[quote=Фёдор М]Корпус у него,конечно,в отличном состоянии,но вот содранная на шлицах крепежных винтиков может говорить о том,что в него лазили.
[size=12]Винтики откручивали, судя по шлицам.. На моем- на винтиках краска целая..
[/size]
Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54815 сообщ.
|
Показаны 28081 - 28100
Re[]:
Re[dioskur]:
Ну вот я про что и говорю.Главное,чтобы работал безотказно.
Re[Камушкин]:
хм, посмотрел у меня тоже видно, что винты откручивали.. капец.. как то я сразу не обратил на это внимание.. камера внешне в очень хорошем состоянии и проблем с ней не было.. год снимаю уже.. ну как то неприятно такое.. выходит разбирали
Re[ppps]:
от:ppps
хм, посмотрел у меня тоже видно, что винты откручивали.. капец.. как то я сразу не обратил на это внимание.. камера внешне в очень хорошем состоянии и проблем с ней не было.. год снимаю уже.. ну как то неприятно такое.. выходит разбиралиПодробнее
мож в сервисе от пыли чистили, для столь возрастной техники винты - не показатель.
Re[P0lya]:
от: P0lya
Винтик странный, как будто бы маркером покрасили.
черным маркером красят чтобы скрыть царапинки которые получаются при откручивании, тоже когдато почти купил себе 5д
кстати я из Кирова :D
Re[joprst]:
КЛАСС. Нравится вторая особенно
Re[Fotolubitel81]:
от:Fotolubitel81
joprst- очень нежные снимки, в ЧБ понравились особенно.
Nayton - дух захватывает!!!!! Нам бы такую зимушку!!!!!
А вот один из центров (у меня их два) моей вселенной.
Г77М-4Подробнее
Очент красивая фотография и модель супер
Re[zamirsky]:
от: zamirsky
Очень красиво
И красноперки должно быть в количествах =)
Re[Камушкин]:
Летнее!
24-105л

24-105л

Re[Камушкин]:

5д 135 ф2.5Re[Камушкин]:
Таки почитал форум и взял себе 100 2.0.
За эти деньги отличная линза. Быстрый и точный фокус. Даже в темноте не мажет. Картинку править почти не приходится кроме ББ, для портретов отличный выбор, резкая на открытой. Пробовал 70-200 2.8L, для портрета не понравилась. Разве копить на 2 версию, но это много.
Отдельное спасибо VlaDiker и всей ветке CANON EF 100 mm f 2.0

вспышка в потолок, 100 2.0

из света только свеча, 100 2.0
За эти деньги отличная линза. Быстрый и точный фокус. Даже в темноте не мажет. Картинку править почти не приходится кроме ББ, для портретов отличный выбор, резкая на открытой. Пробовал 70-200 2.8L, для портрета не понравилась. Разве копить на 2 версию, но это много.
Отдельное спасибо VlaDiker и всей ветке CANON EF 100 mm f 2.0

вспышка в потолок, 100 2.0

из света только свеча, 100 2.0
Re[Romm_]:
Примите поздравления , удачных кадров
Re[Vertigо]:
ух какое гало поймал!