Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54809 сообщ. | Показаны 42061 - 42080
Re[Камушкин]:

Re[Камушкин]:
Re[al.val.k]:
Все красивые!
Re[MekloN]:

50/1.8 STM
Re[GUNIK]:
А чем тебе кнопка "добавить новое сообщение" не нравится? :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Все красивые!

СыпасиП!
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

50/1.8 STM

Подробнее

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А чем тебе кнопка "добавить новое сообщение" не нравится? :)

Он так низко не прокручивает :cannabis:
Re[Камушкин]:
Re[***]:
Цитата:

от:procha
Два года отлавливал Tokina AT-X 60-120mm f/2.8 , поймал, "отгрыз" лишнее, ура есть объектив который можно не снимать.
...

Подробнее

Интересно смотрится заводь. Аж трава вся посинела... Отлично. Спасибо.

Цитата:

от:GUNIK

50/1.8 STM

Подробнее

Женским моделям нельзя оставлять такие ужасные морщины, если это не самацель и нет желания поругаться на всегда. Не забывайте про ногти...
Re[Камушкин]:
24-105

Re[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der
24-105

Подробнее

47мм - это не для фотографирования людей... Это геометрические искажения. Результат на лицолице. Точнее на ногах, которые длинее, чем надо и растут у модели прямо из маленькой головы, но из ушей. Так, наверное, задумал сделать фотограф... Ему виднее. Ну, я тоже с глазами... имхо...
Re[PA007]:
Селфи камера знаешь какое фокусное имеет?
Только людей и фоткают ей!
Re[al.val.k]:

EF 50/ 1.8 STM
Re[GUNIK]:
приятная во всех отношения карточка!
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
47мм - это не для фотографирования людей... Это геометрические искажения. Результат на лицо.

Результат налицо. Вам в ветку 6D, там любят поучать.
Re[PA007]:
Спасибо за критику. Всегда интересно её слышать, особенно от людей не показывающих свои фото)) "Околополтосные" фокусные вполне применимы для таких сюжетов, т.к. являются стандартными. Каких либо "диких искажений" я не наблюдаю. Оригинал:

Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
47мм - это не для фотографирования людей... Это геометрические искажения. Результат на лицо. Точнее на ногах, которые длинее, чем надо и растут у модели прямо из маленькой головы, но из ушей. Так, наверное, задумал сделать фотограф... Ему виднее. Ну, я тоже с глазами... имхо...

Подробнее

Искажает не фокусное, а точка съемки, т.е. дистанция и ракурс при заданном масштабе. Если с ними не косячить, то можно хоть на 12мм людей снимать, фото не будет шаржем.
Re[iskan-der]:
Цитата:
от: iskan-der

Каких либо "диких искажений" я не наблюдаю.

Да завидует просто стройноногой спутнице... чо там...
Не обращайте внимания...
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Результат налицо. Вам в ветку 6D, там любят поучать.

Почему поучать??? Человек подсказал, что бы в дальнейшем не было ошибок. Лично я , только за критику. В что плохого, если более опытный (или нет) человек укажет на ошибки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.