от: serzfoto
Поздравляю с 20000 тебя и Саню!Молодцы! ;)![]()
![]()
![]()
.А также за перевернутую 1000 страницу!
![]()
![]()
Пасиба!
Но про 1000 эт у кого как. Вот у меня тож 1000, а кто по 50 сообшений смотрит, у того 400 страниц, по мойму...
от: serzfoto
Поздравляю с 20000 тебя и Саню!Молодцы! ;)![]()
![]()
![]()
.А также за перевернутую 1000 страницу!
![]()
![]()
от: tomboэто не я решил а круг вокруг меня образовался :D
Алексей, а почему решил сесть прямо в круг?
Кстати, а каков генезис этого круга на воде?
от: Alekseev Aleksei
это не я решил а круг вокруг меня образовался :D
от: Danas Darguzasмы джедаи мы такие
От Алексея идёт электро-магнитное поле. Он джедай!

от:tomboПодробнее
от:serzfotoСерж ПРЕВЕД!!! видел мой фотоотчёт?а по поводу мобильника ты не один,у меня сван свой сименс утопил в молоке,и получился милкивей красивый но не живой :D
А у меня сван сегодня лишился мобильника. ;) Нет ,он не потерялся,не украден,он просто утоп .И хоть его быстро спасли,но сван решила его еще промыть!![]()
![]()
.А батарею вытащить не сообразила.Короче сейчас самсунг чистый,но обсалютно неживой. ;) .Придется ей изучать Мотороллу. ;) .
Подробнее
от: Danas Darguzas
Пасиба!![]()
![]()
Но про 1000 эт у кого как. Вот у меня тож 1000, а кто по 50 сообшений смотрит, у того 400 страниц, по мойму...
Не японки,
от:serzfoto
А у меня сван сегодня лишился мобильника. ;) Нет ,он не потерялся,не украден,он просто утоп .И хоть его быстро спасли,но сван решила его еще промыть!![]()
![]()
.А батарею вытащить не сообразила.Короче сейчас самсунг чистый,но обсалютно неживой. ;) .Придется ей изучать Мотороллу. ;) .
Подробнее
от: tombo
Японки не пьют молоко, не приучены.
Но доить могут отменно...
Серж ПРЕВЕД!!! видел мой фотоотчёт?а по поводу мобильника ты не один,у меня сван свой сименс утопил в молоке,и получился милкивей красивый но не живой :D
у меня сван свой сименс утопил в молоке

А японцы чё, с молоком не ладят?
от:tomboну почти так :D
Это было так?Подробнее