Возвращаясь к вопросу о смене прошивок С-5050

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Возвращаясь к вопросу о смене прошивок С-5050
После того как мой аппарат не смог работать с XD картой 1 гб озадачился вопросом обновления прошивки своего С-5050. Насколько я понял версию ПО можно увидеть только в свойствах снимков сделанных аппаратом. А в свойствах увидел версия ПО - v558-79. Почитав темы разных форумов понял, что у всех аппаратов С-5050 версии ПО не ниже v756-81, v756-82. Возник вопрос, а почему у меня такая странная по номеру версия? Или может я не там или не то посмотрел? Хотел бы связаться мылом со знающим специалистом, который подскажет как и что делать для обновления прошивки моего С-5050. Мой адрес: ivn1950(собака)mail.ru
Re[ИВН]:
У меня был Olympus C-5050, пользовался им несколько лет, был очень доволен.
Покупал его 5 лет назад, версия ПО - v558-78. Ни разу не было повода задумываться об апгрейде прошивки. Успешно работал с Compact Flash 2 Gb, купленной 3 года назад.
Может быть, проблема не в объёме карточки, а в устройстве современных XD, которые чем-то отличаются от старых?
Но лично я вообще скептически отношусь к XD. CF универсальнее, много где может пригодиться, поэтому я при апгрейде карты тогда выбрал именно CF.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.