Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54792 сообщ. | Показаны 38001 - 38020
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Правильная,позитивная сударыня. Правда, с ретро-чемоданом и формой цвета хаки напоминает дембеля,едущего домой. Хорошее фото,бросок в приятно-молодое прошлое.

Чемодан 100% дембельский, а вот про цвет хаки обратил внимание только после Вашего поста. Согласен, нужно было поменять...
Re[sienaigor]:
Хорошие карточки :D
Re[iskan-der]:
Да упаси вас господь,ничего менять не надо,в тему. А чемодан-хорош,редкий и много фотобарахла войдет. :D Ну,а если в иную тему,то черная или темно-зеленая сумка не помешает.
Re[N.Holder]:
Я учту и передам автору))))
Re[sienaigor]:
Цитата:
от: sienaigor
Чемодан 100% дембельский, а вот про цвет хаки обратил внимание только после Вашего поста. Согласен, нужно было поменять...

чумадан слезу вышибает! ))
Re[Камушкин]:
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Есть там разъём МиниЮСБи, я просто не показал его
Вообще думаю весь свой парк поменять именно на эти 600ые.
Чувствуется, что надёжные!

Как YN-600 работает с первым пятачком? где-то читал, что не совместимы (у какого-то продавца на ебей)
Re[olegbro]:
Цитата:
от: olegbro
Как YN-600 работает с первым пятачком? где-то читал, что не совместимы (у какого-то продавца на ебей)

Пред-предыдущая 460 работает как отче-наш. Тока данные вводи прально
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Правильная,позитивная сударыня. Правда, с ретро-чемоданом и формой цвета хаки напоминает дембеля,едущего домой. Хорошее фото,бросок в приятно-молодое прошлое.

Я к тому что у сударынь обычно или чемодан больше её самой или сама меньше чемодана. Третьего не дано.
Re[sienaigor]:
Портреты хороши. Синеву, колись, где берешь в ДПП с Кэноном?
Re[PYP]:
Цитата:
от: PYP
https://c4.staticflickr.com/6/5347/30320589531_bd9623ec93_z.jpg

А вот ч/б можно попробовать в С1 сделать ДПП конечно хорош в ч/б, но всё же не так как С1.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
А вот ч/б можно попробовать в С1 сделать ДПП конечно хорош в ч/б, но всё же не так как С1.

Да привык уже к ДПП, быстро и как говорят у нас профи, как проявить РАВ знает только родное ПО.
Re[PYP]:
да ладно
Re[Камушкин]:
24х105

только контрастность поднял, больше ничего не трогал в адобе рав
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
да ладно

это как в таёту лить масло "таёта"
родное же )))))))
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
да ладно

Остальные ни ухом ни рылом че с РАВами делать, ага!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
это как в таёту лить масло "таёта"
родное же )))))))

Кстати про тоёту, у меня много коллег на работе до "усеру" - тойота "легендарное качество, очень надёжно" хотя рулевые рейки на 60 тысячах тоже летят...у меня к слову фольц бэз проблем :D
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko

А еще лучше это делать в ФШ с помощью хороших плагинов типа alien skin exposure и/или silver efex pro от nik software... ;) :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Остальные ни ухом ни рылом че с РАВами делать, ага!

ну дык конвекторов то много их изучать и надо и ухом и рылом, что бы РАВы делать :)
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
24х105

только контрастность поднял, больше ничего не трогал в адобе рав

Подробнее

Из ДПП в режиме Пейзаж было бы лучше.

А про тойоту зря вы так. Только тойоту можно купить и через 2-3 года продать еще дороже. Езжу на короллах уже 6 лет. Немцы по сравнению с японцами, как кит и Элька
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.