Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M
Всего 2794 сообщ.
|
Показаны 2421 - 2440
RE[Speaker23]:
RE[Speaker23]:
RE[Speaker23]:
Серебристые облака.
M6II+Sigma 16/1.4 Панорама
M6II+Sigma 16/1.4 Панорама
RE[Speaker23]:
Почемуто этом в чате перестали отображаться фото с сайта i.ibb.co это у меня только, или у всех? С фликра и фотолоад норм.
RE[ktotam]:
от: ktotam
Почемуто этом в чате перестали отображаться фото с сайта i.ibb.co это у меня только, или у всех? С фликра и фотолоад норм.
Если это то же самое, что и imgbb.com, то у меня работает. Хотя, может, это из кэша картинки.
RE[Speaker23]:
Ну вот фото-ссылку вашу из предидущего сообщения не показывает https://i.ibb.co/HrcQkfY/IMG-8858-1-1-3000-FS.jpg
RE[Speaker23]:
EF-M 28 f 3.5 MACRO
IMG_9984 copy by modus30, on Flickr
IMG_0012 copy by modus30, on Flickr
IMG_0033 copy by modus30, on Flickr
EF-M 55-200
IMG_0274 by modus30, on Flickr
IMG_9984 copy by modus30, on Flickr
IMG_0012 copy by modus30, on Flickr
IMG_0033 copy by modus30, on Flickr
EF-M 55-200
IMG_0274 by modus30, on Flickr
RE[Speaker23]:
Закатное небо после грозы.
M6II + Sigma 16/1.4 Панорама
M6II + Sigma 16/1.4 Панорама
RE[AllPall]:
от:AllPall
Закатное небо после грозы.
M6II + Sigma 16/1.4 ПанорамаПодробнее
Интересно получилось!
RE[Speaker23]:
Приветствую вас, уважаемые мастера фотографии!
Как у вас здесь по-доброму и красиво!
В фотографии я «чайник».
В прошлом месяце стала обладательницей Canon m5. Из объективов пока только 7artisans 35mm f/1.4 mark II и Yongnuo 50mm f/1.8.
Снимаю для себя и в jpg. Иногда с обработкой (со смартфона) на свой вкус, иногда без.
Полюбовавшись вашими фотографиями, неловко выкладывать свои.
Если всё же решусь выставить на всеобщее обозрение, буду рада критике и взгляду со стороны.
Всем добра!
В фотографии я «чайник».
В прошлом месяце стала обладательницей Canon m5. Из объективов пока только 7artisans 35mm f/1.4 mark II и Yongnuo 50mm f/1.8.
Снимаю для себя и в jpg. Иногда с обработкой (со смартфона) на свой вкус, иногда без.
Если всё же решусь выставить на всеобщее обозрение, буду рада критике и взгляду со стороны.
Всем добра!
RE[Speaker23]:
от: Speaker23
Интересно получилось!
Спасибо!
RE[Алина]:
от:Алина
Приветствую вас, уважаемые мастера фотографии!
В фотографии я «чайник».
Всем добра!Подробнее
Ну мастера пусть сами говорят... А простые участники этой темы всегда рады новым лицам и фоткам :)
Давайте фотки