Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54809 сообщ.
|
Показаны 42061 - 42080
Re[al.val.k]:
Все красивые!
Re[GUNIK]:
А чем тебе кнопка "добавить новое сообщение" не нравится? :)
Re[MekloN]:
от: MekloN
Все красивые!![]()
СыпасиП!

Re[MekloN]:
от: MekloN
А чем тебе кнопка "добавить новое сообщение" не нравится? :)
Он так низко не прокручивает :cannabis:
Re[***]:
от:procha
Два года отлавливал Tokina AT-X 60-120mm f/2.8, поймал, "отгрыз" лишнее, ура есть объектив который можно не снимать.
...Подробнее
Интересно смотрится заводь. Аж трава вся посинела... Отлично. Спасибо.
от:GUNIK
50/1.8 STMПодробнее
Женским моделям нельзя оставлять такие ужасные морщины, если это не самацель и нет желания поругаться на всегда. Не забывайте про ногти...
Re[iskan-der]:
от:iskan-der
24-105Подробнее
47мм - это не для фотографирования людей... Это геометрические искажения. Результат на лицолице. Точнее на ногах, которые длинее, чем надо и растут у модели прямо из маленькой головы, но из ушей. Так, наверное, задумал сделать фотограф... Ему виднее. Ну, я тоже с глазами... имхо...
Re[PA007]:
Селфи камера знаешь какое фокусное имеет?
Только людей и фоткают ей!
Только людей и фоткают ей!
Re[GUNIK]:
приятная во всех отношения карточка!
Re[PA007]:
от: PA007
47мм - это не для фотографирования людей... Это геометрические искажения. Результат на лицо.
Результат налицо. Вам в ветку 6D, там любят поучать.
Re[PA007]:
от:PA007
47мм - это не для фотографирования людей... Это геометрические искажения. Результат на лицо. Точнее на ногах, которые длинее, чем надо и растут у модели прямо из маленькой головы, но из ушей. Так, наверное, задумал сделать фотограф... Ему виднее. Ну, я тоже с глазами... имхо...Подробнее
Искажает не фокусное, а точка съемки, т.е. дистанция и ракурс при заданном масштабе. Если с ними не косячить, то можно хоть на 12мм людей снимать, фото не будет шаржем.
Re[iskan-der]:
от: iskan-der
Каких либо "диких искажений" я не наблюдаю.
Да завидует просто стройноногой спутнице... чо там...
Не обращайте внимания...
Re[sergtrav]:
от: sergtrav
Результат налицо. Вам в ветку 6D, там любят поучать.
Почему поучать??? Человек подсказал, что бы в дальнейшем не было ошибок. Лично я , только за критику. В что плохого, если более опытный (или нет) человек укажет на ошибки?