Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54815 сообщ. | Показаны 42421 - 42440
Re[Камушкин]:
canon ef 24-105mm f 4l is. Закат на море.

Re[valser61]:

EF 50/1.8
Re[Камушкин]:
50-200L

Re[procha]:
Ну, я писал, значит так и есть. Я понял. Удачи вам. Снимайте чаще. Публикуйте больше. Форум чем хорош? Тем, что здесь можно и нужно общаться.
Спасибо. Удачи.
Re[olegbro]:
Цитата:
от: olegbro
Работали, но понимали...
...
Сейчас диапазон условий по свету расширился. Требования к качеству изменились.

Ну, не знаю... "диапазон условий по свету"...
Если это про светочувствительность по ГОСТу, то он фактически не поменялся.
Для нормальных людей рабочими остаются 100-400 и редко 800... и пипец начинаются танцы с бубнами.
"Требования к качеству..." - они подстраиваются к годам и прогрессу, тут ничего не поделать.
Но про "Зенит-Е" - там не про это шел разговор. А про то, что "снимает" не камера, а снимает фотограф... Фотоаппарат - это просто инструментарий для воплощения идей и задумок, что хотел сказать человек (фотограф)...
(меня много...)
Смотрю фото. Если задело, то что-то скажу. Свои не публикую. Матом не ругаюсь. На троллинг пытаюсь не реагировать...
имхо.
Re[Камушкин]:

Re[Sergeiyo]:
Re[procha]:
Цитата:

от:procha
Получилось увидеть на фото то что я видел в Питере, не мог отделить предмет от фона. Так как все происходило так как вы описали. И именно это и показал что фотоаппарат работает в любых условиях, и отлично /для меня работает/ что и другим показал, собственно для этого наверное и ветка[/url]

Подробнее

https://youtu.be/51U2lCZaY4E
Подкину осеннего настроения.
Canon 5D + 50 1.8II

IMG_4568.jpg

IMG_4572.jpg

IMG_4585.jpg

IMG_4708.jpg

IMG_4774.jpg

IMG_4789.jpg

IMG_4813.jpg

IMG_4822.jpg

IMG_4848.jpg

IMG_4853.jpg

IMG_4856.jpg

IMG_4913.jpg

Re[Андрей хххх]:
красиво. было бы еще небо синее, вообще бы красота была
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
красиво. было бы еще небо синее, вообще бы красота была

А чем с тучами плохо? На мой испорченный вкус очень даже
Re[jip]:
Цитата:

от:jip

Подробнее

Привет вьетнамцам!
Еще используешь пятачок?
Re[Камушкин]:

Re[al.val.k]:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007

Ну, не знаю... "диапазон условий по свету"...
Если это про светочувствительность по ГОСТу, то он фактически не поменялся.
Для нормальных людей рабочими остаются 100-400 и редко 800... и пипец начинаются танцы с бубнами.
"Требования к качеству..." - они подстраиваются к годам и прогрессу, тут ничего не поделать.
Но про "Зенит-Е" - там не про это шел разговор. А про то, что "снимает" не камера, а снимает фотограф... Фотоаппарат - это просто инструментарий для воплощения идей и задумок, что хотел сказать человек (фотограф)...
(меня много...)
Смотрю фото. Если задело, то что-то скажу. Свои не публикую. Матом не ругаюсь. На троллинг пытаюсь не реагировать...
имхо.

Подробнее

При репортаже бывают случаи когда вспышкой пользоваться нельзя (например, съемка в храмах) или при съемке спорта нужны короткие выдержки и высокие ИСО здесь очень полезны. Бывает,условно рабочих 3200 на 5д не хватает. До 1600 никаких танцев с бубном - подвинуть один движок в лайтруме. Понятие рабочего ИСО относительно - все зависит от того что надо в конечном результате. Одно дело если надо снимок экранного размера или отпечаток 15х20 для иллюстрации к статье, другое дело если нужен отпечаток выставочного формата. Ну если заниматься попиксельным разглядыванием 100% кропов, то шумы будут почти всегда.
Снимает не камера, а фотограф. Однако, хорошая камера увеличивает возможности фотографа.
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Привет вьетнамцам!
Еще используешь пятачок?

Привет! Иногда выгуливаю. Нравится он мне! :D
Re[al.val.k]:

Эта понравилась!
Re[jip]:
Цитата:

от:jip

Подробнее

Тот нередкий случай в путешествиях, когда 24мм мало. Я потому 17-40 и купил, хотя было желание предпочесть 24-105 или фикс 24.
Re[Камушкин]:
canon ef 17-40mm f 4l, Сайгон.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.