Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M

Всего 4548 сообщ. | Показаны 4541 - 4548
RE[Сергей (Ktotam)]:
Цитата:

от:Сергей (Ktotam)
Красиво получилось.
Сколько кадров в склейке, с каким шагом, со штативом, или с рук? Я пробовал с настройками по умолчанию, с рук, у меня какая то фигня получилась склеивал в DPP 

Подробнее

Спасибо! 
Снято с рук на прикрытой до f2.0 диафрагме, расстояние примерно 0,5 метра (МДФ для этого объектива). В склейке 15 кадров, шаг убавил до 3, по умолчанию 4 было. Собирал тоже в DPP, предварительно немного потянул там же света/тени. В конце фотошопом цвет немного поправил.
RE[Speaker23]:

18-55
RE[Speaker23]:
M6II + Sigma 56/1.4
RE[din]:
Цитата:
от: din
18-55

Наконец то! Не темно и достаточно резко.  :-)
RE[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
Наконец то! Не темно и достаточно резко.  :-)

Почему фото должно быть темным, если снято днем. По поводу резкости, там же указано, снято 18-55. В данном случае / для природы / он излишне резкий, на мой взгляд объектив больше подходит для съемки архитектуры или чего нибудь технического. https://www.kenrockwell.com/canon/eos-m/18-55mm-stm.htm 
Но поленился брать сумку, камеру положил в небольшой чехол и прогулялся налегке.
RE[din]:
Цитата:
от: din
Почему фото должно быть темным, если снято днем.

Я не знаю как вам это удавалось. А 18-55 очень неплохой объектив, делает живую картинку, резкости только чуть-чуть не достаёт.
RE[JuriJ]:
Цитата:
от: JuriJ
Я не знаю как вам это удавалось. А 18-55 очень неплохой объектив, делает живую картинку, резкости только чуть-чуть не достаёт.

что удалось? снять реку? 
и все в сравнении, вам резкости недостает, для меня резкость избыточная..
RE[Speaker23]:

18-55
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.