Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 200141 - 200160
Re[мрак]:
Цитата:
от: мрак
А чего я там написал. Не от куда не переводил, не списывал просто писал что в голову шло после стакана кофе.

только гущу от этого кофэ не сливай в унитаз, прошу, а то там рыбы начнут философствовать
Re[мрак]:
Цитата:
А чего я там написал. Не от куда не переводил, не списывал просто писал что в голову шло после стакана кофе.

Ну и оказался в проблематике мысли начала и середины прошлого века. Почитай Хайдеггера "Что зовется мышлением". Потом уже "Время и Бытие". Теперь такое время, что начинать надо с конца и идти к Платону и Аристотелю через Ницше, Канта, Лейбница и т. д. Только академические издания. А то некоторые издания несут отсебятину с подстрочников, панымаишь...

Не, правда, почитай. А вдруг ты и есть тот гений?
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
только гущу от этого кофэ не сливай в унитаз, прошу, а то там рыбы начнут философствовать

Сперва черви, потом рыбы.
Re[Wildog]:
раньше пытался читать некоторые труды философов. ничего нового для себя не находил.. все как будто вперед знаешь просто мысли людей до которых любой человек может дойти сам. правда хватало не надолго .надоедает быстро.
Re[мрак]:
ты понимаешь... невозможно чего-то постичь в жизни лишь силой мысли, или ещё хуже, сидя на диване с книжкой. Всё на что способен человек при таком способе познания - изучить собственные мысли, но не более того.

И вопрос - а смысл каков в постижении мира? Ну постиг ты его, что дальше? Стал Буддой.. а тебе это нужно?
Re[Wildog]:
писал же ктото -Чтобы познать мир надо сначало познать себя.. вселенная внутри нас, мы частичка вселенной ..через себя познать вселенную.
мож мы тоже вселенная.

В этом мире можно прожить много жизней изучая его . но когда его постигнеш может тогда есть шанс перейти в другой мир -на ступень выше.
а так можно вечно тусоваться на земле среди людей в разных эпохах--как второгодник к 3 классе тока не второй раз ..а бесконечно много..
Re[мрак]:
Цитата:

от:мрак
раньше пытался читать некоторые труды философов. ничего нового для себя не находил.. все как будто вперед знаешь просто мысли людей до которых любой человек может дойти сам. правда хватало не надолго .надоедает быстро.

Подробнее

Читай по странице в день. Это не утомительно. Только именно читай, а не спорь с автором. Потом сам разберешься, кто и до чего может дойти сам.
Re[мрак]:
Цитата:
писал же ктото -Чтобы познать мир надо сначало познать себя..

а теперь объясни, что значит "познать себя"? Можешь?
На мой взгляд- это чушь несусветная. Это что значит? Узнать сколько ты пива можешь выпить? Или что ты можешь подумать когда кот нассыт тебе в ботинки?
Или что тебе мерещится при разглядывании облаков?
Что значит познать себя?
Re[Wildog]:
познать себя -это не познать скока пива или др. вскрытие себя можно произвести и т.д. Надо познать что есть ты ..не свое тело а то что внутри -душу или как там это называется.. также познать зачем и для чего ты сейчас здесь.
Это как автомобиль спросит у другого автомобиля -что значит познать себя.. а зачем познавать машину -надо познать что внутри --водителя..но водитель настолько сросся с авто что считает себя -этим авто и считает познанием себя-сколько в авто влется топлива или на скока хватит его фильтра воздушного.
и так живет он в авто и ждет пока оно износиться а потом опа и опять он в новом авто ..и опять познает его детали.. а себя никак не хочет познавать как отдельное чтото без тела.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
а теперь объясни, что значит "познать себя"? Можешь?
На мой взгляд- это чушь несусветная. Это что значит? Узнать сколько ты пива можешь выпить? Или что ты можешь подумать когда кот нассыт тебе в ботинки?
Или что тебе мерещится при разглядывании облаков?
Что значит познать себя?

Подробнее

Чушь, так как вырвано из контекста.
"Человек есть мера всех вещей. Сущих, в том что они существуют. Не сущих, в том что они не существуют". Имелось ввиду что человек как мера устанавливает и меру для видимого и невидимого: счет - количеством пальцев, длину - стадиями и т. д. Была сформирована идея "техно" и энергии, без которых эволюция инструментов по техническому пути развития не пошла бы. В мире без греков до сих пор бы использовали мускульную силу людей и животных и науки в привычном нам смысле не было бы без тех философов.
Re[Wildog]:
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10731046_545633155572753_8280141144770420339_n.jpg?oh=86ae0091ceccbb1eed9e45997f0e22a1&oe=551ADDB5&__gda__=1424878349_00df1a4734da191aae07d46cc8829091

Мдя...
Re[Wildog]:
из фейсбука.
"Маша, дочь фотографа. 6 лет".
Re[мрак]:
Цитата:

познать себя -это не познать скока пива или др. вскрытие себя можно произвести и т.д. Надо познать что есть ты ..не свое тело а то что внутри -душу или как там это называется.. также познать зачем и для чего ты сейчас здесь.
Это как автомобиль спросит у другого автомобиля -что значит познать себя.. а зачем познавать машину -надо познать что внутри --водителя..но водитель настолько сросся с авто что считает себя -этим авто и считает познанием себя-сколько в авто влется топлива или на скока хватит его фильтра воздушного.
и так живет он в авто и ждет пока оно износиться а потом опа и опять он в новом авто ..и опять познает его детали.. а себя никак не хочет познавать как отдельное чтото без тела.

Подробнее

Мрак! Ты кончай кофе курить! его не курят -его пьют.
Re[Wildog]:
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/aO4-VtOnwEA?hl=ru_RU&version=3&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/aO4-VtOnwEA?hl=ru_RU&version=3&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]

Сингл здесь http://uptobox.com/cdnpdvlptzmu
Re[Wildog]:
вот и пятница вот и пятница ааааааааааааааа..
заболел яя снегоходами ....начал штудировать форумы а денег жалко для начала хочу такое чудо
http://www.moto-market.ru/snegohody-arctic-cat/utilitarnye-snegohody-arctic-cat.shtml#bearcat-570-xte-2014

чего скажите или сразу брать 4 такта в 2 раза дороже.. :
Re[мрак]:
Цитата:

заболел яя снегоходами ....начал штудировать форумы а денег жалко для начала хочу такое чудо
http://www.moto-market.ru/snegohody-arctic-cat/utilitarnye-snegohody-arctic-cat.shtml#bearcat-570-xte-2014

Подробнее

У 4х ресурс движка больше.
Re[мрак]:
Цитата:

Подробнее

летом лодочный мотор выбирал. Понимаю, что другой агрегат, но тем не менее.
В мире тенденция к исчезновению 2-тактников в связи с их низкой экологичностью.
Но по надежности 2-тактники ничуть не хуже, при этом легче. В общем взял себе 2 такта.
Re[Wildog]:
4 такта не хочу . Ну допустим его ресурс в 2 раза больше
2т --пример 6000 км
4 т - 12 000 км.
Я в год накатаю 5 часов в неделю * 4 недели в месяце * 8 месяцев в году
итого 160 часов в год если буду ежевыходные ездить в любой мороз и тепла.
ну пусть буду прогуливать работу и еще накатаю 100 часов
итого 260 часов в год
за 10 лет я накатаю 1600- 2600 часов.
Мне 2 тактника хватит на 25-35 лет..НАХУА он мне на стока я его продам через 3 года .

Вывод-нах платить за 4 такта в 2 почти раза больше если ресурс за всю оставшуюся жизнь даже 2 тактника не искатаю. хоть мне всего 37 лет.

а веть ресурсы поболее чем 6 и 12 т км. 4 тактник -правнукам подарить.. так они уже будут к тому времени по марсу на снегоходах ездить.
Re[Wildog]:
Гы

http://m.dezinfo.net/images2/image/03.2009/04images/1137.jpg
Re[Wildog]:
Шалом, бояре! Заглянул на секундочку, позже может буду заглядывать почаще.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.