Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54815 сообщ. | Показаны 39001 - 39020
Re[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der
50/1,8 Давно

Подробнее

Может просто показалась, немного не резкая, или при обработке глаза, губы, брови и волосы стали излишне мягкими... а так снимок мне нравится :)

А можно и вот так скадрировать ;)

Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_

А можно и вот так скадрировать ;)

Подробнее

Этот вариант получше смотрится.
Re[Pit_50]:
Цитата:
от: Pit_50
Этот вариант получше смотрится.

Мне тоже так больше нравится
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:

от:Дмитрий Олендер

Подробнее

Вспомнил детство и пожарку-подарок под новый год.Интересная .
Re[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der
50/1,8 Давно

Подробнее

Красивая - зимняя открытка .
Re[Аццкая_белка]:
Бывает же такое . Сколько было фотоаппаратов, ни один не решился продать,привыкаешь .
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo

Подробнее

Красивая,геометрия, неба бы поменьше .
А я все объективы испытываю, что под руку попадет.Тамрон 90

Гелиос 44

юпитер9

Re[Yuriy_]:
Не резкая из-за маленького размера файла. Грузил не с компа. :)
Re[procha]:
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Кароче продал я свой первопятак, за полдня...
как друга продал

Это у тебя зимний авитаминоз Потом всю жизнь будешь жалеть :!:
Re[iskan-der]:
Хороший кадр. Настоящее зимнее настроение. А у нас через день то весна то зима наступает. Снега почти нет.
Re[Камушкин]:
Друзья! Кто чем делает проявку своих файлов? РАВ с нашего пятачка весьма пластичен, и вытащить из него можно многое. Долгое время пользовался ЛР различных версий. Но по определенным причинам он меня не устраивает. Сейчас тестирую Capture One. Она кстати, очень нравится по получаемому результату.
Re[helg037]:
Цитата:

от:helg037
Друзья! Кто чем делает проявку своих файлов? РАВ с нашего пятачка весьма пластичен, и вытащить из него можно многое. Долгое время пользовался ЛР различных версий. Но по определенным причинам он меня не устраивает. Сейчас тестирую Capture One. Она кстати, очень нравится по получаемому результату.

Подробнее

Кому что нравится, в ЛР тоже можно добиться хороших цветов, проще работать с огромным количеством фото. Но я ушел на DPP. Если изначально свет не поганый, то отличный результат, сдвинув границу вправо на гистограмме, и +1 насыщенности.

Капча не пошла.
Re[helg037]:
Цитата:

Подробнее

Терто-перетерто 100500 раз.
В каком конвертере у вас получается наиболее вас устраивающий результат, в том и делайте. Например я использую С1 с последующим "допиливанием" в ФШ, кого-то устраивает ДПП со значениями по умолчанию, а кто-то еще кроме АКРовского движка ничего знать не хочет... Каждому свое. :)
Re[Камушкин]:
Добрый день, коллеги! Недавно стал обладателем 5d. Перешел с кропа. Первые впечатления отличные: совсем другая картинка!. Правда, снимков сделал совсем немного: времени не хватает катастрофически...
Возник вопрос. Купил на Ebay пару батарей, продавец dstebattery. После получения зарядил по инструкции (батареи были наполовину заряжены, если верить индикатору зарядного устройства). Через неделю после зарядки поставил новую батарею в камеру, вышел в парк и... после примерно 30 снимков индикатор заряда упал до одной трети! Понимаю, не лето, но все-таки при -2 такого падения быть не должно.
Вижу только два варианта: либо брак китайских производителей, либо (как мне посоветовал коллега по работе) надо проделать три цикла полной разрядки и зарядки батареи. Что скажете?
Re[Борт131]:
Цитата:

от:Борт131
Добрый день, коллеги! Недавно стал обладателем 5d. Перешел с кропа. Первые впечатления отличные: совсем другая картинка!. Правда, снимков сделал совсем немного: времени не хватает катастрофически...
Возник вопрос. Купил на Ebay пару батарей, продавец dstebattery. После получения зарядил по инструкции (батареи были наполовину заряжены, если верить индикатору зарядного устройства). Через неделю после зарядки поставил новую батарею в камеру, вышел в парк и... после примерно 30 снимков индикатор заряда упал до одной трети! Понимаю, не лето, но все-таки при -2 такого падения быть не должно.
Вижу только два варианта: либо брак китайских производителей, либо (как мне посоветовал коллега по работе) надо проделать три цикла полной разрядки и зарядки батареи. Что скажете?

Подробнее

Либо снимать до конца, и посмотреть по счетчику карты, количество кадров в итоге.
У меня также было, батареи правда родные, снимал до тех пор пока не было слышно звука затвора. У меня еще часто индикатор моргал. По началу тоже паниковал.
Re[Борт131]:
Цитата:

от:Борт131

Подробнее

Иногда помогает вынуть и заново вставить аккумулятор... Как-то у меня было после нескольких сотен кадров аппарат выключился,показал разряженный аккумулятор, я вынул аккумулятор и вставил обратно, после этого снял еще кадров 300. Такое у меня бывало на 5д и 20д, а на беззеркалке Olympus E-PL5 это делать бесполезно - если сел значит сел.
Re[olegbro]:
Вечером попробую. Но вы пишете "после нескольких сотен кадров", а у меня затвор от силы раз 30 сработал...
Теперь ломаю голову: если эти батареи окажутся типичной китайской продукцией, т.е. фуфлом, где искать сей дивайс? опять на ebay, с риском получить то же самое?
Re[Борт131]:
Нормальные у того чела акки. Я брал у него на 5д2. Все отлично. А для старопятака я делал "долгоиграющий" акк, менял банки, как в этой статье. Поставил Sanyo UR18500F 18500 3.7V 1620mAh. Примерно 1300 кадров и последнее деление даже мигать не начало.
http://loveis.md/ru/forum/topic/142
Re[helg037]:
Цитата:

Подробнее

Я тут примерно таким же вопросом озадачивался...
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Народ, кто РАВы с 5-ка в РПП проявляет :?:

...но более узконаправленным :D Тишина в эфире.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.