Купил данный девайс и стал постоянно ощущать не обходимость в покупки профессиональной сумки под данный девайс.
Что посоветуете ? Нужна сумка под фотоаппарат с 70-200 2.8 кенон, и еще под второй фотоаппарат рядом, любой кроп + фикс ширик.
И еще.
70-200 очень тяжелый объектив. Я не качек и у меня постоянное ощущение что я сломаю байонет объективом. Я видел фото и понял что это в полне реально. Так вот, есть ли что нибудь для укрепления объектива к тушке ? :D
И вот еще =) Все не могу найти аксесуар в виде перчатки, который крепится к тушке что бы упор был рукой лучше. Как называется? весь магазин фото ру облазил.
Все под 70-200 2.8 кенон и как жить с этим объективом
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Все под 70-200 2.8 кенон и как жить с этим объективом
Re[HUMN]:
Решая одну проблему - создаем другие)))
Re[HUMN]:
даа)
LOWEPRO SlingShot 202 AW такая подойдет под тушку с 70-200 ) и тушку с фиксом ?
LOWEPRO SlingShot 202 AW такая подойдет под тушку с 70-200 ) и тушку с фиксом ?
Re[HUMN]:
Vanguard UP-Rise 45 во вроде хорошая )
Re[HUMN]:
от:HUMN
70-200 очень тяжелый объектив. Я не качек и у меня постоянное ощущение что я сломаю байонет объективом. Я видел фото и понял что это в полне реально. Так вот, есть ли что нибудь для укрепления объектива к тушке ? :DПодробнее
Забудьте эту ерунду. Чтобы выломать байонет, нужно приложить нехилые усилия, под своим весом объектив 100% не отвалится. Я без малейших опасений хожу с 5D Mk II и прицепленным не него 70-200 f/2.8L IS USM II.
Можете использовать штативную лапку... по назначению :)
И я бы не сказал, что 70-200 ОЧЕНЬ тяжелый объектив. Я как бы тоже далеко не атлетического сложения, но никаких проблем при активном использовании этого объектива не испытываю. Так что все относительно :) Люди и на 200/1.8L с рук снимают.
Re[HUMN]:
Да вроде держится на баянете...

Re[Evgeniolegov]:
Подпись порвала :)
С пятницей!
С пятницей!
Re[HUMN]:
Ношу этот объектив одетым на пятак, сумка Lowepro Vertex 200 AW.