Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54815 сообщ. | Показаны 22761 - 22780
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
Я брал себе с горячими пикселями, немного, так как для меня они не являются источником паранойи, но только следствием работы цифровой технологии.

Я с вами согласен. Но мой перфекционизм заставил потратить пару часов в поисках оных на своей камере. Может быть я не умею искать, но так и не нашел)))
Re[69IKа]:
Цитата:
от: 69IKа
Я с вами согласен. Но мой перфекционизм заставил потратить пару часов в поисках оных на своей камере. Может быть я не умею искать, но так и не нашел)))

У меня на бывшей шестисотке их не было, потом появились, проверял из любопытства через время, но на картинку это никак не влияло и я про них забыл. Когда брал пятачка, я не расчитывал на то что их не будет в б/у камере и проверял только на то, насколько их много или мало.
Re[69IKа]:
Цитата:

Dead Pixel Test вам в помощь! :)
http://www.starzen.com/imaging/deadpixeltest.htm
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Dead Pixel Test вам в помощь! :)
http://www.starzen.com/imaging/deadpixeltest.htm

Это уже, видимо, новый владелец будет делать. Я с головой в марк3 ушел, съемки продумываю и т.д. :)
Вот тему покидать не собираюсь, больно люди тут душевные подобрались
Re[69IKа]:
Цитата:
Это уже, видимо, новый владелец будет делать. Я с головой в марк3 ушел, съемки продумываю и т.д. :)
Вот тему покидать не собираюсь, больно люди тут душевные подобрались

Это, если новый владелец, прежде чем таковым стать, скриншотик этой программуськи не попросит :)
Re[Камушкин]:

Байкал. д. Бугульдейка. EF-50/1,4
Re[pit_50]:
Цитата:

от:pit_50

Подробнее

Интересный кадр)
Re[pit_50]:
Цитата:

Все очень просто, не надо никаких программ. Битые "горячие" пиксели проявляются на высоких ISO и длинных выдержках. По-простому говоря, выходите вечером, снимаете пейзажик со штатива на выдержке более 1-2 сек и смортрите на экране мотитора результат. Если в тенях и на темном фоне ничего "лишнего" не засветилось - вам повезло!

Цитата:
от: pit_50

Хорошая работа, нравится!
Re[Камушкин]:
Морем дразнишь, зверюга))
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
Морем дразнишь, зверюга))

ну так почти все море.. на самом деле

зы
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
ну так почти все море.. на самом деле

зы

Подробнее

Эт да)
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
Красивые места)
Re[Камушкин]:
Тяпло.. солнце.. и т.п.... а у нас в текущий момент:

Re[zwsergey]:
Цитата:

от:zwsergey
Тяпло.. солнце.. и т.п.... а у нас в текущий момент:

Подробнее

ого! это в каких краях?))
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
ого! это в каких краях?))

Опередил.
Я тоже хотел узнать где это сейчас так "метелит"?

ps
Re[Камушкин]:
Екатеринбург :)
Re[zwsergey]:
Цитата:
от: zwsergey
Екатеринбург :)

ничего себе... погодка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.