Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54815 сообщ. | Показаны 40601 - 40620
Re[Камушкин]:
del
Re[Камушкин]:
del
Автофокус
Дубль
Re[KASper]:
Цитата:
от: KASper
При искусственном освещении, в особенности при диодном - стабильность в попадании намного ниже.

Причем это замечено не только на пятаке. На 650Д впервые это заметил.

Стабильность не упала. Камера стабильно попадает чуть дальше, чем целюсь. Так, если на улице при дырке 1,4 я целюсь фокусом в глаз, то при светодиодном освещении нужно целиться в кончик носа.
Re[zbrendil]:
Цитата:
от: zbrendil
Год назад решил взять к никону д800 Кэнон 6д. Потомучто уверили меня, будто цвет на нем, как на старом пятаке.

надо уши надрать тому, кто такое советовал.)
на 6д вообще сложно нормальный скин получить
а уж до 5д ему оййй как далеко
Re[zbrendil]:
Клонирование уже разрешили?
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
надо уши надрать тому, кто такое советовал.)
на 6д вообще сложно нормальный скин получить
а уж до 5д ему оййй как далеко

Лето поснимаю первопятаком, а там понемногу начну избавляться от других камер.

Re[Камушкин]:
Цвет просто БОМБА
5D + Canon EF 50mm f/1.8 II F4

Полноразмер
http://ixbt.photo/photo/615111/59581ll0JvWMO4s/560UtDcL5a/1174527.jpg
Re[Камушкин]:
Ещё цветастого с того же тандема на F 3,2 :-)

Полноразмер:
http://ixbt.photo/photo/615111/59581ll0JvWMO4s/560UtDcL5a/1179257.jpg
Re[Камушкин]:
Кстати, за сколько бэушные кэноновские 24-105/4 и 70-200/2.8 IS сейчас реально продать?

Re[Камушкин]:

Rokkor 58/1.2
Re[Камушкин]:

17-40
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Хорошие у всех снимки с любимой камеры. :(

Эт точно!))
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
Удивительную сценку я наблюдал, когда Соне было три года. Соня играла во дворе с бычком, когда он вдруг напрягся, нагнул голову и расставил передние ноги, явно собираясь её боднуть. Соня почувствовала опасность и, какая реакция должна быть у маленькой девочки? Броситься бежать прочь с криком: "Мама!". Вместо этого Соня напыжилась, раздвинула руки и сделала шаг ему навстречу, собираясь принять бой. Я тогда все время ходил с камерой, своей первой зеркалкой - Canon EOS 5D. Успел сделать кадр и броситься между ними, отгоняя теленка. После этого мы телка всё время держали на верёвке во дворе, а Соне запретили подходить к нему близко.
Кадр, конечно, не с того ракурса, но подыскивать лучшую точку съемки уже не было времени :D

Кстати,осенью мы его забили и мясо было удивительно вкусным...Соня его и тыквой кормила, и капустой и молоко он пил...Дом наш на окраине деревни стоит, у реки - там луга, свежая трава, все лето эту траву жевал...
Re[Камушкин]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.