Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54788 сообщ.
|
Показаны 23401 - 23420
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
Сегодня в парке с Ольгой
Canon 5D + 100/2.0 @ 2.2

Canon 5D + 100/2.0 @ 2.2

Re[Kameleo]:
от: Kameleo
коровка как в тему!
ага
Re[helg037]:
от:helg037
Сегодня в парке с Ольгой
Canon 5D + 100/2.0 @ 2.2Подробнее
что же Ольга нос задрала, отвернулась? :? не нра, сорря
Re[Olegtal]:
от:OlegtalПодробнее
Вау... отлично!!!
Re[hatul]:
от: hatul
Вау... отлично!!!
Re[Камушкин]:
17-35 L

Re[Михаил В]:
от:Михаил В
Народ, подскажите пожулауйста. Мне возможно дадут акредитацию на трек-шоу тракторов. Сильно сложно такое снимать пятачком? Я так более мене к особенностям его автофокуса привык ,когда снимаешь что то в движении, но и не отказался бы от рекоммендаций. Или лучше взать в аренду пятидесятку для этого дела?Подробнее
Так можно сфокусироваться не по трактору, а заранее по дороге и нажать на спуск когда он появится в кадре. Так раньше снимали когда не было автофокуса. Если света много диафрагму можно прикрыть (для большей ГРИП), при необходимости поднять ИСО чтобы выдержки были короткие.
Re[Камушкин]:
Re[IGSHI]:
от:IGSHI
135 роднойIMG_7734 by Igor Shipulin, on Flickr
Подробнее
Хорошо впоймали))
Re[olegbro]:
от:olegbro
Так можно сфокусироваться не по трактору, а заранее по дороге и нажать на спуск когда он появится в кадре. Так раньше снимали когда не было автофокуса. Если света много диафрагму можно прикрыть (для большей ГРИП), при необходимости поднять ИСО чтобы выдержки были короткие.Подробнее
Спасибо, насчет такого способа думал. Вопрос возник скорее всего из за того,что не совсем разобрался с фокусировкой в режиме ai servo. На Canon 600D он давал подтверждение автофокуса и дальше попикивал во время слежения. на пятачке по другому, звука никакого нет, просто елозит чуток туда сюда, но снимки вроде резкие, пробовал. Может у меня просто с автофокусом в этом режиме что то не то?
Re[Михаил В]:
от: Михаил В
Хорошо впоймали))
Cпасибо!!!
Re[Камушкин]:
5D + 37A Yupiter
КороваСэт:

КороваСэт:

Re[Михаил В]:
от: Михаил В
Ну что? как пятачек? Воодушевляет?))
Да вообще огонь!
Вот ваще ничего больше не надо, я постиг дзен :D Осталось штатник купить и я счастлив :)