Вот интересно
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Вот интересно
Можно ли тёток отучить от нажимания сразу двух кнопок вызова лифта? А то задолбало - ждешь лифта на -1 этаже, и вечно приезжает лифт толстых тёток, которым нужно вверх... По два раза кряду... Выкидывать их из лифта насильно, что ли?
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
от:Его Хентайность Царь Егоръ
Можно ли тёток отучить от нажимания сразу двух кнопок вызова лифта? А то задолбало - ждешь лифта на -1 этаже, и вечно приезжает лифт толстых тёток, которым нужно вверх... По два раза кряду... Выкидывать их из лифта насильно, что ли?Подробнее
Это главбухи - им хадить тижило.
от:Его Хентайность Царь Егоръ
Можно ли тёток отучить от нажимания сразу двух кнопок вызова лифта? А то задолбало - ждешь лифта на -1 этаже, и вечно приезжает лифт толстых тёток, которым нужно вверх... По два раза кряду... Выкидывать их из лифта насильно, что ли?Подробнее
Не пускать толстых тёток в дом.
Re[Credo]:
от: Credo
Это главбухи - им хадить тижило.А тибе?
Мне - не проблема, когда я один. Но тащить на шестой этаж пятидесятикилограммовый сервер - это уж извините.
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Мне - не проблема, когда я один. Но тащить на шестой этаж пятидесятикилограммовый сервер - это уж извините.
Тогда нажимай две кнопки.
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Можно ли тёток отучить
Отучить нельзя, можно запретить пользоваться лифтом (заодно и похудеют). У теток ваще тупизм нащщод пользования механизмами и прибораме конкредный. Вод у нас в здании у лифта есть 4 (ЧЕТЫРЕ) индикатора куда едет лифт, который подошол к этажу и открылис двери: кнопы вверьх-вниз (мигаюд), стрелко над дверью (светит), стрелко в самом лифте (светит), кнопа этажа нажатая, если в лифте уже кто-то есть. ЧЕТЫРЕ индикатора! Не, млин, эти дуры обязательно спросят куда идет лифт, зайдут, и когда двери закроюццо: "ой, а нам жо в вверьх(внизь) надо было!"