от: мрак
А чего я там написал. Не от куда не переводил, не списывал просто писал что в голову шло после стакана кофе.
только гущу от этого кофэ не сливай в унитаз, прошу, а то там рыбы начнут философствовать
А чего я там написал. Не от куда не переводил, не списывал просто писал что в голову шло после стакана кофе.
от: tombo
только гущу от этого кофэ не сливай в унитаз, прошу, а то там рыбы начнут философствовать
от:мрак
раньше пытался читать некоторые труды философов. ничего нового для себя не находил.. все как будто вперед знаешь просто мысли людей до которых любой человек может дойти сам. правда хватало не надолго .надоедает быстро.Подробнее
писал же ктото -Чтобы познать мир надо сначало познать себя..
от:tombo
а теперь объясни, что значит "познать себя"? Можешь?
На мой взгляд- это чушь несусветная. Это что значит? Узнать сколько ты пива можешь выпить? Или что ты можешь подумать когда кот нассыт тебе в ботинки?
Или что тебе мерещится при разглядывании облаков?
Что значит познать себя?Подробнее

познать себя -это не познать скока пива или др. вскрытие себя можно произвести и т.д. Надо познать что есть ты ..не свое тело а то что внутри -душу или как там это называется.. также познать зачем и для чего ты сейчас здесь.
Это как автомобиль спросит у другого автомобиля -что значит познать себя.. а зачем познавать машину -надо познать что внутри --водителя..но водитель настолько сросся с авто что считает себя -этим авто и считает познанием себя-сколько в авто влется топлива или на скока хватит его фильтра воздушного.
и так живет он в авто и ждет пока оно износиться а потом опа и опять он в новом авто ..и опять познает его детали.. а себя никак не хочет познавать как отдельное чтото без тела.Подробнее

вот и пятница вот и пятница ааааааааааааааа..
заболел яя снегоходами ....начал штудировать форумы а денег жалко для начала хочу такое чудо
http://www.moto-market.ru/snegohody-arctic-cat/utilitarnye-snegohody-arctic-cat.shtml#bearcat-570-xte-2014
чего скажите или сразу брать 4 такта в 2 раза дороже.. :Подробнее
вот и пятница вот и пятница ааааааааааааааа..
заболел яя снегоходами ....начал штудировать форумы а денег жалко для начала хочу такое чудо
http://www.moto-market.ru/snegohody-arctic-cat/utilitarnye-snegohody-arctic-cat.shtml#bearcat-570-xte-2014
чего скажите или сразу брать 4 такта в 2 раза дороже.. :Подробнее