Всем кто знает CANON EOS 350 D срочно

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Всем кто знает CANON EOS 350 D срочно
КУпил сегодня CANON EOS 350 D. не могу загнать в комп. снимки. Требует драйвер. В комплекте поставки шли 2 СD (1-ArcSoft PhotoStudio, 2-с PDF-инструкциями для разных языков) и 1-DVD -диск(ролик обзора продукции и технологий CANON).
Читая инструкции, обнаружил там описания утилит:
ZoomBrowser EX
CameraWindow
PhotoRecord
RAW Image Task
EOS Capture
PhotoStitch
WIA-драйвер / TWAIN-драйвер
Но самих утилит нет, Что делать?

Это что же их отдельно закупать надо?
Странно все это. Надеюсь все таки что дело не в жлобстве CANONа, а в моем незнание чего то такого, чего я не понял.
Re: Всем кто знает CANON EOS 350 D срочно
В комплекте 350Д идет 3 СД и 1 ДВД. У вас не хватает Canon Digital EOS Solution Disk v 10.0
Вот на нем-то и все необходимые проги...
Re: Re: Всем кто знает CANON EOS 350 D срочно
Как совершенно справедливо отметил deymos34, у Вас нету одного диска. Идите тормошить продавцов
Тем не менее снимки слить можно. В меню найдите пункт Коммуникация. Если стоит значение Соединение с PC, поменяйте его на Печать/РТР. После этого в WinXP камеру видно как сменный диск. По крайней мере у меня так. Однако не всегда с первого раза видно содержание карточки.
А вообще Вам поможет покупка кардридера.
Re: Re: Re: Всем кто знает CANON EOS 350 D срочно
Цитата:
от: Melkor
Тем не менее снимки слить можно.

Совершенно верно.
Только с РАВом проблемы могут быть... А ДЖИПЕГ, действительно, нормально сливается.

Re: Re: Re: Re: Всем кто знает CANON EOS 350 D срочно
У меня стоит ХР и она сама определяет камеру, как сменный диск, я просто открываю ее как папку и сливаю фотки, но при таком слитии вы не сможете слить РАВ. Но думаю если виндуза найдет камеру вашу, то и конвектур откроет нормально
Купите картридер и не парьте себе и людям моск.
Цитата:
от: Den Hunter
Купите картридер и не парьте себе и людям моск.

Самый правильный совет :!:
Ну хоть бы и дали этот диск, все равно проблемы при установке возможны. У меня были. Ставил на 2000 винду, ну там права администратора и всё такое, эта скотина нагло заявляет, что не может найти какой-то там файл (который я вижу проводником). Установил тупо запуская setupы из подкаталогов подряд. Действительно не работает через разветвители. Дрова и зумбровзер можно думаю и скачать - в надежде, что они посвежее. В общем Canon какую-то херню сморозил в данном случае, имхо.

Кардридер купить следует, но по отзывам очевидцев, от частого ширяния карточкой, ноги у разъёма в камере могут погнуться и сломаться, т.е. как рабочий режим я бы не стал советовать. Надо прорываться с дровами.
Цитата:

от:Сергей Морев

Кардридер купить следует, но по отзывам очевидцев, от частого ширяния карточкой, ноги у разъёма в камере могут погнуться и сломаться, т.е. как рабочий режим я бы не стал советовать. Надо прорываться с дровами.

Подробнее

Не надо человека пугать. Ничего там не погнется если по 100 раз за день не перетыкать да еще и грубо и небрежно.

Аффтор, купите кард-ридер!
Цитата:
от: Сергей Морев
но по отзывам очевидцев, от частого ширяния карточкой, ноги у разъёма в камере могут погнуться и сломаться

Дай дураку ... стеклянный, он и его разобъет и руки порежет.
Цитата:

от:Сергей Морев

"Кардридер купить следует, но по отзывам очевидцев, от частого ширяния карточкой, ноги у разъёма в камере могут погнуться и сломаться, т.е. как рабочий режим я бы не стал советовать. Надо прорываться с дровами".

Подробнее

1 Постоянно тыкать USB в камеру , тоже не выход. контакты в камере плетят очень быстро. 2 Моя первая камера накрылась как раз во время слива: случайно задел кабель-разбил olympus 760. Конечно сам виноват но видиш как бывает. с тех пор сливаю только с ридера.
Re: Re: Re: Всем кто знает CANON EOS 350 D срочно
Спасибо Всем!!! От души разобрался и с диском и картридером, а заодно и с мененджером Кламаса.
Ну хорошо, уговорили. Не буду пугать про контакты.
короче кардридер фарева :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта