Тема закрыта

Возьму на неделю в Москве в аренду EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
Возьму на неделю в Москве в аренду EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM
Хочу попробовать перед покупкой объектив в деле. В прокатах Москвы данный объектив отсутствует. Могу предоставить рекомендации московского фотопроката, предоставившего мне без залога, на неделю каждый, последовательно: 70-200 2,8L II; 28-300L; 100-400L.
Re[Бар]:
А что мешает просто зайти в магазин, да сделать десяток снимков?
(сравнение с 70-300 ИС )

Re[Бар]:
Пару снимков это мало :). Недельки, с учетом рабочего времени вполне. Тут и в помещении его можно попробовать, и днем, и со вспышкой, и ночью, и луну, и под глиссадой в Шереметьево постоять пару дней... После такого общения понятно абсолютно всё - удобен ли в управлении, как носить, годны ли фокусные. Как то так.
Может у кого валяется дома без дела?
Re[Бар]:
В управлении - непривычен (кольцо зумма вынесено вперед)
Носить - можно в кофре, вместе с камерой (очевидно никогда не приходилось?)
Годны ли фокусные? Для чего? На таких никогда не снимали?
Судя по вопросам. которые у Вас возникли - это Ваш первый обьектив. Повремените...:) Да в такие руки свой думаю никто и не даст...:)
Re[Бар]:
Объектив может послужить благому делу и денег может принести хозяину да и бюджет какого-нибудь магазина поднимет будущей продажей ;) вдруг у кого объектив пылится на полке без дела:)
Re[Бар]:
Вы перепутали: 70-300 - он не для того, чтобы по ледовым трекам гонять, да и два высших здесь как-то значения не имеют..:)
(это очень напоминает: я генерал, летаю на СУ-27, выпиваю 4 бутылки водки . а фото почему-то не получаются...Какой штатив купить?) . Вы уже написали: напрокат, чтобы узнать как носить...:)
Удачи!
Re[Бар]:
Ну правильно, я же не прошу научить меня фотографировать или выбрать мне объектив, я прошу в теме в аренду конкретный объектив. Спасибо и на этом.
Re[Бар]:
Скажите, а что Вы имели в виду, когда про слайды курил писали? Это помогает в фотосьемке новым обьективом?
Скажите, а за 100-400 Вы чем держитесь?(....я имел в виду удобно ли мне держать фотоаппарат с объективом, держась за объектив рукой) -другого способа пока не изобрели...:)
"...годны ли фокусные." - а на 100-400 фокусного 300 нету???? Странный у Вас обьектив...:)
Запутались Вы совсем...:)
Re[Павел Ионас]:
Суть топика - найти такой объектив на условиях временного пользования, с оплатой и гарантией возврата\бережного обращения.
Буду очень признателен.
Если узнаете о прокатной конторе в Москве с таким объективом - прошу любезно сообщить, помчусь туда.
Re[Бар]:
Спасибо.Всё понятно.Так же. как и Ваше "умение" .Удачи!
Вы просто не в курсе: владельцы качественной оптики покупают её чтобы использовать.Без перерыва на неделю.Без риска попадания в такие ручки.... И оплата за прокат их редко интересует...:)
Re[Павел Ионас]:
Наверное Вы тоже не в курсе - качественную оптику покупают и обычные любители, и они мне могут помочь. Я не сомневаюсь, что рабочий не отдаст мне свою лопату. Она ему нужней. Кроме этого, не берите на себя труды говорить от имени всех, если Вам нечего мне предложить, не тратьте свое время.
Re[Бар]:
Вряд ли кто рискнет...
Re[Goshka]:
Без залога да, не вариант, но с залогом вообще проблемы не вижу, ничего страшного. Пользовался раньше фотопрокатом очень активно, почти с его появления в Москве вообще, сначала с залогом, потом по договору уже, в таких случаях все стороны защищены.
Re[Бар]:
Обратитесь в =фотофрейм= любой каприз за Ваши деньги. Без проблем.
Re[mak10]:
ошибочка :(
Re[Little John]:
Молодца!!! Главное посоветовать! Правда, что просят Вам прочесть не удалось...:) ну и не важно...:) Главное - ляпнул...!
Re[Павел Ионас]:
да уж.. буковку L я и не заметил, простите, никонист.
Зато так приятно, что мне предельно корректно вежливо и корректно на это указали.

Браво!
Re[Бар]:
Актуально. Москвичи, дайте же объектив на недельку :)
Re[Бар]:
Вам же обьяснили: для ознакомлением с тем. как стекло в руке лежит ( а оптические качества Вас не интересуют), да как в сумку класть, любителю у которого только пара советских мануалов - никто не даст.
Re[Бар]:
Проходите мимо дорогой друг, займитесь съемкой шедевров.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.