Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M

Всего 3613 сообщ. | Показаны 3601 - 3613
RE[din]:
Цитата:

от:din
он же на открытой 

Подробнее

Здесь классно! там на ветках какие то абберации видимо
RE[Speaker23]:
Эвакуатор. Гарантия 100% сохранности. Бережная погрузка.
ефм32
RE[Speaker23]:
 M6 Mark II.  32mm f/1.4 
RE[Speaker23]:
M6 Mark II. 15-45

RE[Speaker23]:
Здравствуйте. Имеется м200 + кит. У вас тоже так или я что-то не так делаю?
1 - красная кнопка для записи видео не отключается в режимах типа "Контровый свет"? Я её постоянно задеваю и включается запись видео.
2 - невозможно настроить параметры HDR, камера сама ставит самую открытую диафрагму и задирает ИСО. В итоге получается шумная чепуха размазанная по краям, даже если фокусировался на предмет в 20-30 метрах.
RE[Vegas_31]:
Здравствуйте. У меня М50, нет функции брекетинга по фокусу. Если мне так сделать вручную, то надо включить ручной фокус, фокусировать сначала на начале предмета, потом двигать фотоаппарат ближе к предмету, тем самым фокус будет двигаться вглубь предмета, и делать снимки, для гриба, например, снимков 7-8, которые потом склеить. Правильно?

Здравствуйте, была м50. В вашем случае - штатив или ещё как обеспечить неподвижность. Камеру двигают на рельсах с винтом, макромир снимая. В вашем случае (по крайней мере, я так делал) кит или мануальный объектив типа гелиоса, переводим в ручную фокусировку, на м50 идёт подсветка зоны фокуса - и, начиная с кончика объекта, ручками крутите кольцо фокусировки, сдвигая фокус назад. Делаете серию и в любой, устраивающей вас, программе делаете фокусстегинг. Фотошоп прекрасно подходит
RE[алхимик]:
Цитата:

от:алхимик

Здравствуйте, была м50. В вашем случае - штатив или ещё как обеспечить неподвижность. Камеру двигают на рельсах с винтом, макромир снимая. В вашем случае (по крайней мере, я так делал) кит или мануальный объектив типа гелиоса, переводим в ручную фокусировку, на м50 идёт подсветка зоны фокуса - и, начиная с кончика объекта, ручками крутите кольцо фокусировки, сдвигая фокус назад. Делаете серию и в любой, устраивающей вас, программе делаете фокусстегинг. Фотошоп прекрасно подходит
[/font][/size][/color]

Подробнее

Серьёзно?! На автофокусной камере?! Не проще ли просто фокусную точку перемещать по объекту?
RE[Speaker23]:
Фух, ну и продавщицы... Нет, покурить и за корвалолом!

15-45
RE[Speaker23]:
Огоньки
15-45
RE[Speaker23]:
Иркутск ночной
15-45
RE[Speaker23]:
Поснимал прошлой ночью комету C/2025 A6 (Lemmon), вернее уже утром почти перед рассветом. Снял серию 57 кадров по 2,5 сек на M6II+EF135/2.0L cо стационарного штатива, потом сложил их в DeepSkyStacker. С трекером бы лучше получилось, но не разжился пока. А так слишком короткую выдержку приходится ставить, чтобы звёзды не смазывались на таком фокусном, и ISO задирать

А это условия съёмки, куда смог доковылять на костылях с загипсованной ногой )) Засветка от фонарей мешает, конечно, но уж что есть. Комету на фото тоже можно различить в дымке под Ковшом
M6II+Sigma 16/1.4 Сложено 10 кадров в Sequator-е
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
не менее интересно увидеть фото как смотрится бандура 135 2.0 на M6 )))

Как и говорил уже, солидно так смотрится, особенно с блендой

RE[Speaker23]:

eos m
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.