Все про Nikon D3200: вопросы и ответы, обсужденbt, фотографии.

Всего 797 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[INNOKENTY-PRO]:
Итак, давайте с вами сформулируем ОСНОВНЫЕ ПРИЗНАКИ ФОРУМНОГО ТРОЛЯ:

1. Троль живет на форуме постоянно и ведет в нем отдельные темы. Обычно несколько тем. Он этим зарабатывает денюшку.

2. Троль выкладывает фото с разных камер и объективов. Как мы выяснили выше, это обычно вновь вышедшие камеры или объективы. С целью стимулировать вас купить их, сделав обгред имеющихся у вас в наличии.

3. Всегда расказывает "басни" про "магию" ФФ (полнокадровых камер). Для того, что бы потом убедить вас к этим камерам купить более дорогие объективы. Да и на самих камерах ФФ производитель всегда имеет больше барыш, чем на кроп-тушках.

4. Всегда доказывает, что вновь вышедшие камеры и объективы лучше старых, приводя ссылки на всякие лживые тесты или графики, составленные такими же по сути брехливыми тролями.

Что касается данного сайта, и его эволюционирования в сторону "отрицательного роста". (мем - придуманый Медведевым с Силуановым в отношении экономи РФ за последнии 18 лет)

Особо приложил руку к этому один очень "жирный" троль, психически не уравновешеный и умственно отсталый. Баба, скрывающаяся под мужским ником и ведущая сразу несколько тем. Но я не буду углублятся в эту тему подробно. Это уже так сказать "частности"....
Кто им платит? 1. Ритейлеры фототехники. 2. Представительства компаний производителей или дистребьютеры.

Re[INNOKENTY-PRO]:
Пусть она сама назовется. Если захочет...
Re[INNOKENTY-PRO]:
Очень часто здесь, и на других форумах, возникает вопрос: ВЫБОР СИСТЕМЫ.

Могу совершенно однозначно на него ответить: CANON.

Никон "закончился" на Д700. Затем этот производитель отдался полностью в руки маркетологов. Которые вместо одной универсальной камеры типа Д700, родили на свет божий сразу несколько специально так или иначе урезанных. И теперь для съемки разных жанров нужны разные камеры. Для пейзажа, одна, портрета, вторая, путешествий, третья а для спорта, четвертая. Владельцы парка Никоновской прф. оптики пришли в ужас. Начали "метаться" на микру, или между камерами Никон, не находя себе места. А менять в этом случае систему для фотографов - это дорого, а для любителей, типа меня, бессмысленые траты. Снимаю я для себя, поэтому и Д3200 мне достаточно. А оптика - ну что ж, пока лежит в шкафу.
Поэтому, что бы "не было мучительно больно" берите Кэнон. Никон рано или поздно с таким подходом прекратит свое существование. Маркетологи не одну фирму убили по всему миру. Маркетинг для бизнеса, это как наркотик для человека. Сначала хорошо, но рано или поздно умираешь от передозировки....

Re[INNOKENTY-PRO]:

Д3200+28/1.8 (F5.6)

Re[INNOKENTY-PRO]:
Несколько фото из музея: (через стекло).

Re[INNOKENTY-PRO]:
Здесь на лице закатное солнце, которое на многих камерах дает знаменитую "марковку". Если вы хотите проверить камеру на так называемый "скинтон", возьмите человека "славянской" внешности. Выйдите на улицу за один час до захода солнца в ясный день. Поставьте его лицом к солнцу и снимите. На режиме ББ "АВТО". ЖИПЕГ! Вы все сами увидите.....

Здесь вместе с Д3200 использован объектив Никор 85/1.8
Re[INNOKENTY-PRO]:

Re[INNOKENTY-PRO]:
[УДАЛЕНО]
Re[INNOKENTY-PRO]:

Re[INNOKENTY-PRO]:

Re[INNOKENTY-PRO]:

Re[Саня Терминатор]:
Вам бы, Александр, прежде, чем публиковать свои фотографии (за весьма спорные рекомендации и измышления я промолчу), не помешало бы прочесть пару хороших статей. Можно начать с этой: http://photo-element.ru/book/garbage/garbage.html
Re[Вадим_74]:
Надеюсь, Вам никто не ответит, потому что иначе все дальнейшее и станет фотомусором, а проще- мусором из слов, которым полон фотору. А Александра читать интересно, хватало у людей ума не прерывать :D .
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:

от:Саня Терминатор

Эта сцена имела слишком большой разброс по освещению.
Казалось бы вот он, повод для форумных тролей начать вопить о необходимости "магического" ФФ, с его якобы "огромным ДД". Но нет. Беру свои простенький Д3200, выставляю режим RAW, и снимаю с недодержкой. Затем в ФШ вытягиваю тени. Вуаля!

Подробнее

Сами с собой общаетесь?)
Нет лучшего собеседника.
Re[INNOKENTY-PRO]:
Давайте попробуем сравнить две камеры, с одинаковой матрицей в 24 МП.

1. LEICA Q (Typ 116) объектив не сменный 28 мм. Ф1.7 - 325 000 рублей.

2. Никон Д3400 + 28/1.8 - но сменный! - 32 000 рублей.

В чем же разница?? - спросите вы.
В цене - отвечу вам я.
А как же фото? - спросите вы.
На выходе получите эдентичное - отвечу я.

В чем же суть такой разницы? ровно в 10 (!!!) раз - спросите вы.

В ЛЕГЕНДЕ - отвечу я. Маркетологи Лейки продают вам красивую легенду. О "ручной cборке", о "линзах из чудо-стекла", о том, что вы, купив их камеру, сразу становитесь "фотохудожником" и "продвинутым коллекционером" в одном лице. И что "ваши вложения никогда не обесценятся а только вырастут со временем". И еще много всякой лапши вам повесят на ваши "розовые уши", что бы изъять у вас ваши денюшки, которые вам так жмут карман? или распирают ваш бумажник? до неприличия.
Но я не собираюсь никого здесь отговаривать от покупки Лейки. Если вы, потратив какие то "нещасные" 300 штук на "мыльницу" становитесь частью мировой фото-элиты, меня это только радует. А уж как это радует маркетологов Лейки?.... даже сложно представить :D

Я лишь покажу свои скромные фото с камеры Никон Д3200 с объективом 28/1.8G........

Re[Саня Терминатор]:
а... на это уже Лавров ответил...
Re[INNOKENTY-PRO]:
Скинтон - как много в этом слове,
Для сердца русского слилось,
Как много в нем отозвалось......

Современные китайцы. Без коррекции. Только ресайз!

Re[INNOKENTY-PRO]:
Китайса.....

Re[INNOKENTY-PRO]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта