CANON EF70-200mm f/4.0L USM
достойные ли это объективы для Canon EOS 300D?
от: Павел Гонтарь
CANON EF17-40mm f/4 L USM
достойные ли это объективы для Canon EOS 300D?![]()
а есть обладатели указанного выше комплекта? ;)
от:Аристарх
CANON EF70-200mm f/4.0L USM хоть и белый, но довольно мыльный. Мой знакомый эксплуатировал эту линзу ровно три недели, а затем сдал. Был очень недоволен отсутствием стабилизатора и слабой резкостью на дырках вплоть до 8.0Подробнее
от:Ionот:Аристарх
CANON EF70-200mm f/4.0L USM хоть и белый, но довольно мыльный. Мой знакомый эксплуатировал эту линзу ровно три недели, а затем сдал. Был очень недоволен отсутствием стабилизатора и слабой резкостью на дырках вплоть до 8.0Подробнее![]()
![]()
Неправда. Отличный объектив. Недоволен отсутствием стабилизатора? А зачем он купил без стабилизатора?
Очень резкий объектив. Вашему знакомому судя по всему попался браковоный.. либо кривые руки... Он резкий уже на дырке 4. Практически у всех элек честные параметры, в отличии от бюджетных объективов.Подробнее
Он расчитывал на открытую дырку, но там мыло. А при закрытой дырке нужен стабилизатор.
Возможно был брак, но тогда это не единичный случай:
http://www.traumflieger.de/objektivtest/upper_class/300d_upper_class_Teil2.phpПодробнее
http://www.traumflieger.de/objektivtest/upper_class/300d_upper_class_Teil2.phpПодробнее
CANON EF70-200mm f/4.0L USM хоть и белый, но довольно мыльный. Мой знакомый эксплуатировал эту линзу ровно три недели, а затем сдал. Был очень недоволен отсутствием стабилизатора и слабой резкостью на дырках вплоть до 8.0Подробнее
от:Von Rainmanот:Аристарх
Скорее всего это фронт- или бэк-фокус. У меня вон 70-200/2.8L IS USM подмыливает немного именно по этой причине. Разберусь с текущими задачами на работе - повезу в сивму.Подробнее
от:Павел Гонтарь
я вот, что думаю сделать...
у меня 300D.
объектив: SIGMA AF17-35mm f/2.8-4 EX DG ASPHERICAL HSM заменю на CANON EF17-40mm f/4 L USM.
объектив: CANON EF75-300mm f/4-5.6 IS USM заменю на CANON EF70-200mm f/4.0L USM.
а дырку, подумаю чем закрыть ;)Подробнее