Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54792 сообщ. | Показаны 13661 - 13680
Re[P0lya]:
стоит 2 копейки, ничего не цепляет, если адаптер (OM-EOS) с чипом, то АФ работает, он ОМ (Олимпус), а не м42.
Re[bedman]:
Цитата:

от:bedman
Юрмала мануальная (zuiko 28/3.5)

Подробнее

Шикарно!!!
Re[-Marlon-]:
bedman
f2.8 почти по такой же цене, не хуже картинкой чем 3.5? Ясно что светлее, стекла почти идентичны по корпусу
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Шикарно!!!

+1
С чайками суперски получилось!
Re[P0lya]:
да какая там картинка.. оба неплохие бюджетные ширики, только и всего.
2.8 не должен быть хуже, но переплачивать за полстопа (или сколько там?) светосилы я не вижу смысла.

Re[-Marlon-]: Re[MekloN]:
спасибо
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
да какая там картинка.. оба неплохие бюджетные ширики, только и всего.

За картинкой это к цейсам дистагонам... :)
Re[MekloN]:
у меня прошла эта "гонка за брендами", когда покупаешь какой-нибудь брендовый объектив "дающий картинку" и щёлкаешь им всякую х-ню, просто чтобы этот чудо-объектив тупо не стоял на полке..

решил зайти с другого конца - сначала научиться фотографировать : )) может и получится чего из этой затеи : ))
Re[bedman]:
Во, и я тоже забил уже давно на перебор оптики.
Кое-какой комплект сложился, причем явно избыточный по отношению к тому, что я в принципе снимаю и заодно к моим способностям, и слава Богу! Было бы чего снимать всем этим "богатством"! :)
Re[bedman]:
Цитата:

от:bedman
у меня прошла эта "гонка за брендами", когда покупаешь какой-нибудь брендовый объектив "дающий картинку" и счёлкаешь им всякую х-ню, просто чтобы этот чудо-объектив тупо не стоял на полке..

решил зайти с другого конца - сначала научиться фотографировать : )) может и получится чего из этой затеи : ))

Подробнее

Многие через это проходят - сначала "якобы дающий картинку", уже потом для себя.
Re[Камушкин]:
а есть картинки с vivitar 28mm 2.5 в связке с пятеркой?
Re[Камушкин]:
У нас прошел второй этап по дрифтингу. И я не упустил возможность посетить его со своим старичком...
Re[kubikus]:
Ух!
Re[kubikus]:
Цитата:
от: kubikus
У нас прошел второй этап по дрифтингу. И я не упустил возможность посетить его со своим старичком...

8) ЗдОрово. А что за lens?
Re[Waleriy]:
70-200
Re[kubikus]:
Цитата:
от: kubikus

огонь!
Re[Камушкин]:
Проводя в жизнь политику "держать только те объективы, которыми снимаю", сократил свой lens-list до:

zuiko 28/3.5 - ширик
nikkor-p 55/3.5 - макрушник
rokkor 58/1.4 - "кафэшник"
EF 85/1.8 - "эвэридейшник"
EF 28-135 - зум на все случаи жизни

При этом "анти-жаба" грызёт за макрушник - редко, мол, использую. Но слишком уж он хорош, и слишком дёшев (3 копейки), чтобы его продавать. С зуйкой и роккором примерно та же история.

Последней "потерей" стал цейсс 135/2.8. Очень хорош, но совершенно не востребован.

такие дела.
Re[bedman]:
Цитата:
При этом "анти-жаба" грызёт за макрушник - редко, мол, использую..

как вариант макрушника, Индустар 26м дальномерный от ФЭД, стоит копейки.
Re[Waleriy]:
врядли он будет лучше никкора, и он, наверное, только(!) как макрушник..

тогда уж лучше (ещё дешевле) индустар 50/3.5 с макрокольцами.

З.Ы. надо, кстати, попробовать его на ФФ, валяется где-то на зенит накрученный.
Re[bedman]:
Цитата:
врядли он будет лучше никкора, и он, наверное, только(!) как макрушник..

Да, только как макрушник, но хуже вряд ли будет. ;)
Цитата:
тогда уж лучше (ещё дешевле) индустар 50/3.5 с макрокольцами..

Этот мне отдали в бонус, на них вообще нет спроса (разве что БЗК-шники если не лень адаптер М39 купить), будут юзать.. На старые дальномерные фотоаппараты как штатник шёл Индустар 26М (52/2.8 )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.