Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54125 сообщ. | Показаны 54101 - 54120
RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:
RE[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der

Подробнее

Хорошая ) Какой объектив?
RE[Камушкин]:
Люблю 5д да и другие кэнон за вот такие сюжеты. Все таки интересней никонов передают. 

RE[Karabin]:
17-40L.
Тоже с него

Velika Planina by Aleksandr Iskander, on Flickr
RE[Камушкин]:

Жаль 5д и никон д700 нет на dpreview, хотелось бы их по шуму сравнить. 5д удивительно чистую картинку дает для такой древней камеры даже на исо 1000 шум мелкий приятный без цветных полос.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Люблю 5д да и другие кэнон за вот такие сюжеты. Все таки интересней никонов передают. 

Подробнее

Вы знаете да , у канона есть некая драматика , она менее привлекательная никона , но настоящая .
RE[Камушкин]:
RE[TYOTY]:
Цитата:
от: TYOTY
Вы знаете да , у канона есть некая драматика , она менее привлекательная никона , но настоящая .

Я как то заметил что кэнон тоньше передает краски, при том не важно какой. А вот дневные  фото мне с никона д90 больше по душе)
RE[Камушкин]:
У меня есть 5Д и Д700, 5Д на 1600 шумит значительно сильнее чем д700. Про эргономику и аф думаю нет смысла говорить. По мне 5Д не выше исо400, картинка с него конечно волшебная, поэтому и держу.
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
У меня есть 5Д и Д700, 5Д на 1600 шумит значительно сильнее чем д700. Про эргономику и аф думаю нет смысла говорить. По мне 5Д не выше исо400, картинка с него конечно волшебная, поэтому и держу.

На бумаге д700 тоже лучше но он и новее все таки. Ему конкурент 5д2. Просто по разрешению он как 5д.

5д по мне до 1000 норм, мелкий шум без бандинга. Да и 1600 если сильно надо не проблема.

Из всех винтажных камер д700 больше всего хотел бы погонять.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin

Из всех винтажных камер д700 больше всего хотел бы погонять.

Очень хорошая камера.Имею в наличие ее и 5д.
Чаще пользуюсь д700.
RE[Камушкин]:
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
Очень хорошая камера.Имею в наличие ее и 5д.
Чаще пользуюсь д700.

Да я это понял, как нибудь попадется не ушатанный (за разумные деньги) по мне так очень интересная камера судя по обзорам. Найти пока не так сложно как 5д. 5д живой считай уже  краснокнижный.
RE[Камушкин]:

RE[Камушкин]:
RE[Камушкин]:
17-40L

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта