Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54815 сообщ.
|
Показаны 42421 - 42440
Re[Камушкин]:
Re[procha]:
Ну, я писал, значит так и есть. Я понял. Удачи вам. Снимайте чаще. Публикуйте больше. Форум чем хорош? Тем, что здесь можно и нужно общаться.
Спасибо. Удачи.
Спасибо. Удачи.
Re[olegbro]:
от: olegbro
Работали, но понимали...
...
Сейчас диапазон условий по свету расширился. Требования к качеству изменились.
Ну, не знаю... "диапазон условий по свету"...
Если это про светочувствительность по ГОСТу, то он фактически не поменялся.
Для нормальных людей рабочими остаются 100-400 и редко 800... и пипец начинаются танцы с бубнами.
"Требования к качеству..." - они подстраиваются к годам и прогрессу, тут ничего не поделать.
Но про "Зенит-Е" - там не про это шел разговор. А про то, что "снимает" не камера, а снимает фотограф... Фотоаппарат - это просто инструментарий для воплощения идей и задумок, что хотел сказать человек (фотограф)...
(меня много...)
Смотрю фото. Если задело, то что-то скажу. Свои не публикую. Матом не ругаюсь. На троллинг пытаюсь не реагировать...
имхо.
Re[procha]:
от:procha
Получилось увидеть на фото то что я видел в Питере, не мог отделить предмет от фона. Так как все происходило так как вы описали. И именно это и показал что фотоаппарат работает в любых условиях, и отлично /для меня работает/ что и другим показал, собственно для этого наверное и ветка[/url]Подробнее
https://youtu.be/51U2lCZaY4E
Re[Андрей хххх]:
красиво. было бы еще небо синее, вообще бы красота была
Re[RulexJB]:
от: RulexJB
красиво. было бы еще небо синее, вообще бы красота была
А чем с тучами плохо? На мой испорченный вкус очень даже
Re[al.val.k]:

Re[MekloN]:
от:MekloNПодробнее

Re[PA007]:
от:PA007
Ну, не знаю... "диапазон условий по свету"...
Если это про светочувствительность по ГОСТу, то он фактически не поменялся.
Для нормальных людей рабочими остаются 100-400 и редко 800... и пипец начинаются танцы с бубнами.
"Требования к качеству..." - они подстраиваются к годам и прогрессу, тут ничего не поделать.
Но про "Зенит-Е" - там не про это шел разговор. А про то, что "снимает" не камера, а снимает фотограф... Фотоаппарат - это просто инструментарий для воплощения идей и задумок, что хотел сказать человек (фотограф)...
(меня много...)
Смотрю фото. Если задело, то что-то скажу. Свои не публикую. Матом не ругаюсь. На троллинг пытаюсь не реагировать...
имхо.Подробнее
При репортаже бывают случаи когда вспышкой пользоваться нельзя (например, съемка в храмах) или при съемке спорта нужны короткие выдержки и высокие ИСО здесь очень полезны. Бывает,условно рабочих 3200 на 5д не хватает. До 1600 никаких танцев с бубном - подвинуть один движок в лайтруме. Понятие рабочего ИСО относительно - все зависит от того что надо в конечном результате. Одно дело если надо снимок экранного размера или отпечаток 15х20 для иллюстрации к статье, другое дело если нужен отпечаток выставочного формата. Ну если заниматься попиксельным разглядыванием 100% кропов, то шумы будут почти всегда.
Снимает не камера, а фотограф. Однако, хорошая камера увеличивает возможности фотографа.
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
Привет вьетнамцам!![]()
Еще используешь пятачок?
Привет! Иногда выгуливаю. Нравится он мне! :D