Воскресная тема.. На что потратить 10000 рублей.

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Воскресная тема.. На что потратить 10000 рублей.
Цифра не нужна. Или купить на все оптики на ОМ (24/2 или 55/1,2) Или купить механическую фуджику st801 с тремя фирменными фуджитронами или приобрести кенон 5 с неплохим зумом.
:D
Re: Воскресная тема.. На что потратить 10000 рублей.
Цитата:
от: Кравченко Павел
Цифра не нужна. Или купить на все оптики на ОМ (24/2 или 55/1,2) Или купить механическую фуджику st801 с тремя фирменными фуджитронами или приобрести кенон 5 с неплохим зумом.

Я бы выбрал ОМ... Все-таки развитие одной системы перспективнее, чем их регулярная смена...
Цитата:

на 24/2 наверное не хватит
на 55мм пожалуй хватит
Re: Re: Воскресная тема.. На что потратить 10000 рублей.
Не могу представить такие суммы за оптику. Планирую оставить ОМ в качестве компактной машинки с полтинником (может куплю 1,4) для развития хочу купить что то другое, с более дешевой оптикой, когда стану богаче может куплю 24/2 на ОМ.
Цитата:

Хольгу и много водки
Re: Re: Воскресная тема.. На что потратить 10000 рублей.
Хольга это в плане девушек или какой нить заскорузлый СФ>?
Re: Re: Re: Воскресная тема.. На что потратить 10000 рублей.
Цитата:
Хольга это в плане девушек или какой нить заскорузлый СФ>?

"заскорузлая"... Гы... Вот, гля
Re: Re: Re: Re: Воскресная тема.. На что потратить 10000 рублей.
я столько не выпью. К тому же в провинции традиционные проблемы со СФ.
Re: Re: Re: Воскресная тема.. На что потратить 10000 рублей.
Цитата:

от:Кравченко Павел
Не могу представить такие суммы за оптику. Планирую оставить ОМ в качестве компактной машинки с полтинником (может куплю 1,4) для развития хочу купить что то другое, с более дешевой оптикой, когда стану богаче может куплю 24/2 на ОМ.

Подробнее

Тупиковый путь Петра. На самом деле, похоже, Вам Олимпус несколько поднадоел, хочется чего-то другого. Но старенькое, скорее всего, не развеселит...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.