Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54792 сообщ.
|
Показаны 13661 - 13680
Re[P0lya]:
стоит 2 копейки, ничего не цепляет, если адаптер (OM-EOS) с чипом, то АФ работает, он ОМ (Олимпус), а не м42.
Re[-Marlon-]:
bedman
f2.8 почти по такой же цене, не хуже картинкой чем 3.5? Ясно что светлее, стекла почти идентичны по корпусу
f2.8 почти по такой же цене, не хуже картинкой чем 3.5? Ясно что светлее, стекла почти идентичны по корпусу
Re[-Marlon-]:
от: -Marlon-
Шикарно!!!
+1
С чайками суперски получилось!
Re[P0lya]:
да какая там картинка.. оба неплохие бюджетные ширики, только и всего.
2.8 не должен быть хуже, но переплачивать за полстопа (или сколько там?) светосилы я не вижу смысла.
2.8 не должен быть хуже, но переплачивать за полстопа (или сколько там?) светосилы я не вижу смысла.
Re[-Marlon-]: Re[MekloN]:
спасибо
Re[bedman]:
от: bedman
да какая там картинка.. оба неплохие бюджетные ширики, только и всего.
За картинкой это к цейсам дистагонам... :)
Re[MekloN]:
у меня прошла эта "гонка за брендами", когда покупаешь какой-нибудь брендовый объектив "дающий картинку" и щёлкаешь им всякую х-ню, просто чтобы этот чудо-объектив тупо не стоял на полке..
решил зайти с другого конца - сначала научиться фотографировать : )) может и получится чего из этой затеи : ))
решил зайти с другого конца - сначала научиться фотографировать : )) может и получится чего из этой затеи : ))
Re[bedman]:
Во, и я тоже забил уже давно на перебор оптики.
Кое-какой комплект сложился, причем явно избыточный по отношению к тому, что я в принципе снимаю и заодно к моим способностям, и слава Богу! Было бы чего снимать всем этим "богатством"! :)
Кое-какой комплект сложился, причем явно избыточный по отношению к тому, что я в принципе снимаю и заодно к моим способностям, и слава Богу! Было бы чего снимать всем этим "богатством"! :)
Re[bedman]:
от:bedman
у меня прошла эта "гонка за брендами", когда покупаешь какой-нибудь брендовый объектив "дающий картинку" и счёлкаешь им всякую х-ню, просто чтобы этот чудо-объектив тупо не стоял на полке..
решил зайти с другого конца - сначала научиться фотографировать : )) может и получится чего из этой затеи : ))Подробнее
Re[Камушкин]:
а есть картинки с vivitar 28mm 2.5 в связке с пятеркой?
Re[Камушкин]:
У нас прошел второй этап по дрифтингу. И я не упустил возможность посетить его со своим старичком...

Re[kubikus]:
Ух!
Re[kubikus]:
от: kubikus
У нас прошел второй этап по дрифтингу. И я не упустил возможность посетить его со своим старичком...
8) ЗдОрово. А что за lens?
Re[Waleriy]:
70-200
Re[kubikus]:
от: kubikus
огонь!
Re[Камушкин]:
Проводя в жизнь политику "держать только те объективы, которыми снимаю", сократил свой lens-list до:
zuiko 28/3.5 - ширик
nikkor-p 55/3.5 - макрушник
rokkor 58/1.4 - "кафэшник"
EF 85/1.8 - "эвэридейшник"
EF 28-135 - зум на все случаи жизни
При этом "анти-жаба" грызёт за макрушник - редко, мол, использую. Но слишком уж он хорош, и слишком дёшев (3 копейки), чтобы его продавать. С зуйкой и роккором примерно та же история.
Последней "потерей" стал цейсс 135/2.8. Очень хорош, но совершенно не востребован.
такие дела.
zuiko 28/3.5 - ширик
nikkor-p 55/3.5 - макрушник
rokkor 58/1.4 - "кафэшник"
EF 85/1.8 - "эвэридейшник"
EF 28-135 - зум на все случаи жизни
При этом "анти-жаба" грызёт за макрушник - редко, мол, использую. Но слишком уж он хорош, и слишком дёшев (3 копейки), чтобы его продавать. С зуйкой и роккором примерно та же история.
Последней "потерей" стал цейсс 135/2.8. Очень хорош, но совершенно не востребован.
такие дела.
Re[Waleriy]:
врядли он будет лучше никкора, и он, наверное, только(!) как макрушник..
тогда уж лучше (ещё дешевле) индустар 50/3.5 с макрокольцами.
З.Ы. надо, кстати, попробовать его на ФФ, валяется где-то на зенит накрученный.
тогда уж лучше (ещё дешевле) индустар 50/3.5 с макрокольцами.
З.Ы. надо, кстати, попробовать его на ФФ, валяется где-то на зенит накрученный.
Re[bedman]:
врядли он будет лучше никкора, и он, наверное, только(!) как макрушник..
Да, только как макрушник, но хуже вряд ли будет. ;)
тогда уж лучше (ещё дешевле) индустар 50/3.5 с макрокольцами..
Этот мне отдали в бонус, на них вообще нет спроса (разве что БЗК-шники если не лень адаптер М39 купить), будут юзать.. На старые дальномерные фотоаппараты как штатник шёл Индустар 26М (52/2.8 )