В.Путин: К 2022г. Россия войдет в пятерку крупнейших экономик мира

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
В.Путин: К 2022г. Россия войдет в пятерку крупнейших экономик мира
[quot]Премьер-министр Владимир Путин в ходе выступления перед Госдумой 20 апреля заявил, что российская экономика компенсирует потери кризиса в 2012г., а через десять лет войдет в пятерку крупнейших экономик мира. Для этого необходимо десятилетие без "шараханий", потрясений и необдуманных экспериментов, добавил он.

По словам премьера, правительство намерено проиндексировать зарплаты бюджетникам (учителям, медработникам) и пенсионерам, повысить стипендии учащимся, обеспечить поддержку безработным, крестьянству, развивать инфраструктуру, транспортную систему, привлекать иностранные инвестиции, расширять экономические связи с ЕС.

Для выполнения поставленных целей стране необходим массовый средний класс. По мнению В.Путина, это может быть достигнуто в том числе посредством стабилизации численности населения страны, обеспечения всеобщего доступа к качественным услугам здравоохранения и образования.

21 апреля 2011 г.[/quot]
http://top.rbc.ru/society/21/04/2011/579877.shtml

У меня у одного де жа вююю?
Re[Ratso]:
нет, не у одного.
теперь как самый минимум у нас двоих.
Re[Ratso]:
Следующее околение русских людей будет умирать при капитализме!
Re[MaF]:
следующее - это вы от наших будущих/настоящих внуков отсчитываете?
Re[MaF]:
при каком "-изме"?))
Re[Ratso]:
пра кузкину мать вовка забылъ...
Re[Александръ]:
Мну манифест ЕР чо то вспомнился))
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
[quot]Премьер-министр Владимир Путин в ходе выступления перед Госдумой 20 апреля заявил, что российская экономика компенсирует потери кризиса в 2012г., а через десять лет войдет в пятерку крупнейших экономик мира.
[/quot]
У меня у одного де жа вююю?

Подробнее

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе
Н.А. Некрасов (1821-1877), стихотворение «Железная дорога» (1864)

Почему же это вю-то?
Ведь было же сказано, что следующее поколение совецких людей будет жить при коммунизьме.
Вот совецкие люди и их наследники и живут при коммунизьме - им выдали всё достояние страны, все права на жизнь по принципу "от каждого по способностям, каждому по потребности"..
Ну, о способностях совецкий человек путин депутатам всё вобщем рассказал.

А вся остальная быдла как была ею, так ею и остаётся.
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
нет, не у одного.

Можно мне присоединиться?
Re[КАШАСА]:
Цитата:
нет, не у одного.

раз, два, три... нас много
Re[Awesome]:
Цитата:

от:Awesome
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе
Н.А. Некрасов (1821-1877), стихотворение «Железная дорога» (1864)

Почему же это вю-то?
Ведь было же сказано, что следующее поколение совецких людей будет жить при коммунизьме.
Вот совецкие люди и их наследники и живут при коммунизьме - им выдали всё достояние страны, все права на жизнь по принципу "от каждого по способностям, каждому по потребности"..
Ну, о способностях совецкий человек путин депутатам всё вобщем рассказал.

А вся остальная быдла как была ею, так ею и остаётся.

Подробнее

А что, вполне все выполнено. "Быдло" работает по способностям, "люди" живут по потребностям. ;)
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
раз, два, три... нас много

И я, и я с вами.
Re[Ratso]:
А нам-то че, что войдет. "Мы" по количеству миллиардеров и так уже куда-то вошли.
Re[КАШАСА]:
Цитата:
нет, не у одного.

лол, и меня плюсуйте! Сразу вспомнилось что в 1980 должен был быть коммунизм, так нам вроде обещали?
А ни кто не подскажет сколько нам сейчас до пятой экономики мира?
Re[Денис Русинов]:
Цитата:
от: Денис Русинов
лол, и меня плюсуйте! Сразу вспомнилось что в 1980 должен был быть коммунизм, так нам вроде обещали?

При подсчете по ППС, надо подняться на 2 места (мы на 6-7м, если считать с и без Евросоюза) - т.е. надо обогнать Германию и Индию. Технически, заявление Путина = еще одно "удвоение ВВП", собственно с 2000го года первое удвоение "почти" (в 1.9раза рост) выполнили. Собственно чтобы догнать Индию надо поднять ВВП (по ППС) с 2х+ трлн долларов, до 4-5.
Re[Денис Русинов]:
Цитата:
от: Денис Русинов

Учитывая, что в 1980 мы были второй, а пятой - в 1913 получается 60-70 лет с минусом.
Re[klod]:
Ой... а кто у нас говаривал: "Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия"? Чего-то мне именно этим повеяло от высказывания нашего премьера... так же кончит как и тот или обойдётся?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Ой... а кто у нас говаривал: "Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия"? Чего-то мне именно этим повеяло от высказывания нашего премьера... так же кончит как и тот или обойдётся?

Подробнее

Фигасе Он же не лох, штоб без охраны шастать где не попадя :!:
Re[klod]:
Ой, да ладно... аналитег опытный просчитает всё, сольют Алине инфу про евоный поход вместе с Берлускони по знойным девачкам и она ево в койке тишком и удавит...))))
В КаГеБе не только подполковники-завхозы служили, там и серьёзные специалисты попадались...
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
едро тоже много чего обещало.
тек что это все болтовня.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.