вроде бы фейкует автор про гонорар в 100 тыс. руб.

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
вроде бы фейкует автор про гонорар в 100 тыс. руб.
http://olga-simonova.livejournal.com/1084744.html

на полном серьёзе авторша утверждает, что заплатила аж сто тыщ рублей за ужасные фото

неужели правда?
Re[alex_mic]:
баян и фэйк.вы на майвед поменьше заходите,там говорят,что миллиону за свадьбу берут.мечтать не запретишь))
Re[alex_mic]:
Снимал с таким бюджетом на свадьбе одного армянского алигарха,правда он был на фото и видео,
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Снимал с таким бюджетом на свадьбе одного армянского алигарха,правда он был на фото и видео,

...Григорьич, сам же знаешь, как сейчас фотограстики пишут ;)
Девочка есть одна. Типа фотограф. Мы с ней на курсы 3дмакса ходили)
У неё теперь указано - 15 тысяч в час))
И две или три тфп-шные съёмки в портфолио ;)
А оные курсы, которые я упоминать-то стремаюсь - разве только в ироническом ключе - они у неё, как главное достижение, указаны.
Re[alex_mic]:
Так про эту же пару было уже полно статей. Пиара себе они получили больше чем на 1 млн. руб., пожалуй :) Первое фото по ссылке - просто шедевр
Откуда копи-пейстер из Livejournal взяла эту цифру 100К - вообще непонятно. Вроде уже несколько месяцев назад говорили, что они червонец заплатили. Вот это похоже на правду. Да и сколько уж можно обсуждать эту пару? Пост по ссылке - от 2-го апреля 2016, а первый сюжет вроде был в сентябре 2015...
Re[alex_mic]:
откопали же старьё....

Молодожёны из Уфы написали заявление в местную полицию, обвинив фотографа, снимавшего их свадебную церемонию, в плохих снимках. Соответствующий сюжет был показан на телеканале НТВ в программе «ЧП».

Как отмечается, претензии к фотографу касаются не столько низкого качества снимков, сколько композиции кадра. Так, на одном из фото вместо жениха рядом с невестой оказался незнакомый человек. Более того, фотографии пришлось ждать целых четыре месяца.

По словам супругов Юлии и Станислава Мясиных, они надеются, что полиция сможет обязать «непрофессионального» фотографа попытаться доработать снимки или же вернуть деньги, которые были заплачены за репортаж.

https://birdinflight.com/ru/novosti/litsa/ntv-rasskazal-o-svadebnom-fotografe-kotorogo-hotyat-zasudit-za-plohie-snimki.html

Re[TOG]:
Цитата:
от: TOG
Первое фото по ссылке - просто шедевр

первое фото это вообще не они. фото гуляет по инету уже год. с каждой свадьбы у фотографа наберётся пара тройка десятков брачков. иногда брачок проскочит и поадёт в попку с фото. вот писаки и собирают. собрали 20-30 фото и уже много лет их показывают.

я с телевиком хожу на свадьбе гостей снимаю таких шедевров-засветов-интимностей-пикантностей можно насобирать.

Была одна жадная пара так на общей фотографии их сын показывал третий палец, я конечно же эти фото им дал)))) из принципа.

На другой свадьбе вредная тётка ,которая всё время комментировала меня, вечером начала в сумочку собирать вкусности. Фотки попали в папку "ресторан" - хоть отттянулся)))

вообще свадебные фотографы самые злые и добрые люди на земле
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro

На другой свадьбе вредная тётка ,которая всё время комментировала меня, вечером начала в сумочку собирать вкусности. Фотки попали в папку "ресторан" - хоть отттянулся)))

...Антон - страшный человек
Re[glass]:
)))))))))))))
Re[motoro]:
Цитата:

от:motoro
вредная тётка ,которая всё время комментировала меня, вечером начала в сумочку собирать вкусности. Фотки попали в папку "ресторан" - хоть отттянулся)))

вообще свадебные фотографы самые злые и добрые люди на земле

Подробнее

Очень часто вижу такие моменты, как тырят в сумки алкоголь и продукты....И не только на свадьбах, а и на приёмах в посольствах....
Re[paul k]:
я несколько лет работал для ЕС репортажным фотографом/лайтдизайнером/звукреж в германии и чехии. не пыльная работа - каждый месяц 4-5 акций. с акции надо дать на сайт 4-10 фото, иногда 20. так вот ВСЕ немцы нас кормили так, что пупок вырос, причём ВСЕГДА просили ничего не оставлять. у чехов то кофе с печенюшкой то стол с поросёнком и вином. но мы никогда ничего сами не брали. максимум воду в пластике, и то, у немцев не брали там тара возвратная. и вообще реноме есть реноме.

на свадьбах принципиально не ем до тех пор, пока молодожёны сами не скажут - Бросай свой фотик иди поешь. вот тогда уже поем, а если свадьба до утра то и выпью с молодыми))) да и фоткать вечером уже нечего, там уже фотоуголок работает)))))

осенью, вроде, одна пара рассказывала при сдаче фоток, как на свадьбе её сестры фотограф снимал а асистентка сумки набивала, так там к ней подошли и сказали, что для фотографа давно приготовлена корзинка, так та ещё огрызнулась. позор!

вообще у чехов сделано так - для гостей первое, второе, десерт, закуски горячие, холодные, фрукты, овощи, сладкое и море пива за счёт молодых. а вот если хочешь алкоголь то за свои. как правило перед свадьбой уточняю если питьё плачу я или за счёт молодых. выпивать приходится иногда по ХХХ литров)))

самые прикольные цыганские свадьбы - столы ломятся, а они до 3 утра танцуют и пьют. потом в ж... пьяные рассходятся по домам) а ко мне пока технику собираю подходит какая нибуть девчушка с коробкой от бананов а там на целый взвод ))))))))))))))))))) зато пока фотки делаю с голодухи не умираю.

некоторые бедные пары делают только дринк вечер, но там вообще всё просто, или посиделки с грилем дома в саду. вот там лучше простой камерой снимать или вообще водопиводымозащитной)
Re[motoro]:
Цитата:

от:motoro

на свадьбах принципиально не ем до тех пор, пока молодожёны сами не скажут - Бросай свой фотик иди поешь. вот тогда уже поем, а если свадьба до утра то и выпью с молодыми))) да и фоткать вечером уже нечего, там уже фотоуголок работает)))))

Подробнее

У меня еда отдельным пунктом в договоре прописана)
Re[Максим Кор]:
а у меня вообще без договоров и пипл залог на счёт переводит по устной договорённости) тьфу тьфу тьфу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта