все таки что именно лучше: sony DCR-VX2200E, HDR -FX1000E, HVR-HD1000У, HDR-FX7E
ни как не могу сделать выбор?
Думал купить просто пятак и видео на него снимать, но думаю с ним будет трудно))))))
все таки что именно лучше: sony DCR-VX2200E, HDR -FX1000E, HVR-HD1000У, HDR-FX7E
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Ре[Фот-мастер]:
да вот сам маиус
вроде остановилса на ФX1000Е
HД1000 стоит пол цени но там 1 матрица а не 3 нет xмор нет Г линзи и всеx наворотов которие в работе нафиг не нужни...но xочетса имет
но все же у СОНИ ФX100Е картинка намного луцше чем у всеx осталниx вклиучаиа и панасоники и другие
ДСЛР видео очен качественнаиа картинка но очен неудобна в процессе семки сам снимаиу с Д300с ...поетому xочу взиат и Сони ФX 1000Е
вроде остановилса на ФX1000Е
HД1000 стоит пол цени но там 1 матрица а не 3 нет xмор нет Г линзи и всеx наворотов которие в работе нафиг не нужни...но xочетса имет
но все же у СОНИ ФX100Е картинка намного луцше чем у всеx осталниx вклиучаиа и панасоники и другие
ДСЛР видео очен качественнаиа картинка но очен неудобна в процессе семки сам снимаиу с Д300с ...поетому xочу взиат и Сони ФX 1000Е
Re[Fot-master]:
от:Fot-master
ни как не могу сделать выбор?
Думал купить просто пятак и видео на него снимать, но думаю с ним будет трудно))))))Подробнее
Буду снимать на HDR-Z7E, расскажу что да как... Пядвак только для сьемок , когда есть сопутствующее оборудование типа фоллоу фокуса, экранчиков , стабилизаторов и прочего, без чего нормальная съемка не возможна. Я бы купил 5д м2.. если для себя..