Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M
Всего 3711 сообщ.
|
Показаны 3701 - 3711
RE[Aex1]:
если насыщенность и добавлять-то на мой взгляд-избирательно какие то добавляя а какие то приглушая
RE[AllPall]:
перешел на R8 Мку надо продавать.и оптику ( два держать смысла не вижу. хоть и об м50 только хорошее. а габариты вообще вне конкуренции
RE[dima333]:
от: dima333
перешел на R8 Мку надо продавать.и оптику ( два держать смысла не вижу. хоть и об м50 только хорошее. а габариты вообще вне конкуренции
Что и в какую цену будет продаваться?
RE[Денис]:
Тушка м50 мк2 ефм22мм ефм55-200 и 15 45 ефм
RE[Денис]:
Если нужнл в личку пишите
RE[Денис]:
и переходник родной на еф еще
RE[dima333]:
Потихоньку редеют наши ряды... Тоже зудит переехать на R8, но пока держусь )) Именно компактность М-системы и останавливает
RE[max grom]:
от: max grom
Красиво намело!
Да, было красиво. Но растаяло всё через пару дней.
У нас тут уже ёлки ставят повсеместно, необычно так смотрится новогодняя ёлка на фоне зелёной травы. А среди подсвеченных RGB-прожекторами синих сосен, вдвойне необычно.
M6II+Sigma 56/1.4

M6II+Sigma 16/1.4 Панорама

M6II+Sigma 16/1.4 Панорама поширее )

RE[dima333]:
для меня М система это уникальная игрушка, как подкованная блоха ))) образец максимума качества в минимальном размере. Да, я тоже заимев R8 практически перестал снимать на M200. Но все равно иногда берешь на прогулку и кажды раз она меня искренне удивляет - такая крохотулька и выдает такой крутой результат. Жалко продавать.
RE[Speaker23]:
М50 тоже продал, но перешёл на Р6м2.
Воспоминания тёплые.
Воспоминания тёплые.
RE[Speaker23]:
Жаль, что народ уходит из темы :-((
Ну а я не собираюсь. Буду снимать, пока не сломается. А потом пока не сломается запасная м6-1
Потому что таскать ради мимопроходизмов полный кадр со стёклами далеко не всегда хочется
Ну а я не собираюсь. Буду снимать, пока не сломается. А потом пока не сломается запасная м6-1
Потому что таскать ради мимопроходизмов полный кадр со стёклами далеко не всегда хочется