Итак, будучи в командировке перед НГ в славном городе Ижевске, понадобилось сфотографировать кое-что...
Взглянув на растяку с рекламой эльдорадо, которая обещала сабж за 2990, пошел и купил аппарат, с желанием после изготовления необходимых мне фотографий сдать его обратно (звучит смешно, но в этом плане проблем с Эльдорадо у меня еще не было. Правда, сдавал всего 2 раза - и оба раза без проблем)...
Но после просмотра снимков решил его оставить себе: отношение цена-качество самое лучшее из того, что представлено на рынке...Естественно, необходимо принимать во внимание цели приобретения.
А цели такие:
-съемки отдельных этапов работы. При этом, условия освещения очень приемлемые.
-съемки пьянок. Тут его хватает для печати 10*15 с головой. Да, вспыха слабая - 1,5-2 метра, но ведь больше и не надо. А в случае дневных пьянок - вопрос снимается.
-изредка пейзажи. Тут он тоже справляется (с оговорками на то, что снимать нуно днем).
В общем, имхо, свои бабки он отрабатывает, если подходить к нему, как к замене пленочных мыльниц ценой до 1000 руб...
З.Ы. А если учесть, что после НГ он еще подешевел, то локти я сейчас кусаю на тему "как же жалко, что командировка была не сейчас" :-)
Впечатления о HP M637
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Впечатления о HP M637
Re[Алексей Стрекалов]:
За практически 3100 есть Canon PowerShot A460 8)
Конечно если жаба душит за 100р, то можно покупать самое дешевое...
Конечно если жаба душит за 100р, то можно покупать самое дешевое...
Re[A.Schwarzenegger]:
А460 пожалуй действительно получше будет, хоть и побольше