Возможна ли печать на этом принтере с 350D - 400D

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Возможна ли печать на этом принтере с 350D - 400D
Может кто пробовал. Интересует, как это выглядит: шнур USB надо чтоб торчал в принтере постоянно. Типа назал на кнопочку - снял, нажал на кнопочку - распечатал. И т.д.
Смысл в том, чтоб карточку тута-сюда не дёргать.
Принтер
Canon SELPHY CP720 сублимационный
Re[yuryk]:
Ну я порбовал на принтере р300. Обычный кабель, который с фотоаппаратом идет. Втыкаешь в принтер, а далее по инструкции. В чем проблема-то?
Re[yuryk]:
Дак проблемы нет пока. Спрашиваю чтоб ПОТОМ небыло проблем. Вот оч интересует вопрос... система такая:
Камера на штативе, провод от нее к принтеру.
Вопрос:
провод не придется вытыкивать, чтоб перейти из режима печати в режим фотографирования.
И еще... вот народ как тож печатает без компа на документы наверное. Там в 350-м можно будет на листочке 10x15 напечатать 2, 4, 6, 8 одинаковых фоточек?
Re[yuryk]:
И что такое р300? Это такой огромный Олимпус чтоли? Меня впринципе только кенан интересует. Там просто его к камере впридачу дают. Почти в придачу.
Re[yuryk]:
Цитата:

от:yuryk
Вопрос:
провод не придется вытыкивать, чтоб перейти из режима печати в режим фотографирования.
И еще... вот народ как тож печатает без компа на документы наверное. Там в 350-м можно будет на листочке 10x15 напечатать 2, 4, 6, 8 одинаковых фоточек?

Подробнее

Вытыкать прийдется, 2,4,6, 8 фотоу в таком виде как вы хотите (на документы? ) распесатать без компа не получиться.
Re[yuryk]:
p300 - это принтер epson r300. Один раз попробовал, больше так печатать не буду. Цветопередача не управляется никак. По поводу фоток на документы - не знаю, но слышал, что у сублимационников фотографии сверху покрываются типа пленкой какой-то на которую просто проблематично поставить печать, чтобы она не смазывалась. Индекс-принт, наверное, возможен, но в данном случае не вижу смысла. Компактные принтера - это типа полароида, моментальное фото. Например для подвыпивших на свадьбе гостей.
Re[Андрей Дубровин]:
Цитата:
от: Андрей Дубровин
Вытыкать прийдется, 2,4,6, 8 фотоу в таком виде как вы хотите (на документы? ) распесатать без компа не получиться.

Если то что вы говорите верно, тогда еще вариант:
можно так сделать, чтоб фотик 350D или 400D на штативе и провод в комп (ноут), чтоб фотки улетали сразу в какую-нить папочку. А дальше дело техники.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта