Для саморекламы запускаю небольшую временную акцию: могу предложить профессиональную съёмку ПОД ВАШУ ЗАДАЧУ в собственной студии из расчёта всего 250 рублей/час.
Т.е. в результате, например, создание "с нуля" вполне приличного портфолио начального уровня с профессиональным уклоном (в среднем четыре часа съёмки плюс два часа на ручную ретушь) будет стоить в районе 1.5 тыс. рублей (при стандартных по Москве минимум 4-5 тысяч за похожую работу).
Естественно, есть некоторые нюансы и "подводные камни" - если будет интересно, могу всё подробно рассказать (там ничего серьёзного... например, съёмка возможна только в рабочие дни и в не слишком позднее время... и т.д.).
Мои работы можно посмотреть у меня на сайте:
www.smart-alien.ru
Готов к сотрудничеству с агенствами и вообще всеми заинтересованными лицами (например, в виде "официального" увеличения стоимости работы раза в два и соответствующих отчислений с моей стороны).
Дополнительно: есть возможность предметной макросъёмки в масштабе один к одному.
С уважением,
Синявский Максим (AKA Smart Alien).
Временная акция: съёмка в студии от 250 руб/час...
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Временная акция: съёмка в студии от 250 руб/час...
Re[Maxim AKA Smart Alien]:
Так же, ещё один "приятный нюанс" - портретная пакетная обработка ВСЕХ кадров (на основе макросов частично собственной разаработки) - включена в указанную выше цену.
[/img]Re[Maxim AKA Smart Alien]:
up1
[/img]Re[Maxim AKA Smart Alien]:
СЕНСАЦИЯ! ОБНАРУЖЕН ДЕЙСТВУЮЩИЙ СТОУНХЕНДЖ!!!
(обязательно см. текст внизу после фотографии! :) )

Вообще-то :-) на фотографии показано горение самой что ни на есть настоящей плазмы в метано-водородной атмосфере на массиве молибденовых столбиков, помещённых в камеру, используемую для роста искусственных алмазов :) Снято 50 мм макро объективом через малюсенькое, жутко исцарапанное армированное кварцевое окошко (пришлось разбирать и переделывать один из штативов – по другому было не подобраться). Представленная фотография – сшивка в фотошопе шести 12-ти битовых тифов, полученных из соответственно шести 12-ти битовых RAW файлов (три на динамический диапазон – имелся «дикий перепад» яркостей и по два в каждом случае на разные точки фокусировки – пришлось открывать диафрагму дабы «побороть царапины» на окошке). А всего было сделано около сотни кадров (разные конфигурации плазмы, разные параметры работы установки и т.д.). Заказчику ВСЯ эта работа обошлась… в ОДНУ тысячу рублей :) Фото выше – собственность ЦЕНИ ИОФ РАН, лаборатория лазерной модификации тонких плёнок ( http://www.nsc.gpi.ru/lmtp.html ).
P.S: Очень многие (и я в том числе) видят выше в первую очередь не "стоунхедж", а что-то вроде "инсталяции с бокалами пива"...