Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54762 сообщ. | Показаны 48581 - 48600
Re[Elena_net]:
Цитата:

от:Elena_net

IMG_5854 copy by Elena net, on Flickr

Подробнее

Re[Камушкин]:

Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:

Re[Elena_net]:
Цитата:

от:Elena_net
 IMG_5782 copy by Elena net, on Flickr

IMG_5794 copy by Elena net, on Flickr

IMG_5839 copy by Elena net, on Flickr

IMG_5854 copy by Elena net, on Flickr

Подробнее

На мой взгляд картинка с пятака в сочетании с подходящими стеклами является лучшей из всего цифрофото что я вообще видел!
Re[second]:
Цитата:
от: second
На мой взгляд картинка с пятака в сочетании с подходящими стеклами является лучшей из всего цифрофото что я вообще видел!

Соглашусь :)
Re[Камушкин]:
Извиняюсь , переправил, загрузил с фуджика.
 _MG_5471 by , on Flickr
Re[second]:
Цитата:
от: second

:D :D :D ;)
Re[Камушкин]:

Re[*KAI*]:
Доброго всем!
Опытные, знающие люди, пожалуйста дайте совет и отнеситесь по мягче, я и так волнуюсь.
Собрался прикупить Canon 5D., пенсионер, занимаюсь любительской фотографией 6 лет, плотно 2 года, после ухода с работы, были только кропы, думаю надо попробовать полный кадр, а то будешь думать в другом мире о нереализованном желании...
Итак, есть 2 варианта:
1- в магазине из б/у, стоит 17 тыс. с гордой надписью "Товар прошел комплексную диагностику по чек-листу производителя и имеет гарантию работоспособности." , пробег 28 тыс.
Что это такое и можно ли брать?
2- у частника за 30 тыс, говорит, почти без использования, кадров 300 всего, документы, диски, документация и т.д.,наверное, есть и среди этого всего и подтверждение его словам.
Снимаю пейзаж, чуть портретной съемки близких и на рыбалке неспешно значимые моменты. зачем полный мне кадр я четко знаю и осуждать не хотелось бы.
Посоветуйте как быть- 17т, это крайне интересно для меня, но ни разу в таких случаях не покупал, а 30т -дорого, но.но.но......если, посоветуете, то поднатужусь...
Буду благодарен всем откликнувшимся.
Re[vs591]:
А гарантия работоспособности выражена каким-либо документом от того самого производителя диагностики?
Как он на вид и по ощущениям?Вы его в руках держали?Пробовали делать тестовые снимки?
Я о том что стоит 17000
Re[second]:
Гарантия магазина 1 год, выглядит, ну как новый, даже башмак с не обшарпанной краской. Ни подержать в руках ни снять кадр нет возможности.
Re[vs591]:
Цитата:
от: vs591
Гарантия магазина 1 год, выглядит, ну как новый, даже башмак с не обшарпанной краской. Ни подержать в руках ни снять кадр нет возможности.

Ну если дают гарантию,тогда нормально.И пробег вобщем то сравнительно небольшой.
А какова причина?Аппарат продается в интернете,в другом городе?Почему нельзя в руках подержать?
Re[second]:
В другом городе
Re[vs591]:
Про камеру пишут:
«Несмотря на возраст, камера в отличном состоянии. Из следов использования только потертости на креплении вспышки, несколько неглубоких царапин на дисплее. Проведена детальная диагностика, фокусировка по мишеням, работа затвора во всех режимах без нареканий. Сделана очистка сенсора и фокусировочного экрана. Предыдущий владелец – фотограф-любитель. Русский язык в меню есть.»
Комплектация:
Фотокамера
Зарядное устройство
USB кабель
Аккумулятор
CD диски с ПО и информационными материалами
Руководство пользователя
Коробка
Re[vs591]:
Я бы взял этот.По цене он получается почти в два раза дешевле.Лучше потом хорошее стекло купить.

Перед покупкой оговорить все нюансы с продавцом!На тот случай если,вдруг,что...

Так-же есть и другой взгляд на проблему.Если тот который стоит дороже и его можно,как говорится, пощупать и нет проблем с финансами,тогда конечно лучше брать этот!
Re[second]:
Спасибо!
Сам склоняюсь за 17- все- таки проверенный, а тот после длительного лежания, может и косяки быть в виде отклеивающего зеркала...
Re[vs591]:
Цитата:
от: vs591
Спасибо!
Сам склоняюсь за 17- все- таки проверенный, а тот после длительного лежания, может и косяки быть в виде отклеивающего зеркала...

Если,к примеру,сразу что-то в нем будет не то,то вы должны иметь возможность вернуть его назад.А вам обязаны вернуть деньги!На это нужно ставить акцент при покупке!
Re[second]:
Спасибо огромное
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.