Возможен ли ремонт вспышки Canon 580EX?

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Возможен ли ремонт вспышки Canon 580EX?
Вчера в ней при срабатывании что-то громко треснуло, я сразу не понял, нажал еще раз, хлопок был еще громче и все, умерла с треском.
Думаю, кондер сдох. Правда эксплуатировал я ее нещадно целый год. Бывало за одну свадебную съемку до 1000 кадров набивал. Ражим М на 1/4 или 1/2 мощности от потолка или стен. Бедная, как она мучилась, аккумуляторы при замене в удержать дольше 2 сек на ладони - пытка, градусов под 70-80 нагревались.
В общем, к ней претензий нет. А вот реанимировать хотелось бы.
Вопрос где и сколько это может стоить?
Re: Возможен ли ремонт вспышки Canon 580EX?
www.canon.ru

Что касается нагрева акку - нельзя превышать кол-во вспышек (зависит от их мощности) за короткое время. Подробности в инструкции к вспышке.
Re[pan Stanislav]:
Цитата:

от:pan Stanislav
Вчера в ней при срабатывании что-то громко треснуло, я сразу не понял, нажал еще раз, хлопок был еще громче и все, умерла с треском.
Думаю, кондер сдох. Правда эксплуатировал я ее нещадно целый год. Бывало за одну свадебную съемку до 1000 кадров набивал. Ражим М на 1/4 или 1/2 мощности от потолка или стен. Бедная, как она мучилась, аккумуляторы при замене в удержать дольше 2 сек на ладони - пытка, градусов под 70-80 нагревались.
В общем, к ней претензий нет. А вот реанимировать хотелось бы.
Вопрос где и сколько это может стоить?

Подробнее

Здравствуйте! У меня недавно такая же проблема с 580уч 1 случилась! Подскажите, удалось ли вам тогда ее починить?
Re[pan Stanislav]:
Починить, камрады, можно, практически, все. Вопрос цены и, вообще, рентабильности этого ремонта. Совсем недавно отдавал 580 пыху в ремонт в "Копия-Москва" на беговой. Случай, правда, был гарантийный... Обещали сделать за 2-3 недели, сделали на следующий день. Уж на диагностику по-любому нудно отвезти, а там уж прикидывать сколько процентов от стоимости новой пыхи составляет стоимость ремонта...
Удачи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.