Тема закрыта

Восстановление данных

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Восстановление данных
Ребята, такая неприятность произошла.
Отсняла свадьбу - на следующий день уезжала в другой город - слила все на выносной жесткий диск, что-бы поработать с фотографиями уже на месте и архив не сделала.
Вернулась обратно и меня ожидал сюрпрайз - жд перестал работать. Побежала в мастерскую-данные восстановили, но частично. Просмотрела все кадры -не хватает загса!!!! Вот так поплатилась за свою беспечность. Не знаю, что делать!
Посоветуйте опытные люди, что можно еще сделать в этой ситуации? Слышала, что восстанавливают удаленные данные даже с фото флэшек!? Если у кого то есть варианты - посоветуйте пожалуйста места и сколько это будет стоить! В общем прошу поделиться опытом!

зы: Прошу не кидать в меня помидорами, так как я себя уже сама закидала до самой макушки )))

зы:Не знаю поднималась ли такая тема ранее или это только я отличилась ))) полистала до 11 страницы просмотрела темы, подобной не нашла, дальше искать терпения не хватило.
Re[Наташа Булычёва]:
не в том форуме листали!
В "цифровой обработке" таких тем по три штуки на странице!..
Re[Nanto]:
Спасибо! Пошла читать!
Re[Наташа Булычёва]:
с флешки восстановите если только не было на флешку записано что-то после. восстановить можно и самому дома, благо программ в сети горы (тот же Get Data Back как минимум)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта