Вот есть 2 объектива AF 50/1.4 и AF 28-80 со времен пленки. Как пересчитать фокусные рассотяния если ставить их на цифру.

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Вот есть 2 объектива AF 50/1.4 и AF 28-80 со времен пленки. Как пересчитать фокусные рассотяния если ставить их на цифру.
Вот есть 2 объектива Никкор AF 50/1.4 и AF 28-80 со времен пленки. Как пересчитать фокусные рассотяния если ставить их на цифру. Предположительно на д70. Думаю брать Д70 пока без линз. Че я в итоге буду иметь?

Спасибо.
Re: Вот есть 2 объектива AF 50/1.4 и AF 28-80 со времен пленки. Как пересчитать фокусные рассотяния если ставить их на цифру.
кроп фактор 1.5, помножте фокусное расстояние Ваших объективов на него (*1.5) и ответите на свой вопрос
Re: Re: Вот есть 2 объектива AF 50/1.4 и AF 28-80 со времен пленки. Как пересчитать фокусные рассотяния если ставить их на цифру.
а может у кого нибудь есть примеры цыфрофоток на 50/1,4? желательно сделанных именно Д70.
Re: Вот есть 2 объектива AF 50/1.4 и AF 28-80 со времен пленки. Как пересчитать фокусные рассотяния если ставить их на цифру.
28-80 в корзину.
Re: Re: Re: Вот есть 2 объектива AF 50/1.4 и AF 28-80 со времен пленки. Как пересчитать фокусные рассотяния если ставить их на цифру.
глянте pbase.com, там можно найти почти с любых фотиков и объективов фотки
Re: Re: Вот есть 2 объектива AF 50/1.4 и AF 28-80 со времен пленки. Как пересчитать фокусные рассотяния если ставить их на цифру.
да он пусть болтается на Ф-65. выкидывать жалко. а так жена поснимает еще и я на пьянках каких нибудь.
т.е. полтинник на цифре превратится как бы в портретник. прикольно. только я не нашел что-то на pbase.com фоток с 50/1.4, есть только 50/1,8. но наверно разница не большая будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.