Vosonic VP 300 + HDD Western Digital 80Gb + CF 1Gb 45x Transcend + CF 512 80x Transcend
Встроенный кард-ридер
От USB при подключении к компу не заряжается
Копируется - гиговая флешка - ровняк 20 минут, полгиговая (причем 80x) чуть меньше 10 минут.
При этом в автономном режиме готов скопирвоать гигов 6.
Благо есть автомобильный адаптер - выручает.
После окончания копирования - выключается автоматом с задержкой в 2 минуты. Если постоянно мониторить - можно увидеть, что он выдает на дисплее окончание копирования - иначе надо проверять (смотреть по папкам)
Выдавал пару раз ошибки при копировании с 512 флешки - пришлось вставлять в фотик, покопался, удалил несколько файлов, сфотал еще пару - вставил - ошибку не выдает. В общем не знаю с чем связано было такое поведение.
Можно копировать как отдельные файлы, так и автокопирование флешки целиком.
Есть мп 3 плеер - ну играет вроде - не пользую.
При сливе на комп скорость более высокая и автономной работы хватает на гигов 15.
Конечно очень растроила скорость копирования - порой бывает принципиальна и время автономной работы.
Может кто подскажет из владельцев подобного девайса как с этим боролись? Какой можно на замену более высокоемкий аккумулятор купить?
Vosonic VP 300 - как перепрошить - тем, кто сталкивался
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Vosonic VP 300 владельцам - как перепрошить?
Re: Vosonic VP 300 владельцам - откликнитесь
Попробуйте новую прошивку. http://www.vosonic.com/index.php?PA=support
Может полегчает.
У меня VP 20-60 тоже тормоз страшный, а VP 6210 очень даже быстро бегает с новой прошивкой, только с 2х гиговой карты Raw 5D сливает с цветовой температурой 2000, а с гиговой и маленькой все нормально.
Может полегчает.
У меня VP 20-60 тоже тормоз страшный, а VP 6210 очень даже быстро бегает с новой прошивкой, только с 2х гиговой карты Raw 5D сливает с цветовой температурой 2000, а с гиговой и маленькой все нормально.
Re: Re: Vosonic VP 300 владельцам - откликнитесь
от:rivoli
Попробуйте новую прошивку. http://www.vosonic.com/index.php?PA=support
Может полегчает.
У меня VP 20-60 тоже тормоз страшный, а VP 6210 очень даже быстро бегает с новой прошивкой, только с 2х гиговой карты Raw 5D сливает с цветовой температурой 2000, а с гиговой и маленькой все нормально.Подробнее
Дружище, подскажи, каким образом это делается?
Заранее благодарен!
Re: Re: Re: Vosonic VP 300 владельцам - откликнитесь
Скачивать для вашего дивайса с этой страницы:
http://www.vosonic.com/index.php?PA=support Там все
расписано в мануалах. Если проблемы с английским, то ищите знатока или автопереводчик в интернет.
Для начала попробуйте разобраться с инструкцией, которая у вас уже есть.
Никакой гарантии, что новая прошивка поможет.
http://www.vosonic.com/index.php?PA=support Там все
расписано в мануалах. Если проблемы с английским, то ищите знатока или автопереводчик в интернет.
Для начала попробуйте разобраться с инструкцией, которая у вас уже есть.
Никакой гарантии, что новая прошивка поможет.
Re: Re: Vosonic VP 300 владельцам - откликнитесь
есть еще варианты?
Re: Re: Re: Vosonic VP 300 владельцам - откликнитесь
:?:
Re: Re: Re: Re: Vosonic VP 300 владельцам - откликнитесь
В мануале по поводу перепрошивки ничег не сказано.
Скажите, кто сталкивался с такими устройствами - как перепрошить? есть ли гарантия того, что все будет работать?
Скажите, кто сталкивался с такими устройствами - как перепрошить? есть ли гарантия того, что все будет работать?
Re: Re: Re: Re: Re: Vosonic VP 300 владельцам - откликнитесь
Ау народ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Vosonic VP 300 владельцам - откликнитесь
дааа, блин!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Vosonic VP 300 владельцам - откликнитесь
Существенно быстрее от прошивки не станет.
Имеет смысл продать и купить Vosonic 3320- копирует 1GB за 5 минут. Аккумулятор сьемный и можно докупить увеличенной емкости (1800 mah)/ Стоит порядка 130$ без жесткого диска.
Если с деньгами туго- можно сделать вот такой девайс http://img220.imageshack.us/img220/9898/postcgi8xv.jpg (себестоимость 20 рублей) и хотя-бы решить проблему с питанием.
Имеет смысл продать и купить Vosonic 3320- копирует 1GB за 5 минут. Аккумулятор сьемный и можно докупить увеличенной емкости (1800 mah)/ Стоит порядка 130$ без жесткого диска.
Если с деньгами туго- можно сделать вот такой девайс http://img220.imageshack.us/img220/9898/postcgi8xv.jpg (себестоимость 20 рублей) и хотя-бы решить проблему с питанием.
Re: Re: Re: Re: Re: Vosonic VP 300 владельцам - откликнитесь
У меня такой VP-300, тормозит сильно. Даже жалею немного, что купил его. Звонил в сервис - соглашаются. Да, говорят, тормоз, и ничего с этим не сделать - контроллер тормозит. И весь разговор :(
Писал письмо в заграничный суппорт - без ответа.
А что касается прошивки - прошить то можно (я свой перешил на 1.33), но скорость от этого не прибавилась. На комп сливает на скорости 4мбайт/сек, в то время как если его переставить в обычную ЮСБ шкуру, фигачит 15-20мбайт/сек! И главное на сайте - хоть бы слово про скорость! Только стандартная отсписка про типа ЮСБ 2.0: up to 480mbit/sec.
Так что или смириться или продавать нафиг!
Кстати, может кому надо? :)
Писал письмо в заграничный суппорт - без ответа.
А что касается прошивки - прошить то можно (я свой перешил на 1.33), но скорость от этого не прибавилась. На комп сливает на скорости 4мбайт/сек, в то время как если его переставить в обычную ЮСБ шкуру, фигачит 15-20мбайт/сек! И главное на сайте - хоть бы слово про скорость! Только стандартная отсписка про типа ЮСБ 2.0: up to 480mbit/sec.
Так что или смириться или продавать нафиг!
Кстати, может кому надо? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Vosonic VP 300 владельцам - откликнитесь
Блин, ну и смысл его тогда перепрошивать?
Наверное продавать буду .. к сожалению ..., скорость для меня оч важна!
Еслиб только поездки на природу, командировка и на отдых... тогда можно было бы оставить!
GYD, а сколько раз можно слить флэшку 1 гиг на 3320 при после полного заряда.
P.S. Может кому надо - продам весь комплект (без жесткого диска) за 1500р. Новый - всего месяц- полтора назад купил.
Наверное продавать буду .. к сожалению ..., скорость для меня оч важна!
Еслиб только поездки на природу, командировка и на отдых... тогда можно было бы оставить!
GYD, а сколько раз можно слить флэшку 1 гиг на 3320 при после полного заряда.
P.S. Может кому надо - продам весь комплект (без жесткого диска) за 1500р. Новый - всего месяц- полтора назад купил.
На аккумуляторе (штатном 1100mAh, а не удвоенной емкости 1900mAh) ~ 17 флешек по 1GB.
Без проверки записи...
Без проверки записи...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Vosonic VP 300 владельцам - откликнитесь
А про проверку записи можно подробнее?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Vosonic VP 300 владельцам - откликнитесь
Значит система такая:
Копируешь флешку и 3320 спрашивает "делать верификацию данных"- если да , то после копирования 3320 проверит скопированне файлы на целосность и идентичность. Защита от ошибок так сказать. Цена- удвоенное время копирования- 1GB с верификацией занимает около 10 минут.
Тест- http://www.ixbt.com/digimage/vosonic_vp3320.shtml
Мне кстати качество звучания музыки и радио нравиться ( в больших Филипсах), иногда можно и побаловаться...
Копируешь флешку и 3320 спрашивает "делать верификацию данных"- если да , то после копирования 3320 проверит скопированне файлы на целосность и идентичность. Защита от ошибок так сказать. Цена- удвоенное время копирования- 1GB с верификацией занимает около 10 минут.
Тест- http://www.ixbt.com/digimage/vosonic_vp3320.shtml
Мне кстати качество звучания музыки и радио нравиться ( в больших Филипсах), иногда можно и побаловаться...
Интересно, а что, так часто надо слить больше 6 гиговых флешек не подходя к розетке для подзарядки? Тормозная штука, конечно, но по цене ниего близко нет. Смотрел 3320, ниже 140уе нет, а этот взял за 1700р., разница однако!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Vosonic VP 300 владельцам - откликнитесь
Я взял батарейный блок в радиотоварах + папу разьем. Теперь если что можно вставить 4 батарейки АА. Цена вопроса- 20 рублей.
Также к Восонику подходит зарядка автомобильная для Nokia без переделок, единственно ток зарядки у неё 0,8A а у штатного 2,5А.
Также к Восонику подходит зарядка автомобильная для Nokia без переделок, единственно ток зарядки у неё 0,8A а у штатного 2,5А.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Vosonic VP 300 владельцам - откликнитесь
от:GYD
Я взял батарейный блок в радиотоварах + папу разьем. Теперь если что можно вставить 4 батарейки АА. Цена вопроса- 20 рублей.
Также к Восонику подходит зарядка автомобильная для Nokia без переделок, единственно ток зарядки у неё 0,8A а у штатного 2,5А.Подробнее
Кстати это выход, спасибо. А то уж больно все остальное не бюджетно получается :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Vosonic VP 300 владельцам - откликнитесь
Я все-таки скорее всего перейду на 3320.
По поводу 6 гигов - часто!
В реве снимок весит около 9-10 мегов. Следовательно, на гиг помещается порядка 120 фоток.
Чтобы отснять 1000-1500 фоток - необходимо 12-14 сливов. т.е. 12-14 гигов!
Кстати, в плане надежности 3320 как?
По поводу 6 гигов - часто!
В реве снимок весит около 9-10 мегов. Следовательно, на гиг помещается порядка 120 фоток.
Чтобы отснять 1000-1500 фоток - необходимо 12-14 сливов. т.е. 12-14 гигов!
Кстати, в плане надежности 3320 как?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Vosonic VP 300 владельцам - откликнитесь
У брата 3320 отпахал (а он репортажник и дает недетского жару 3320) уже больше года- все ОК.
А так- Китай конечно, но сделано все прилично.
Гарантия дают 1 год.
Кстати, я брал в Барс-А на ст.м. Войковская за 137 у.е., тока у них заказ- говоришь по телефону или мылу что тебе нужно, они тащат со склада,на следующий день приезжаешь к ним- проверяешь, забираешь.
Аккумулятор на 1800 махов можно купить за ~ 500 рэ, 4 винтика открутил и поменял, хотя опять-же выгоднее и надежней - батарейный блок, ибо АА можно найти даже в глухой деревне.
А так- Китай конечно, но сделано все прилично.
Гарантия дают 1 год.
Кстати, я брал в Барс-А на ст.м. Войковская за 137 у.е., тока у них заказ- говоришь по телефону или мылу что тебе нужно, они тащат со склада,на следующий день приезжаешь к ним- проверяешь, забираешь.
Аккумулятор на 1800 махов можно купить за ~ 500 рэ, 4 винтика открутил и поменял, хотя опять-же выгоднее и надежней - батарейный блок, ибо АА можно найти даже в глухой деревне.