от: Abarat
А кто ни будь менял сам затвор? сильно сложно?
то же интересно,но лучше сюда спроситьhttps://foto.ru/forums/general/sdelaj-sam
от: Abarat
А кто ни будь менял сам затвор? сильно сложно?
от:zwsergey
отнес пятаг со всем автофокусным барахлом на юстировку.. Мало того, что настроили.... поменяли зеркальный блок (трещина где-то была сказали) и как следствие все везде продули и почистили, даж матрица чистая![]()
p.s. замену затвора оценили в 8800 руб. За такую сумму и в сервисе поменять можно...Подробнее
отнес пятаг со всем автофокусным барахлом на юстировку.. Мало того, что настроили.... поменяли зеркальный блок (трещина где-то была сказали) и как следствие все везде продули и почистили, даж матрица чистая![]()
p.s. замену затвора оценили в 8800 руб. За такую сумму и в сервисе поменять можно...Подробнее

от: ser-mat
Ну как можно было не взять 5D, когда вокруг него по моему мнению таким мистическим образом разворачивались события.

от: bedman
в .lv замена затвора в офф.сервисе стоит где-то 360 у.е.
кто-нибудь имел дело с EF 35/2.0 на пятаке?
2whitehats, Екатеринбург, фотокамера.ру... затвор мне не меняли (по поводу цены за замену - может чел там и обшибся, запутавшись в цифрах, но я уточню обязательно). Денех пока нету) А вот зеркала реально новые, и все вокруг реально чисто. 2500 рупий отдал за юстировку и все... Сам в шоке![]()
p.s. Косяк один нашел, резинку тыльную плоховасто проклеили....
p.p.s. тоже кстати глаз положил на 35мм 2,0...
p.p.p.s. пока пятаг в сервисе был, брал поснимать на выходных Второпятак... и что-то как-то он не возбудил меня, да... снимает быстро, в руке лежит хорошо.. Но зеркало с отдачей большей, выдержку приходилось укорачивать... Равы здоровенные, мой старичек комп закряхтел от них)) Да и картинка уже какая то другая.. при дневном освещении еще ничего, при сложных условиях напоминает 550D по цветам, шумам и пр.. Даже бандинг в клеточку :DПодробнее
от:ser-mat
В итоге у меня на руках 5D, от одного хозяина с приблизительным пробегом 11 тыс., с двумя аккумуляторами, с двумя запасными фокусировочными экранами, двумя запасными наглазниками (один удлиняющий, другой увеличивающий 1,36), флешкой, пленкой на всех экранах и пленкой на байонете (антипыль), не считая прочих приятных мелочей (карандаш для чистки оптики, груша с клапаном, средство для чистки матрицы со всеми причендалам). Все это комфортно расположилось в подаренной сумке.Подробнее
от: ser-mat
Да, о главном. Принимайте в свою компанию.
от: Olegtal
в ПНУ Гурзуф, хорошая)))