Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 200381 - 200400
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Жень D90+35/1.8 ?????

блин надо тоже свою связку выгулять.
А то в кармане цифромыло вяляится
Знал бы что такой снег будет Х100 взял бы.

Да, ну и плюс фотошоп - конвертация RAW и небольшая доработка контраста. :)
Сегодня температура ушла в плюс и на дорогах образовалась кака. Вечером пойду снимать концерт в клубе.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Сегодня температура ушла в плюс и на дорогах образовалась кака. Вечером пойду снимать концерт в клубе.

Лучше каку на улице чбгшную
Цитата:

Превед!
Я переехал на новую квартиру :D
ППЦ сколько работы по обработке старого барахла которое благополучно было заткнуто во всякие шкафы и как бы не мешало. ;)
на улице +27
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!
ППЦ сколько работы по обработке старого барахла которое благополучно было заткнуто во всякие шкафы и как бы не мешало. ;)
на улице +27

Шо ремонт доделал
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!
на улице +27

фотки квартиры в студию

Фсем привед!!! я 18-го пилю в Мюнхен .там в машинку .-Зальцбург пару дней с заездом в хольштат, цемель сии, потом в Инсбрук ,затем обратно в Мюнхен 23,24.25 домой..решил померзнуть. :)
Цитата:

На концерт вчера не попал и каку тоже не сфотографировал. Просто гулял на бульварах.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
На концерт вчера не попал и каку тоже не сфотографировал. Просто гулял на бульварах.

И де фотге блин
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
фотки квартиры в студию

Фсем привед!!! я 18-го пилю в Мюнхен .там в машинку .-Зальцбург пару дней с заездом в хольштат, цемель сии, потом в Инсбрук ,затем обратно в Мюнхен 23,24.25 домой..решил померзнуть. :)

Подробнее

Ну я тоже покучевряжился на югах.
Позавчера слетал на Ханчейку , пару дней там грелся на южном солнце -обгорел, туда на вертолете а назад по зимнику на камазе все кишки стряс, на след неделе на северный ханчей -там еще жарче ..вертолет не дадут придется на камазах ехать ..ху..ня водка нас спасет. потом еще надо успеть скатать на нефтянку пока снегц не намяло.
Да дефки там на Ханчейке супер - аш 4 штуки видел ..все такие молодые чуть за 50 перевалило. Снегу мало еще чуть выше пояса навалило. так что камазы и уралы едут.
Re[мрак]:
мрак вот тебе от нашего южного солнца вашему. подборка фоток сделанных сегодня. под названием -особенности национальной съемки свадеб. в вперемежку с бляжной фотографией.
сегодня пятница. закончил работать рано и, апосля обеда, выперся на бляж просто посидеть у моря. наткнулся на фотосъемку свадебного фотографа для свадебного альбома.

пока народ пулялся красками ,я немного отвлекся.

потом опять вернулся к свадьбе

потом опять отвлекся.

и затем закончил снимать свадьбу

вот как то так у нас снимают свадебные фотоальбомы!!

Re[ди]:
Цитата:

от:ди

Подробнее

Самая лучшая из всей серии.

(очки пипец нравятся, с такой оптикой трудно промахнуться)
Re[Wildog]:
Наткнулся в инете с подписью: А ты помнишь свою первую учительницу?

Re[ди]:
Хорошая серия фотографий. :D
Re[Wildog]:

Re[Wildog]:
Вчерась хоть и была кака на улице, но людям удавалось найти чистый снег, чтобы играть в снежки.

D90 + DX 35/1,8
Re[Wildog]:
Кузнецкий мост.

Re[Wildog]:
Трубная площадь.

Рождественский бульвар.

Re[Wildog]:
На ЖэКа мониторах должно смотреться менее ущербно, чем на моей трубочной iiyama.
Re[Wildog]:
Кака на проезжей части. Встречается хуже, жиже и глубже.

Трубная площадь в цвете

и чбг http://club.foto.ru/gallery/photos/2346134/?&day=14&month=12&year=2014&sort=date&next_photo_id=2346135&prev_photo_id=2346133
Re[Che Fox]:

цифромылощелк
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.