Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54805 сообщ.
|
Показаны 13161 - 13180
Re[Камушкин]:
Пятачок в паре с никоновским мануальником 105/2.5

Re[valera777]:
от: valera777
Качественные у тебя(позволю себе на "ты" ) фотографии...еслиб сиське снимал,цены тебе не было бы. :D

Re[Antvap]:
от:Antvap
Пятачок в паре с никоновским мануальником 105/2.5Подробнее
здорово!
в студии?
Re[AlexandER]:
Да ну)) Какая студия... Из окна дома(1й этаж),свет отразился от стены дома(белая штукатурка)
Re[Antvap]:
приятная карточка!
Re[Antvap]:
Юбку на попе обьектива подпилите, зеркало в самом верху хода цепляет, низ темной полосой.
Re[Камушкин]:

17-35/2,8 L USM
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
17-35/2,8 L USM
Это чо? Новая лодка деда Мазая?!!
Re[Валентин Душин]:
от: Валентин Душин
Это чо? Новая лодка деда Мазая?!!
Десантный корабль на воздушной подушке "Мордовия". Балтийский флот.

Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
17-35/2,8 L USMПодробнее
:!:
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Десантный корабль на воздушной подушке "Мордовия". Балтийский флот.
Во! У меня товарищ на такой, оказывается, катался! Когда в армии служил, морпехом, под Кенигсбергом! :D
Она еще на сушу выезжать умеет!
Re[Камушкин]:
Связка 100/2 и 5D меня несколько неприятно удивила на ярком солнце, замер работает по другому отличии от 135/2 надо чаще держать 0 или даже минус.
То то друг которому продал 135-ку радовался, мол пересветов с L стало меньше после 85 1,8. И теперь стало ясно почему у VlaDiker в основном стоит поправка 0.
То то друг которому продал 135-ку радовался, мол пересветов с L стало меньше после 85 1,8. И теперь стало ясно почему у VlaDiker в основном стоит поправка 0.
Re[Камушкин]:
По совету форума приобрел Tamron 70-300 VC в качестве недорого телезума. После двух дней использования делюсь впечатлениями: объектив офигенный! В принципе, кроме 55-250 на кропе других теле у меня не было, сравнивать не с чем. Но субъективные впечатления только положительные. Мотор очень быстрый и практически бесшумный. Эргономика вполне вполне ну и качеством пока доволен. Немного снимков с него: