,другой хрен-нарисовал расплывчатую кляксу-и самая дорогая картина-просто повезло..но мне от этого-не тепло не холодно,я сам могу нарисовать и квадрат и кляксу.
то что как говорят нарисованная картина "передает энергию " не зависимо от того видим мы ее или нет ??? ..ну это все тонки материи,давайте обратим внимание вот на этих ребят -

которые спокойно стучат палкой о палку,трут муку на жерновах,исполняют ритуальные танцы по праздникам,ну исчастливы наверное !!! :D
без Родченко,Рублева,Малевича ,фотографии :))

конечно знание всех этих Малевичей-все это делаем меня нечто большим чем человек с палкой ,делает меня ,"европейцем",но ценность всех этих произведений искусства,литературы-все это мыльные пузыри,навязанные обществом.имхо
Re[nik oblomow]:
Мы знаем об этих народах благодаря европейским ценностям. Этнографические музеи Европы сохранили искусство Африки и скажем Полинезии больше, чем Африка и Полинезия. В Африке маска живет 20 лет, потом ее заменяют... они очень изменились даже за два века и не в лучшую сторону. В общем, разговор становится бессмысленным. Скажу напоследок, каждому надо своим делом заниматься, ишачить как негр на плантации, а не лезть на чужие поля и все будет зае...ь.
Re[nik oblomow]:
вот вы о коллекционерах речь завели,мол ерунда все это..вот я допустим без зазрения совести продал "федоровское издание",оригинал..
если вы в теме то знаете сколько стоит ..
я сначала колебался-"детям ,оставить в церковь,в музей"-а потом подумал-ну а зачем ? ..да прикольно держать в руках ,но прикольно именно "мне",дети выкинут на помойку,то что в истории России "это одна из редких первопечатных книг"-мне как то от этого по барабану,не тепло ни холодно,мало ли что там "ценно",когда я буду подыхать,поверьте я не буду "думать о истории искусства,о первопечатных изданиях Руси ,фотографии и прочем",это будут совсем другие мысли :))) -поэтому продал и продал .такие мысли..

Re[nik oblomow]:
да -"каждому свое"-было написано сами знаете где.спорить бессмысленно
вы видимо-эстет,я=нет
Re[nik oblomow]:
и подитожим -

самое ценное для вас и меня-это мы с вами и наша -жизнь.
наши с вами действия,решения,мысли,все это очень ценно и как говорится "сосчитан каждый волос"..
и да -наша фотогафия -самая ценная,пусть в глазах "истеблишмента" она не значит -ничего,
но она-самая ценная.да,да это действительно-так.для меня моя-фотография-самая ценная в мире.я живу-я творю,
и я буду отвечать-только за себя
-ни малевичи,ни родченки -их уже нет,их жизнь прошла,
и она больше не имеет никакой ценности.(живому псу-лучше чем мертвому льву)
поэтому любите и цените свою жизнь и то что делаете.
так говорю я вам,люди
новый заратустра !
много букв,удаляюсь....
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Мы знаем об этих народах благодаря европейским ценностям. Этнографические музеи Европы сохранили искусство Африки и скажем Полинезии больше, чем Африка и Полинезия. В Африке маска живет 20 лет, потом ее заменяют... они очень изменились даже за два века и не в лучшую сторону. В общем, разговор становится бессмысленным. Скажу напоследок, каждому надо своим делом заниматься, ишачить как негр на плантации, а не лезть на чужие поля и все будет зае...ь.

Подробнее

Поривет, тутачки вопрос возник в тему диспута. Давеча вот эту девочку фотал http://www.livemaster.ru/abpaint . Художник ли она? :)
Re[SergioN]:
Честно не понял а что тебе не понравилось.
Вот внутрикамерный джпег на автомате
Ничего не трогал вообще только приоритет диафрагмы поставил

Удалось сегодня в Гуме покрутить leica d-lux 109
первые впечатления самые положительные
Очень шустрый автофокус и очень корректно отрабатывает ББ
Несколько снимков , уважаемые продавцы разрешили на свою флэшку поснимать рядом с магазином

По клику полноразмеры если кто хочет пиксели посчитать

Мне лично понравилось
Только почку не продашь проспиртована вся уже

Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
А это с Фуджика

А это из сегодняшнего

Все внутрикамерные джпеги , немного подергал экспу и резкость
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.