спасибо, коллеги! Не знаю, где вы киношность увидели - самый обычный кадр вроде.
ser-mat, а зачем вам рав? Что вы на нём увидеть хотите?
АртёмКа, самый обычный, китайский. На ебее смотрите по словам Umbrella Octagon Softbox with Grid 80cm (обязательно with Grid - с сотами). Найдёте самый дешёвый - это будет "как у меня".
Гораздо важнее иметь хороший Rocwing Heavy Duty Plus / Arm Boom Kit Light Stand With Counterweight Block (журавль) - вот на нём лучше не экономить и взять именно такого типа (крепление руки на стойки - не круглое колесо из пластмассы, а полумесяцом, металлическое).
Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54815 сообщ.
|
Показаны 28041 - 28060
Re[Камушкин]:
Re[joprst]:
[quote=joprst]
Хотелось бы увидеть на сколько он отличается от Jpeg, что бы понять для себя, сколько еще мне нужно учиться снимать, что бы приблизиться к Вашему уровню.
У меня то же 5D, то же есть 85/1,8, сотни полторы гб равов с него, но карточек с него (85/1,8.), что бы так цепляли, единицы. Где взять выпрямитель для рук?
Хотелось бы увидеть на сколько он отличается от Jpeg, что бы понять для себя, сколько еще мне нужно учиться снимать, что бы приблизиться к Вашему уровню.
У меня то же 5D, то же есть 85/1,8, сотни полторы гб равов с него, но карточек с него (85/1,8.), что бы так цепляли, единицы. Где взять выпрямитель для рук?
Re[joprst]:
от:joprst
АртёмКа, самый обычный, китайский. На ебее смотрите по словам Umbrella Octagon Softbox with Grid 80cm (обязательно with Grid - с сотами). Найдёте самый дешёвый - это будет "как у меня".
Гораздо важнее иметь хороший Rocwing Heavy Duty Plus / Arm Boom Kit Light Stand With Counterweight Block (журавль) - вот на нём лучше не экономить и взять именно такого типа (крепление руки на стойки - не круглое колесо из пластмассы, а полумесяцом, металлическое).Подробнее
спасибо, буду разбираться ))
Re[Камушкин]:
ser-mat, там обработки - 0,Х. ББ, возможно, чуть подправлен да тонировка микроскопическая. Это же кадр из детской фотосессии, какая там обработка.
АртёмКа, удачи!
АртёмКа, удачи!
Re[joprst]:
от: joprst
ser-mat, там обработки - 0,Х. ББ, возможно, чуть подправлен да тонировка микроскопическая. Это же кадр из детской фотосессии, какая там обработка.
АртёмКа, удачи!
Ну спасибо, Вы меня успокоили и обнадежили. Значит мне до совершенства осталось 0,Х и чуть поработать с ББ. :D
Re[Камушкин]:

Re[Камушкин]:
Принимайте новенького! Немного портретиков на пятачок.

Re[Камушкин]:
Пару фотографий с "пятачка"

Первая EF 35-135, вторая Super Takumar 35/2

Первая EF 35-135, вторая Super Takumar 35/2
Re[joprst]:
отличные у Вас карточки
Re[Dmitryk]:
от: Dmitryk
отличные у Вас карточки
+1
И не останавливайтесь!... пусть лучше в привычку войдёт, ну или традицией станет семейной. Когда дитё станет взрослым его детские снимки для родителей прям кладезь положительных эмоций :smile2: ... млм.
Re[Камушкин]:
спасибо, коллеги!
Подписались тут на участие в одном рекламном проекте - каждый день нужно делать как минимум по одной фотографии с подгузниками (нам подгузники в пользование, с нас - фотографии), приходится собираться и делать. Ну и для себя само собой получается. Стимулирует!
Подписались тут на участие в одном рекламном проекте - каждый день нужно делать как минимум по одной фотографии с подгузниками (нам подгузники в пользование, с нас - фотографии), приходится собираться и делать. Ну и для себя само собой получается. Стимулирует!
Re[Камушкин]:
Вчерашнее 28-135 усм