Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54787 сообщ. | Показаны 38101 - 38120
Re[PYP]:
Цитата:
от: PYP
Самьянг хорош, чего продаете?

Хорош, не спорю.... но ребенок очень быстр)).
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Чет с трудом верится в такие ценники. Мне уж точно такие не попадались,а мониторю давно уже.

Человеку деньги нужны были срочно, без работы остался. Щас приеду домой проверю пробег. С виду хороша, немного уголок пошоркан.
Re[PYP]:
Цитата:
Забрал за 50 с 50/1.4 в паре.

у СантаКлауса брал, не иначе! поздравляю!
Re[PYP]:
Отпишитесь о результате проверки, если не затруднит.
Re[PYP]:
Цитата:
Человеку деньги нужны были срочно, без работы остался. Щас приеду домой проверю пробег. С виду хороша, немного уголок пошоркан.

Докризисная цена... ну теперь точно шедевры попрут))
Re[Камушкин]:
Спасибо, пятачок забрали в барахолке за 25 сразу. Всем спасибо за долгие годы, проведённые здесь. Надеюсь буду заходить, смотреть фотки по привычке. ;)
Re[MekloN]:
Вот оно как бывает. Не знал.
Re[PYP]:
Цитата:
Писали 500 страниц назад, что есть кто 32 использует, но счетчик больше 999 не показывает на верхнем экране. Я использую Трансценд 16Gb.

Еще прошивка аппарата вроде как последняя должна быть
Re[Камушкин]:
В общем пробега оказалось 42 тыс. Но так тушка в отличном состоянии. Почистил уже. 50ик бонусом короче :). Щас не знаю что продать родной 50 или сигму 50. Всем пока, я в другую ветку.
Re[PYP]:
А как с сигмой дела обстоят? Точность АФ, шифт-фокус, резкость на 1,4 и прочее? А то подумываю 50 стм сменить на нее.
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
А как с сигмой дела обстоят? Точность АФ, шифт-фокус, резкость на 1,4 и прочее? А то подумываю 50 стм сменить на нее.

Заметил только что до 7 метров точно и резко на 1.4, на бесконечность мыло, но мне кажется в камере дело было, самьянг на бесконечность тоже мылил
Re[slned]:
Цитата:
от: slned
Кто пользовался Tamron 28-75 f/2.8?
Как он на пятаке? Есть смысл переплачивать за китовый 24-105 L?
Продают за 145$

новый можно брать
б/у я бы не стал. у них проблема в шлейфе диафрагмы, часто выходит из строя.
24-105 намного качественнее и контрастнее + с классным стабом
28-75 да резкий, но конструктивно убогий и не надежный (2 раза у меня был)
24-105 сейчас есть
Re[Камушкин]:
5Д + 28-135ИС

Re[slned]:
я делал тест лоб в лоб с очень резким по природе 28-70 2.8 кенон . вы не поврите ... тамрон уделал кенон на всех фокусных ! я продал эльку и оставил тамрон за 10 т.р , только проверяйте что бы ваш экземпляр в резкость попадал , если кому интересны тестовые снимки в личку обращайтесь
Re[ALLIPO]:
Цитата:

от:ALLIPO
я делал тест лоб в лоб с очень резким по природе 28-70 2.8 кенон . вы не поврите ... тамрон уделал кенон на всех фокусных ! я продал эльку и оставил тамрон за 10 т.р , только проверяйте что бы ваш экземпляр в резкость попадал , если кому интересны тестовые снимки в личку обращайтесь

Подробнее

интересно почему продажи его так малы? и почему большинство эльки берут а не тамроны?
помимо резкости есть много других свойств важных в фотографии
Re[DJRulex]:
Цитата:
от: DJRulex
интересно почему продажи его так малы? и почему большинство эльки берут а не тамроны?

Всё верно,резкость далеко не главный фактор.
Re[Камушкин]:
Еще парочку,все объективы "изменились"

птички и кормушка.jpg

вечер.jpg
Re[DJRulex]:
Цитата:
от: DJRulex

Иногда влияет слово Canon
Re[Камушкин]:
Имеется и Тамрон и 24-105
Re[Камушкин]:
Кекс будешь? :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.