Установка поршневой

Установка поршневых пальцев

Готово, мастер! Запорол! (с)

от: Uhrfin
Ну вот небо у вас как раз больше в серое и ушло :)

от:PA007
Клеить стекло или зеркало дело пяти минут.
Замера экрана дело ещё меньше. При наличии деталей.
Итого 10 минут.
Эту работу может сделать любой часовщик или любой мастер по сотовым телефонам. Сейчас их развелось много.
Сервисный центр - нет такого, как было ранее. Это просто частная организация, т.е. частник. Сам работает под прикрытием (которое ничего не обязывает) и получает за это деньги и не малые. В Питере ООО "Пупкин...". Пытались за русификацию камеры взять 16 тыс. рублей. Через пару месяцев вышла прошивка и я сам за три минуты установил русский язык и ещё тридцать два... Сами можете понять, какие специалисты в СЦ.
Удачи.Подробнее
от:slned
Поломался мой старичек и верный друг![]()
Вообщем отпало зеркало, помимо этого поцарапало вверху фокусировочный? или не знаю как правильно экран. То есть в глазке теперь царапина по вертикали :(
Но мало того, заметил еще какую-то коррозию и муть на стекле (фото прилагаю). Сорри, в конкретных терминах и устройстве не плаваю.
Вопрос в чем, куда его нести, в сервисный центр кэнона? Или искать другие мастерские? Сколько +- будет стоить приклеить зеркало и поменять фокусировочный экран?
ПС не из РоссииПодробнее
от: Kameleo7 лет на импрезах откатал, до sti не дошел, но до wrx добрался )))
от:PA007
А так как площадка с зеркалом постоянно стукается при поднятии... нужно приклеить небольшой толщины резинки, как демпфер. Иначе зеркальце после сотни ... стуков... опять может отлететь. Вот и все решения.Подробнее